Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Добрый вечер ! Сегодня поменяли мне мои 365 натрели на 620 нагор. В общем еще на узи выяснилось, что имплант испорчен, от этого и был провис у меня. На операции продтвердилось, что он порван!! Честно, я в шоке! Всего 5 лет, вот такие они коварные Natrelle Allergan. Обошлось все без прдтяжки, первый час тяжело отходила и трясло и все болело, даже плакала, потом тошнота, а потом раз! И все как рукой сняло!
Что-то пока мне мало моих 620, но понимаю, что еще зажаты мышцей, даже через пару дней ситуация изменится))) я надеюсь |
|
||||
|
||||
Девы, привет. Нам 9 дней, сегодня сняли пластыри, реаба в самом разгаре - левая более отёчная, отстаёт... но ничего, вроде довольна
Хоть и ожидала большего объёма... распушения не жду, так как мышцы уже привыкшие... надеюсь, намного не сдуются больше |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, да, как-то тихо...
У меня анатомы на круглой основе - Репликон, сверхвысокий профиль, 665сс, 14см база, 6,9см проекция жалею, что 730 не поставила... :-D но док наверное не согласился бы. |
|
||||
|
||||
Eliana9, я так и подумала, что анатом
У меня 620 сверхвысокий круг, я не довольна результатом, исходник мой так себе...правая грудь проблемная, вытаскивали разованый имплант, плюс она птозная была. Но я и больше себе их представляла, сама сейчас думаю, что нужно было делать 750. Сейчас еще с отек сойдет и вообще маленькие будут |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, а чем именно недовольна? Обьёмом?
Круги всегда внушительней смотрятся, особенно на худеньких, на мой взгляд не мало А мне вот чуть чуть больше просятся... ну да ладно, если всё будет тьфу-тьфу-тьфу, сравняются и низ чуть наполнится, оставлю как есть |
|
||||
|
||||
Дай имплантам сесть, будет шикарно!
А я нетерпеливая бюстик и топ заказала уже... На бардак прошу внимание не обращать... на талию тоже.. |
|
||||
|
||||
Eliana9, Обажаю топики кельвин коляйн))но он слишком мягкий и не держит совсем, думаю для носки он не подойдет, ну или гораздо позже
Второй лиф с костями без?? Я сама в поисках идеального спорт топа с хорошей поддержкой для ношения после компры Без примерок не обошлось тоже) фото ноу коментс ! |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, да, почти не держит... но на потом оставлю! Второй без костей, с формированой чашкой! От Iris & Lilly (Amazon), цена прям очень приятная, сел хорошо. Теперь надеюсь, сильно не сдуются :-D
tashapavlova91, вот это дааа... Я ещё боюсь свои старые мерять |
|
||||
|
||||
Nafanya18, железа (которой почти нет), никуда не денется, только жирок... но а груди и его у меня почти нет. В месяц начну опять спорт...
Думаю, ещё отёки с талии не сошли... но блин, смотрю в зеркало и думаю - ну где почти 700мл? |
|
||||
|
||||
Девочки давно не заходила, помню Агрилла собиралась у Круглого ставить 1100 мл, очень хотелось увидеть её результат. Не знаете она сделала? Не могу найти ни здесь, ни по темам
|
Закрытая тема |
|
|