Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, даааа????
Соланж, там природа постаралась) Лена67, если все пройдет хорошо, то можно смело будет говорить, что красивая я такая в "маму с папой"- В Догузову и Мгалоблишвили |
|
||||
|
||||
Тресь, да, ты чего запрарилась то?)))) прекрати))) нормально сказала! к чему тут можно прицепиться то? и не молчи, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, рино это будет через годок, сейчас лицо бы пережить
Девочки! Читаю Безумную нимфу и вижу, что ей перед ОП делали укол логидазы от филера введенного три года назад... а у меня в носогубках стоит, перед НГ вкачала. Что делать? Вроде это не место отслойки, не должно ничего приключиться? |
|
||||
|
||||
Яблоко, как мне кажется, если там складка закрыта филлером, то и док ее не увидит, и не будет особо там тянуть. Ты, главное доку скажи. Потому что у тебя оп послезавтра уже. Просто не успеешь наверно с лонгидазой. Хотя.. щас вспоминаю, у меня тоже филер в носогубке был перед оп. Год ему. Вот блин.. теперь думай, что там будет, когда филлер уйдет (
|
|
||||
|
||||
Яблоко, да че пардон)) Тут все можно) Мне 48. Через полгода 49
|
|
||||
|
||||
Тресь, однако ты консерва)))
Я смотрю СМАС делала, тоже как орехи за щеками были?))) Вроде лицо худое.. вот мне 36-37 лет |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты такая прикольная, читаю твои посты, ржу. Оптимистка, красавица, желаю легкой реабы, унывать ты явно не будешь.
|
|
||||
|
||||
толокоша, Спасибо большое, так то я унылая в жизни, это я сейчас от нервов распоясалась.Все личные темы перечитала, все фотки после ОП рассмотрела.. хочу наркоз на пару месяцев!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, не, у меня наоборот от недостатка жира в лице вся кожа обвисла. Шея была вся как тряпочка. А орехи за щеками у меня так и остались. Просила дока их убрать. Говорю, если жир - откачайте, если биша - удаляйте. Он посмеялся. Говорит, нет там ни жира, ни биша. Это жевательные мышцы и их не отрезать. Вот . Разжевала себе мышцы. Поесть то люблю)) Блин, где надо мышцы нифига не растут, а на лице выросли. ))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, солнц, лангидазу надо выводить за пару недель иначе может рубцевание быть грубое((
Тресь, покажись, Гюльчитай? У тебя результат -огонь, я тобой вдохновлялась после всех Ищенковских, так как твой док тянет так же агрессивно))) толокоша, сорри за оф, завт ра в 12 в Артимеде) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Яблоко, я лонгидазу за 4 дня вводила перед ОП. Носогубки вообще трогать не стала, а вот из носощечки убрала. Вроде ничего не случилось (тьфу 3 раза). хотя мне моя врач говорила, что вообще можно не убирать - ей совсем не помешает. |
|
||||
|
||||
Inna S, Инусь,я единожды в носогубки за 4 года до. Но мне в один голос хирурги сказали,что необходимо даже если 10 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Ну уже как есть. Не думаю , что отслойка там будет. Сейчас подсчитываю что я делала в своей жизни: 1 раз скульптура в 32 года, ботокс раза 2 с третьего раза лоб на глаза сполз это мне в новоклиник зафигачили. Вообще эту клинику стороной обходите! Периодически раз в два года ДМАЕ, и 2 раза био- ия. Филер в носогубки 3 раза. Вроде не много за жизнь то? Не должна быть как тюбик с пастой на ОП..
Сегодня с работы в метро еду, смотрю мужик венок тащит. Я так грустно посмотрела и думаю надо помыться хорошенько перед ОП, вдруг к праотцам отойду в белых чулках? Что в голове? |
|
||||
|
||||
Яблоко, про отойду к праотцам это нормально!))) ржунимогу, себя вспоминаю)))
Кстати перед первой опи таког не было, а вот перед второй тоже слегка позагонялась!!))) Как по мне, видимо это норма, у многих бывает!)))) Но лучше конечно об этом не думать!!))) А мечтать о красоте после!!) |
|
||||
|
||||
Да уж, ты давай на позитиве ))). Скоро будешь красоткой, с отличным подбородком! Гони дурацкие мысли!
|
|
||||
|
||||
Кому что сниться в наркозе? Помню делали мне ОП по гинекологии, так причудилось что мне хрен пришили. Рыдаю лежу, аж в захлеб, медсестра подходит, ты что орешь то? А я ей, нафига? Я вас просила мне х..й пришивать? Она ржет, спрашивает, а ты где его нашла то? Я одеяло открываю и показываю, а там пеленка валиком скручена между ног
|