Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, Марина, мне после верхней блефаро еще корнер гель прописывали.
|
|
||||
|
||||
Мария62, записала в свой список) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не знаю в каком разделе написать) вот к примеру муж к меня на днях идёт на блефаропластику, под общим. На днях сдавал кровь и потерял сознание, видимо давление упало, но сразу пришел а себя и все стало хорошо. У кого-нибудь есть такие проблемы, не опасно ли этот наркоз делать? Может у кого во время операции оно падало, или там как-то поддерживают искусственно показатели?
|
|
||||
|
||||
Девы,вчера было 3-недели после круговой клас.блеферо,сегодня утром проснулась с заметными отеками под глазами,в этих местах до сих пор ещё чуток осталась и синева.Отзовитесь у кого то такое было?Или может в будущем это часто повторяться?
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, не переживай за мужа, у меня каждый раз при заборе крови падает давление, я уже это знаю и сразу беру стакан воды и ватку с нашатырем. На операцию никак не влияет, во время неё же анестезиолог следит за давлением, у меня при экстренной аппендэктомии давление на столе было 100/60, врач говорит что за фигня, я тебя уже реанимировать должен))) в операционной было холодно, хирурги все никак не идут, мне страшно, своё нормальное давление у меня 110/70. При этом у меня гемоглобин стабильно 145-147, мне все врачи говорят что в доноры надо идти, а у меня такая вот фигня)))
|
|
||||
|
||||
Tatka od, отеки сами собой появились, или вспомните что было накануне( много чая, соленное и тд) Вообще то отеки гулять до 6 месяцев будут, может меньше, может больше. Ничего критичного пока нет
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку,до этого не было отека,вчера тоже ни спиртного,ни соленого.Уже переживаю что стало хуже чем было.
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, в ходе операции мониторинг давления идет от момента как человек лег на операционный стол до того, как его с этого стола сняли и положили в палату.
лицензированная клиника с лицензией на анестезиологию и реаниматологию обязана иметь весь комплекс медикаментов, позволяющих оказать помощь как при снижении давления, так и при его повышении. более подробно вас сможет проконсультировать только анестезиолог клиники, где планируется сама операция. |
|
||||
|
||||
Tatka od, отеки могут гулять, особенно если до операции была проблема с отеками, то может и лишний глоток воды спровоцировать. Я пила Лимфомиозот, мне врач рекомендовал, здесь видела, что у девочек тоже в рекомендациях было. Еще делала лимфодренажный массаж, работа сидячая, спортом нельзя заниматься, тело застаивается и отекает. Утром лед можно немного приложить. Да и патчи-примочки думаю не помешают.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендации,отпишусь потом
|
|
||||
|
||||
Мария62, покажи глаза до/после! Ты недавно делала блефаро?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, три недели назад сделала. Глаза пока не уселись. Левый норм, а с правым доктору пришлось поколдовать, там мышца просела, поэтому там пока отек и складка.
. |
|
||||
|
||||
Мария62, мне кажется один доктор)
Глаза очень красивые получились. |
|
||||
|
||||
ImpreZa, нееет) У
Мария62, один доктор делает все её улучшения)) |
|
||||
|
||||
Конечно, Малаховская Вера Ивановна
|
|
||||
|
||||
Всем привет! меня уже несколько месяцев беспокоит такая проблема - после оп дважды вводили дипроспан под нижний шов . После лазерной шлифовки образовалась пигментация какая-то , или это и есть липодистрофия? Может, кто-то знает, как с этим бороться, или само пройдёт?
|
Закрытая тема |
|
|