Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, надо поискать выписку, не припомню, как там было расписано или нет.
Tatyanabelka, у меня сначала чуть заметные синяки были, а потом все почернело, все кроме живота, вот поэтому и думаю может мне там не липили, жировая прослойка также присутствует.
|
||||
|
||||
Most, ой, я сначала была на консультации у Бытдаева Заура, он в той же клинике принимает, потом увидела вашего доктора. Вот грудь хочу делать почему-то у Заура, прям чувствую, что он мне конфетку сделает)))
Tasja, а вы к кому планировали на операцию? Пропустила этот момент
|
||||
|
||||
Светлая мечта, так там же Фирсов! Он по грудям мастер. Я сама хочу с ним проконсультироваться, когда с животом на опи приеду. Мне переделка нужна будет, и есть проблемы, хочу послушать, что он скажет и посоветует. Интересно, а почему ты к Малкарову не пошла с животом? Он же только по ним специалист.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, Демин
|
|
||||
|
||||
Most, вот не знаю почему... Пошла к Бытдаеву на консультацию, очень приятный мужчина, всё рассказал, показал мне, сказал где липосакция будет. Потом про грудь спросила у него, он посоветовал разрез под грудью и анатомы. Потом читала про вашего врача, но что-то не то было где-то внутри. Чувствовала, что не моё что-то... Оказывается в тот день мне встретилась страница Дёмина и это была любовь с первого взгляда))) к тому же мне очень повезло с консультацией и днём операции. У кого-то анализы оказались не очень и меня пригласили вместо этого человека на операцию. В общем, все звезды сошлись!)))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, это самое главное - когда все сходится!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Нина нина, офигенный результат!
|
||||
|
||||
Светлая мечта, Вот и я влюблена в его работы,но что то пошло не так.Демин был в курсе моих проблем и не завернул меня А анестезиолог видимо побоялся взять ответственность.Хотя с моим здоровьем была не одна операция,пусть не очень длительные.Ладно,значит не судьба (
|
|
||||
|
||||
Кisoo, у всех разная кожа, кого то просто тронешь и синяк, а у таких как я бей ногами и даже придраться не к чему будет спроси у дока , даже интересно стало))))
Bussinka, а что мешает упустить тот факт, что вы курильщик? Просто скажите, что не курите. Неужели ради таких перемен Вы не сможете 3 дня не курить? Сейчас есть спрей табл, наклейки у меня знакомые такими пользуются когда нужно по определенным обстоятельствам отказаться от сигарет. Мне кажется вопрос полностью решаем. Уже ранее писала, жила от Иваново за 2 тыс км, когда приехала на конс температура была 39... С другой стороны не рвитесь в закрытую дверь, может действительно не подходящее время? И в скоре Вы найдете именно Ваше решение и дока)))) удачи Вам!
|
||||
|
||||
Bussinka, а зачем ты честно призналась, что куришь? А почему до августа? Подразумевается, что все курильщики в одночасье бросят ?
Не припомню, чтобы меня спрашивали где- либо о курении, да я бы не призналась.
|
||||
|
||||
Нина нина, супер результат!!!! красавица!!!
У меня пока ноги и попа оставляют желать лучшего..., но я надеюсь к лету с помощью тренировлк и пп приведу в порядок..ну или полупорядок....
|
||||
|
||||
Zmeika87, я в своё время спрашивала о необходимости клизмы перед операцией, врач сказал :"не требуется" . А по поводу фортранса - результат может быть не совсем ожидаемый: я как-то воспользовалась перед рентгеновским исследованием, потом на протяжении трёх дней с было отчетливое недержание . Не сильное , но все-таки. Зачем оно тебе на операционном столе?
|
||||
|
||||
Нина нина, отличный результат!
Меня про курение спросили все кто только мог, и хирург, и терапевт, и анестезиолог, но для них это было не принципиально. Единственное читала, что при курении заживление может быть дольше и побочки больше.... Но т.к не курю подтверждение не предоставлю... У меня заживление прошло ттт легко.
|
||||
|
||||
Agati, спасибо ! GROL - приятно слышать! Я хотела следующим этапом попу подтянуть, а теперь на фото смотрю- нормальная попа ,не буду , подкачаю , она у меня хорошо слушается . В этом году со спортом как-то не регулярно получается, урывками : то операция и реабилитация, потом ногу сломала, сейчас только из гриппа вылезла. А послезавтра новая операция...
Tatyanabelka, спасибо!
|
||||
|
||||
Девочки, я тут столько веточек по животам перечитала... Конечно, расстройство, что что в клинике, где Демин работает, всех отфутболивают. Чую, меня тоже это ждёт (пока только на месяц отправили гулять).
Нравятся его работы, талии, липо он делает обалденно. Много докторов хороших и результатов красивых, но, ТК у меня сама по себе талия не выражена, именно талией меня Демин и привлек. Я так понимаю, он как то по особому мышцы ушивает. В Питер ехать не готова. Не знаю даже, кого ещё в Москве можно рассмотреть... |
|
||||
|
||||
Нина нина, попа у тебя огонь))) накачаешь!! А что за операция у тебя будет???
jk82, посмотри Борисенко))) она очень хорошие талии делает))) у меня после ушитых косых и прямых мышц живота талия отличнейшая
|
||||
|
||||
jk82, Странно что на месяц.Меня слазу на пол года.Очень красивые работы у Седышева Самира,почти на уровне Демина,но дорого.Я не потянула бы
|
|
||||
|
||||
Tasja, у меня после антибиотиков были низкие лейкоциты, а я сдуру написала об этом его ассистентке. Мне тоже у седышева нравятся работы, но для меня это тоже оч дорого.
GROL, спасибо, на всякий случай пойду смотреть и фотки твои изучать. |
|
||||
|
||||
GROL, теперь дошла очередь до лица . Уже все анализы сдала , сегодня с лицевым хирургом пообщалась, ещё раз обсудили, сфотографировали , завтра контрольная встреча с анестезиологом и терапевтом. Послезавтра- решающий день .
jk82, да у GROL прекрасный результат- посмотри . И , я так поняла , она не проходила жесткий контроль перед операцией . Все это очень странно: чуть что и - от ворот поворот, гуляй до осени.
|
||||
|
||||
jk82, В этом случае наверно они правы,показатели должны быть в норме.Месяц не пол года
|
Закрытая тема |
|
|