Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2019, 12:31
lila lila вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

tassana, вот и доктор-максималист. Спасибо, что показываешь. Это очень интересные примеры. Обезжирили значит по максимуму... Ну теперь не хватает жира в подбородочной зоне.
Старый 16.02.2019, 12:40
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

lila, ты про какую зону, обведи кружочком? насколько я помню, никаких обезжириваний мне не делали, хирургиня была старой закалки, оперировала меня в лохматом 2006 году по тогдашним методикам: сшила платизму до самого верха, как говорила потом док, ну и натянула сколько смогла.
Старый 16.02.2019, 12:48
lila lila вне форума
Заблокирован в теме
Profi

lila на нуле

tassana, для удаления плюшек играет роль не столько сшивание краев платизмы сколько удаление жира. Как надплатизмального так и подплатизмального (пропорции индивидуальны).

Нет, конечно еще и сшивание двубрюшных и пр. манипуляции могут быть, но удаление жира - это определяющее в субментальной платизмопластике.

Тассана, везде от подбородка к шее не хватает жира.
Миниатюры
42fed41b.jpg  
Старый 16.02.2019, 12:58
Частый посетитель
Profi

tassana на нуле

lila, не очень понимаю, где это "везде", но если ты про втяжение под подбородком, то это результат не обезжиривания, (которого, полагаю, у меня не было, так как не было и самих дооперационных плюшек-ватрушек) а побочка медиальной платизмопластики и признак каплевидного подбородка. У меня была перерезана какая-то мышца на подбородке, и хирург на втором смасе мне ее сшил, сделав реконструкцию этого самого каплевидного подбородка, и сейчас там втяжения нет и край подбородка немного поднялся, линия нижней челюсти стала чуть более горизонтальной, а не со скосом к краю, как "до".
lila, но вообще я показала свое фото не для обсуждения результата, тем более профессионального, я четко написала, что это для иллюстрации. Желание что-то показывать на форуме очередной раз отпало.
Старый 16.02.2019, 13:14
lila lila вне форума
Заблокирован в теме
Profi

lila на нуле

Тассана, везде - это везде в очерченной зоне.

Иллюстрации не обсуждают что ли? Т.е. вот вам мое фото через много лет, но оно не для обсуждения. Ок.... молчим.
Старый 16.02.2019, 13:25
Частый посетитель
Profi

tassana на нуле

lila, по правилам форума, помнится, хирургам, ассистентам и прочим профи вход сюда закрыт, поэтому мне непонятно, почему ты профессионально с точки зрения методик обсуждаешь мой результат? Это раз. Второе, что по правилам форума запрещено обсуждать результат, если его хозяйка об этом не просила. Странно, что тебе это неизвестно и требуется напоминание. За профессиональным разбором я пойду в раздел консультаций, а здесь я именно показываю результат, а не служу пособием для начинающих хирургов.
Старый 16.02.2019, 13:30
lila lila вне форума
Заблокирован в теме
Profi

lila на нуле

Так а с точки зрения чего нужно обсуждать?
вход воспрещен, если хирурги или ассистенты обозначают себя. Я хирург такой то, считаю..... а я сделаю лучше, идите ко мне. Я же здесь как пациент, я на форуме 10 лет или около того) от чего одним позволено разбираться в методиках, а другим нет?) Ты ведь часто пишешь с той же точки зрения - методик. Я себя никак не рекламирую и не обозначаю, пишу как пациент, а не как хирург. Рассматриваю как и все: что от чего получается как на ранних сроках так и через большой период.
Старый 16.02.2019, 13:42
Частый посетитель
Profi

tassana на нуле

lila, ты неоднократно заявляла и демонстрировала, что ты хирург и постами о том, что твоя врачебная квалификация подтверждена всеми гос. испытаниями и экзаменами, и своим фото во время операций, и много чем еще, не буду искать в твоем профиле, там все это есть. Пишущие в теме пациенты мне не тыкают пальцем в излишнее обезжиривание под шеей и не объясняют мне без моей просьбы технические детали проведения платизмопластик, а придерживаются правил форума, и у меня к ним претензий нет, а к тебе - есть, и вполне конкретные по двум пунктам нарушения форумских правил.
Старый 16.02.2019, 14:22
lila lila вне форума
Заблокирован в теме
Profi

lila на нуле

tassana, так я это говорила только в ответ на нападение типа "ты кто такая, с чего так говоришь, откуда мысли такие, вот я точно знаю, а ты откуда знаешь". Я и отвечала откуда я знаю. 99% того что приведено это фотки из книг и цитаты из книг же известных и подчеркну разных авторов (а не единственный взгляд одного хирурга). Это проф книги, этого нет в инете, это переводы американской литературы как правило (как бы мы ни спорили, а они идут несколько впереди). Чем плохо иметь такую информацию здесь?))

Вот на счет фото здесь да. Я как то путаюсь какие именно фото можно обсуждать а какие нет.

Т.е. хозяйка под фото должна обязательно написать - это к обсуждению, в иных случаях ничего не пишем - правильно?
Был результат некоей платизмопластики и ее обсудили, в пику было выставлено фото другого метода, но это новое выставленное фото уже просто как иллюстрация, и сравнивать и писать нельзя.
Ну не логично как то тогда совсем.
Старый 16.02.2019, 14:28
Частый посетитель
Profi

tassana на нуле

lila, пациенты не выставляют в темах свои фото с операций с подписью "моя рука", это фото не из интернета https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=876
И если ты не понимаешь, когда можно, а когда нельзя обсуждать чужие результаты, то ты, значит, или не читала правила форума, или не желаешь их соблюдать.
Старый 16.02.2019, 14:34
lila lila вне форума
Заблокирован в теме
Profi

lila на нуле

аааа. это? ))) я уже совершенно не помню к чему это. Похоже именно к горячей дискуссии с Геленой, которая постоянно и спрашивала кто я такая, что слово молвить право имею, почему так говорю и прочие придирки. Только поэтому я и показала, руку, что мол знаю о чем говорю))

Вроде бы это была дискуссия о том, что поднимается во время оп. Что-то о малярном жире) И это было в период, когда Гелена показывала на иллюстрацию и говорила про зеленое пятно, называя его Биша. Но это был не биша))
Помнится тогда я потратила так пару суток, чтобы сжато, внятно и богато иллюстрированно показать что такое малярный жир, чем он отличается от Биша. И вообще то мной там написано правильно.
Старый 16.02.2019, 14:41
Частый посетитель
Profi

tassana на нуле

lila, я не намерена оффтопить в теме, я думаю, модератор объективно оценит и твой совершенно непациентский статус и поведение в темах, и твое пренебрежение правилами форума.
Старый 16.02.2019, 15:01
lila lila вне форума
Заблокирован в теме
Profi

lila на нуле

на форуме полно врачей. Врачи тоже пациенты. И покуда они не обозначают где можно воспользоваться их услугами, то они здесь пациенты) Тассана, ты страшно жаждешь именно моего бана. Почему? ) Я лично никакой неприязни к тебе не испытываю)

Цитата:
Сообщение от tassana Посмотреть сообщение
lila, ты про какую зону, обведи кружочком?

это ведь приглашение обсудить
Старый 16.02.2019, 15:14
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

tassana, мне очень нравится ваш результат спустя 12 лет! И если там и правда жирка не хватает, так и слава богу))) Знаем мы эти жирки в виде второго подбородка
Старый 16.02.2019, 15:18
Cucumber Cucumber вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Cucumber на нуле

Девушки, не ссорьтесь, пожалуйста, а то ведь опять тему закроют!

lila, лучше посмотрите, пожалуйста, мой подбородок и шею, мне не грозит нехватка жировой прослойки? Я не против обсуждений своих фото, они есть в профиле и в темах. Думаю, если выставляю фото, то готова к их обсуждению.

Обо мне:
Старый 16.02.2019, 15:19
lila lila вне форума
Заблокирован в теме
Profi

lila на нуле

нет, ну конечно, знаем мы жирки. Много жира - плюшка, мало - визуализация структруры шеи и меньшая поддержка кожи.
Как обычно - кому чего.
Старый 16.02.2019, 15:20
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Cucumber, Я тоже не против чтобы меня обсудила Лила)))

Обо мне:
Старый 16.02.2019, 15:21
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

tassana, объективности ради… lila никогда сама не говорила, что она хирург, ну или учится на пласт. хирурга. Об этом сказали другие форумчанки, а lila всегда говорила о том, что она пишет и выступает только в роли пациента.
И вообще, что в этом плохого, что в антивозрастных темах пишет человек, который разбирается в пластике профессионально? Никакой рекламы себе или кому-нибудь из хирургов она не делает, а от личной неприязни лучше избавиться, поставив неугодного в игнор…
Про фото тоже не поняла, извини, но после фото Лейля ты показала свой результат и что? Цель какова? Обсудить, я поняла, нельзя, фото до нет. Даже для молчаливого сравнения нет данных, советов ты не просишь, тогда зачем?
Пазл не складывается)))).

Обо мне:
Старый 16.02.2019, 15:21
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Cucumber, пожалуйста, дай свою фотку подбородка в профиль, без поворота головы.
Старый 16.02.2019, 15:44
Частый посетитель
Profi

tassana на нуле

Тресь, спасибо, мне тоже нравится мой результат) Мне лично жирка хватает, поэтому и удивляюсь настойчивости Лилы, с которой она меня убеждает в его якобы нехватке, тем более что я об этом вообще не спрашивала. Результат для сравнения после второго смаса выставлять здесь я не буду, поскольку п. 11 правил в теме откровенно не в чести, раз я читаю удивление demid, а чтотакова, что мои фото обсудили без моей просьбы и против моего желания?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru