Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, носик в сильном отеке пока, может на микротоки походить?
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, отлично выглядишь! Носик очаровательный , хоть и видно, что в опеке еще. Ну что в этом деле главное? это время, оно само эффективное в борьбе с отеками . А глазки какие открытые стали , красиво !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты прям милашечка) думаю, основной отек с носа спадёт совсем скоро и он станет поменьше! Время, только время!!!
Я бывает смотрю на свой и он такой миниатюрный, а бывает наоборот подпухает ( в основном с утра такое уже происходит) Классно, что ты независима от капель для носа! Лоб бомбический!!! Моя мечта прям) Очень классно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки ) 26 числа повторный осмотр ,буду опять все узнавать , про отеки и восстановление в целом ,в прошлый раз Н.Л.особо ничего не смогла разглядеть и дала носику время еще две недели ,возможно что то начнет вырисовываться , а оно блин и начало ))) с правой стороны на спинке появилась ,выпуклость ,возможно костная мозоль , теперь буду с нетерпением ждать 26 числа чтоб скорее попасть на консу и успокоиться ) короче начинается веселое время ,сейчас отек начинает сходить и только и будешь бегать ,что то нащупывать и выискивать )
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, так, ну ты главное не ищи проблем при малейших отклонениях.)
Хорошо же все пока) |
|
||||
|
||||
![]()
Tutabet как ты ? Как носик ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик ,носик пока остаётся не изменым , с последних фото обсолютно ничего не изменилось , в пятницу будет очередной осмотр , буду узнавать про выпирающую с правой стороны спинку и внутренняя сторона правой ноздри тоже беспокоит, там видимо не сросся до конца шов и очень сильно болит вся ноздря
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, чего то ты не пишешь? Как твои носик? Что НЛ сказала про выпуклость на правой стороне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oleandra, у нее все хорошо, она давольна! только проблемы навалились. Муж в больницу попал, телефон старый полетел, новый взяла, а пароль от сайта забыла. Попробует восстановить пароль, если нет, новый прийдется завести.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, восстановление любого пароля на любом сайте - дело нескольких минут максимум.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо, обязательно ей передам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это стандартная функция восстановления пароля.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем приветик , извините что пропала , очень серьезные проблемы были семейные , вообще было не до чего либо (( но все постепенно налаживается ! В последний визит у Натальи Львовны не особо что то прояснилось по поводу выпуклости , пока не понятно , возможно мозоль , возможно кость , левая сторона можно сказать идеальная , на ощупь прям ровная и гладкая , правая отстает , так как отёк очень , очень уж медленно в меня сходит в прошлый раз мы ничего не фокали , доктор сказала надо ждать , я пожтому сильно и не заморачиваюсь , каждую минуту перед зеркалом не кручусь , да и некогда было совсем , в пятницу повторный прием , скорее всего уже будут фотографии , пока вот скину вам не много склеек
|
|
||||
|
||||
![]()
Результатом эндо лба , довольна безумно , носик тоже прорисовался , но еще очень сильно отекает особенно утром , это что то похожее на шарик , пипка прям наливная становится , через часик , как расходишься , спадает не много к обеду уже более менее прям красавчик становится )
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу после приёма у Натальи Львовны напишу что и как , если будут фотки то обязательно скину )
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат. Вы прям моложе стали выглядеть !!!! Здорово !!
|
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, какая же ты красивая!))....а глааааазки ...просто мечта!)).... И на мой взгляд твоя стрижка идёт только безупречно гармоничным личикам....тебе она безумно подходит!!!
|
||||
|
||||
![]()
tutabet, Глаза просто супер, очень украсила тебя оп! По носику , сделай крупнее ( плохо видно) заблюрено, сфоткай в анвас , и чуть снизу , и сверху, тогда будет более понятно , что с боковинкой. На первый взгляд, латеральный хрящ выпирает с левой стороны , а не мозоль, т.к. кость выше этого места.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты потрясающе изменилась! Мне безумно нравится! Результат на лицо! Красотка
![]()