Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйрин, так в смас никто хозяйке темы не отказывает. Просто предлагают два этапа. И смас в средней зоне проблемы не решает.
Да хоть в последнюю, хоть в первую очередь- мне все равно. Это ваш выбор. |
|
||||
|
||||
ну начинается великое противостояние! Одни навязчиво рекомендуют, до оскомины. Другие категорично отвергают. Очередной битвы не будет, закрою доступ в тему всем, кто в этом будет участвовать.
Эйрин, а это не ваша тема, и вам тут никто никого не рекомендует. Рассматривайте и дальше, информации более чем достаточно. Безумная нимфа, и после смасов косяки есть, не всё всегда гладко. |
|
||||
|
||||
kolbi, разве я сказала,что их нет? Полно, но..
Марин, ты ж понимаешь,что не скажешь всего что думаешь, поэтому закрываю рот на замок. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, это самая верная тактика: закрыть рот на замок вовремя.
Для анализа, выводов и решений, тут информации как нигде. Выбор методик и хирурга - дело личное. |
|
||||
|
||||
Эйрин. Хоть вы и читаете давно форум, но думаю так до конца и не разобрались, что такое эндоскопическая подтяжка лица. Это не просто одна операция, а в нее входит целый комплекс манипуляций. Вот показания к эндо: активное формирование носогубных складок; опушение щек,; расплывчатый контур лица ;нависание верхних век и бровей; опущение уголков губ, птоз. Вроде в данном случае все признаки на лицо. И не нужно ни кого и ни в чем подозревать. Каждый советуют то, что ему нравится. И мне например нравится, как омолаживает Янковская.ее методы и видение и конечно результаты.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, это личная тема. Методики, возможности эндоскопии здесь не обсуждаются.
|
|
||||
|
||||
Kolbi. Океюшки.
|
|
||||
|
||||
Колби, простите, увлеклась! Давто читаю и , Ксюша 12, вижу, что каким бы ни был вопрос, все сводится к расхваливанию одного доктора, а Каире, как и мне, как и многим тут, нужна объективностоимость! Ну! Если это оффтоп, я затыкаюсь, как Нимфа, буду, почти, молча читать, как Вы Колби мне и советовали, а то забаните ненароком, а я только общаться начала)))))
|
|
||||
|
||||
Эйрин, общайтесь по правилам и будет польза и для вас, и для хозяйки темы.
|
|
||||
|
||||
Блин! Какой меркантильный у меня Т9:! Вместо объективности ! пишет объективностоимость
|
|
||||
|
||||
Эйрин. Так Каира и обратилась за советом в выборе из 2 конкретных докторов одна из них Янковская. И почему мы не можем ей советовать её? Если у нее хорошие результаты? Если о ней и о ее методах хорошие отзывы. Нас спросили, мы ответили. В чем подвох то? Это не вопрос, это мысли в слух . Для этого и форум, чтоб читать, смотреть. Общаться, чтоб сделать для себя правильный выбор. И тебе желаю обязательно найти своего врача.
|
|
||||
|
||||
Kaira, я тоже была ограничена в средствах.. В этом случае она мне также предложила разбить комплекс... Сначала эндо лба и средней...она писала, что много хорошего произойдёт уже после первой оп.... А уж потом при финансовой возможности сделать смас, платизму и менто....но я предпочла кредитоваться, сделать все враз и забыть))... Посмотри на Эми.Ру... Как чудесно преобразилось личико без смаса...конечно,только тебе решать)....твои деньги и твоё личико))...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже читаю давно)) , предлагает эндо часто да, но не всегда-всегда и не всем что правда всё это есть?.. хнык)) все таки не из докторов выбирать я совет просила, а из методов.. И результаты НЛ мне нравятся. А моя средняя не нравится больше чем низ) bagira-tusya, да! у Эми. РУ отличный результат, любуюсь!)) И у тебя очень красиво получилось! Ярко! |
|
||||
|
||||
А я бы сделала и эндо средней и Смас. Обе операции преобразят и максимально омолодят лицо. Больше половины девочек берут кредит даже на всю сумму, а вам нужна будет часть. Кстати, в Дега же есть рассрочка, не помню на 6 или 9 мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно контур выдает возраст в первую очередь. Поэтому если есть показания и на то и на другое, то в целях омоложения на первом месте СМАС. |
|
||||
|
||||
Kaira, конечно может в жизни лицо намного лучше, чем на этих фото и при других ракурсах и при разном освещении ничего этого и не видно. Но мы здесь все такие собрались и показываем без прикрас то,что нас беспокоит. И ищем решения, как это исправить. Я как вспомню акционные фотки, так вздрогну, думаю неужели это я?
|
|
||||
|
||||
Хирурги и это обсуждают. Для обучения пластических хирургов существует целый раздел о предоперационном и постоперационном фотографировании. Отмечено, что антивозрастной пациент всегда отрицает свои дооперационные фото. Это связано с особенностями психики. В то время как правильно сделанные фото отражают реальность.
|
|
||||
|
||||
lila. Хорошо, пусть так, что в приоритете овал и он омолаживает лицо в первую очередь. Но чисто технически? Не целесообразней и не лучше ли сначала сделать эндо? При этом минимум пол года отек, который все натягивает... А там время пролетит и за САМАС можно идти.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, так а почему не наоборот?)) Сначала СМАС, от него тоже отек, а потом за эндо пойти. Вопрос о том что делать в первую очередь. в первую очередь омолаживает СМАС.
По этим фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16409 чего с ним ждать два года? показаний достаточно. |