Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
taryni, и в 50+ у вас хорошие незапавшие носослезки? Вот это удивительно, если только мелкие морщинки.)
|
|
||||
|
||||
Most, да фик знает, наверно запавшие, я ж и написала « синева», при улыбке очень морщин много, вот и хотела проколоть что нибудь от них и кожу уплотнить. У меня год назад был смас и блефаропластика
|
|
||||
|
||||
Кто что скажет про Бьютель. Интересует тот который 40+. Косметолог советует его. Год назад делала плазмолмфтинг (простой)3 раза и затем принцесс Рич. В конце января сделала блефаро и чик-лифтинг. Хирург посоветовал сделать биоревитализацию. Не могу выбрать. Очень много разных. Так же смотрю на Мезовартон и Реви Брилианс
|
|
||||
|
||||
taryni, как ни странно, либо иал, кот 0,6 мл он под глаза, отечность умеренная, проходит за тройку дней, но увлажняет и осветляет, что неудивительно, т.к. ГК в составе
Еще дешовский дермахил от темных кругов под глазами( есть и от мешков, это 2 разных препарата). Щипучий,болючий, но на твердую три рез есть. И мезоай: дорогой, безболезненный, не дает отечности. Иал себе не колола, два других, да, зачетные. Поясню: я оооочень не люблю продукцию "премьерфарм"(вартон, ксантин, мезоскульпт), но под глаза который идет, он более менее. Дермахил тоже не самый лучший бренд, нек его коктоли абсолютно ни о чем (липолитик, например). Но то, что под глаза идет, и нср, о кот я ранее писала, ну ничего так, конечно в своем ценовом диапазоне. Попробуйте полинуклеотиды, тот же плинест фаст или твак айс. Отзывы хорошо стабильно, но я их себе не делала, поэтому своего мнения о них не имею |
|
||||
|
||||
taryni, 1. Мезоай
2. Дермахил от темн кругов под глазами 3. Иал 0,6 мл под глаза 4 твак айс 5 плинест фаст, у него 2мл шприц, не только под глаза, но и на шею хватит . Мезоай неплох, но догор, колола. Дермахил дешев, но болюч и щипуч, эффект сопоставим. Иал увлажняет и осветляет,т.к.гиалуронки в нем достаточно,неск.дней дает легкую отечность. Остальные не пробовала.,но думаю хорошие. Только просчитайте сразу цену всего курса, что то надо 3 раза с инт 14 дней, а что то и6-8 с инт неделя. taryni, сорри ,что то комп у меня не отплавлял долко, повторно написала, извините все |
|
||||
|
||||
Девочки , а аквашайн под глаза стоит сделать или он ни о чем? Может делал кто-то?
|
|
||||
|
||||
mashi, под глаза он особенно хорош, многие врачи боятся его колоть , я себе аквашайн бтх колола до ресничного края практически(ну 1см) не дошла, верх. Веко тоже. Что вас ждет:возможны синяки,а м.б. и повезет, легкая отечность, но он хорошо осветляет и синеву убирает. Папулы да, но с подглазий они уходят быстро, их много видов, какой колоть собираетесь? Я делала тот, что в шприце ,с абревиатурой бтх ( брайтинг, осветление и ботулоподобный эффект) по овалу был неплохой лифтинг от него. Колоть раз в 3 -4нед, 3,4 раза, эффект был хорош уже после второй. Подтянул на время и все лето я от души загорала без пигментаций, плюс убрал уже имеющуюсю. Делала раза 4 кажется. Да, и именно его глубоко колят,папул не д.б. другие сорта не так глубоко
mashi, папулы под глазами да, т.к. кожа там тонкая, глубоко не кольнешь, а по лицу мм на 3-4под 45*углом. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня второй раз Скульптру методом 3d, по другому волюметрическая коррекция лица с помощью микропиксельной канюли - вот как то так я запомнила. Снова 5 дней массаж лица 2 раза в день. Еще доку не понравился мой подбородок и лоб, поэтому в подбородок и под носом тем же методом Радиес, в лоб Ювидерм Волбелла, лоб было больновато. И новые ощущения были, когда док вводила канюлю со стороны носогубок под крылья носа. Мне казалось, что это так глубоко, и что кончик канюли может внутри носа вылезти, те ощущение, что под носом работает. И подбородок выкладывала тоже глубоко, я что то про апоневноз запомнила. Просто такое количество вколов было, что когда переходили к другой зоне, я про предыдущие забывала).
Видимо, я получила заряд омолаживания по лицу на год вперед точно. Жду этого нарастающего эффекта. Ну а перед этим жду традиционных синяков после Скульптры( Ради красоты переживу. Очень надеюсь увидеть хотя бы 50 процентов заявленного действия препарата и техники. |
|
||||
|
||||
Most, спасибо что делишься опытом! А как по лбу делали? Тоже канюлей? Покажешься?
|
|
||||
|
||||
Maslena, про лоб спрошу у дока, честно, даже не знаю)))
Фото лица не очень хочу выставлять, очень много тела уже)). И когда нет информативных фоток До, то что там можно увидеть? Или что тебя интересует? Лоб потом раскатывала "скалкой" это я точно запомнила) Вот на лбу видно морщины, которые залегли. Так они сегодня незаметны, пришлось долго ловить ракурс, чтобы передать эти складки. На меня ботокс, диспорт и ксеамин не действуют вообще, даже нисколько, то есть нет никакого даже краткосрочного эффекта(. Но может и хорошо, тк я не люблю такие лбы. Хочется, чтобы он морщинился, а потом бесследно расправлялся))). В каком то возрасте это уже фантастика, я понимаю. |
|
||||
|
||||
Девочки,а чем это так Скульптура хороша?почему она дороже других филёров?ищу что-нибудь под скулу заколоть,сгладить переход скула-щека,лицо похудело,небольшие завалы
|
|
||||
|
||||
Maslena, узнала - лоб тоже канюлей. У меня 6 проколов на лбу.
lolo2016, я не спец в этом, но она несет такое же действие как и Радиес, состав у них разный только. Эллансе тоже дорогая штука. Я Эллансе тоже ставила - хорошо проходила, эффект был, да сплыл( |
|
||||
|
||||
Most, я просто думаю если я Его поставлю,можно будет через полгода сделать липофил в ту же зону
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ой, нет, с липофилом точно не ко мне. Я не сторонница. И это же можно на консультации спросить, решит армирование твою проблему или нет. У меня носослезки заполнены Ювидерм, лоб тоже теперь, подбородок и носогубки Радиес, а овал, виски, вдоль ушей и щеки - Скульптра. Липофил как то и не нужен вовсе). Тем более, если вся эта конструкция простоит 2 года - это будет супер!
|
|
||||
|
||||
Most, я вообще провалы под скулами TWAC пытаюсь заполнять,хоть это и не филлер,но я делаю каждый месяц,так что получается пока отек стоит вроде объём чуть больше,потому кожа как-то плотнее и краше,а потом уже следущая процедура.но мне надо совсем мизер,иначе как алкоголичка.поэтому и гиалуронка противопоказана.
|
|
||||
|
||||
Natalia1042, Спасибо большое за ответ! Тоже попробую ВТХ , у меня тоже синева и мелкие морщинки пошли , хотела или ВТХ или BR так как лицо после третиноина как-то потемнело , красноватый с желтым подтон вылез , по сравнению с шеей заметно... думала осветлить , может быть аквашайн немного поможет
|
|
||||
|
||||
В пятницу сделала био препаратом hydro delux NEAUVIA, итальянский препарат. Синяков много, эффекта пока нет, кто-нибудь этот препарат колол?
От аквашайна у меня сильно чесались места вколов. Подходит препарат иал системс, но хочется чего-то поновее. |