Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как же поменялось восприятие лица, очень не идут девушкам горбинки! И кончики вниз. Сразу образ воспринимается как более молодой возраст.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dashul16,
Я читала ужасы в темах про ортогнатические операции: жаловались на условия, подход персонала и один раз на наркоз. Все это оч субьективно, как вы понимаете. Мне швы в МГСМУ снимали. Девушка-ассистент прекрасно сняла, очень аккуратно и не больно. Потом я пошла в туалет умыться... как бы вам сказать, если бы я была после операции, то предпочла бы лежать в той палате, где я лежала на Бауманской, которая как хороший отель 4-5 звезды со своей прекрасной ванной комнатой. Ну и, например, там у меня рука болела после введения анастезии, они мне сделали компрессик и вообще довольно отзывчивый и адекватный персонал. Что в МГСМУ не знаю, но могу представить, что не совсем так. Но на результат операции все это вряд ли повлияет)) Просто сервис и спокойствие. Persefona, Да, вы правы! Сейчас я привыкаю к себе в зеркале уже. Фас не сильно изменился. Да, пока отек, лицо другое из-за него и "толстого" носа, но я понимаю, что как отек уйдет, то в фас будет совсем хорошо: все то же самое, разве что без острого кончика вниз. Ну и в остальных ракурсах еще лучше. Меняется неуловимое что-то в лице, его восприятие и восприятие возраста, да) Из тех, кто ничего не знал об операции, типа коллег, никто ничего не сказал даже. Я думаю, что все все замечают, фигня все это, что "никто даже не заметил" (кроме тех случаев, когда действительно меняют какие-то совсем малозначительные детали, которые только сама обладательница носа видит). Просто у кого нос не был вообще ужасным или огромным, у тех изменения не прям в глаза бросаются: что-то в лице изменилось, но надо присмотреться. Ну и у меня все коллеги мужчины, что они мне скажут в самом деле)) Так что сейчас моя первая забота - это убрать отек с носа побыстрее. Никто случайно в Галактику на микротоки не ходил? Записалась туда на понедельник, попробую. |
|
||||
|
||||
![]()
Anair, у вас 300 вышло операция + отдельно наркоз ?и палата ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dashul16,
Мне не сложно повторить, но я все это уже писала оч подробно: 300 т.р. операция + около 7 т.р. анализы + кт 5 т.р. + чулки (1 т.р. с чем-то). Рентген и экг у меня уже были. Все. А, еще амоксиклав, мирамистин, долфин/аквамарис или т.п., салфетки. Это где-то в районе 2 т.р. Остальное по желанию. Ну я еще пью кальций и протиотики. Ну еще курс микротоков после 15-30 т.р., в зависимости от клиники, по желанию. Вот теперь ВСЕ) |
|
||||
|
||||
![]()
Anair, да я читала ,но мне видимо Глушко другую стоимость написал 300+отдельно наркоз + палата , поэтому переспросила )
|
|
||||
|
||||
![]()
Dashul16,
Мог цены поднять. Я бы на его месте это и сделала. Ощущение, что у него оч большой поток операций, он тоже вряд ли хочет без выходных по 3-4 операции в день делать. Я догадываюсь, что у него есть еще давно назначенные по квоте, например, операции на челюстях, от которых он не может уже отказаться - там люди за год, а то и за 2 встают в очередь. И есть поток рино на полностью коммерческой основе. Конечно, рино за деньги в Семейной ему выгоднее, поэтому не отказывает, но и тех, кто давно в очереди стоит тоже кидать не хочется, можно людей впихивать в график, но один раз в неделю нормально, а на постоянной основе просто устаешь и уже не до денег. В таком случае закономерно поднять цены. Если что - это просто что я думаю) Нос крупным планом. 17-й день. Голая кожа после душа, под глазами еще слегка есть краснота после пластырей, на носу шелушинки, которые я пока боюсь скрабом снять. Кончик носа, спинка и переносица в отеке. Отек я все еще хорошо чувствую внутри - нос распирает и ноет слегка иногда. Отек обычно с утра и нарастает к концу рабочего дня, вместе с усталостью и головной болью (утомляемость действительно повышенная - часам к 6 я уже хочу лечь отдохнуть, а лучше поспать). Днем отек практически не видно, особенно с макияжем. |
|
||||
|
||||
![]()
Браво!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помню полгода назад Глушко мне цену написал 200 тыс ))) узнавала для подруги
Я тут кстати насчёт замечают, показываю коллаж когда, некоторые говорят «блин, ну был ведь норм нос, особо ничего не поменялось). В теме своей выкладывала. Удивляет, мне кажется разница очевидна |
|
||||
|
||||
![]()
Persefona, спинка очевидна, а кончик в этом ракурсе не изменился. У меня тоже в мягком свете нос симпатичный был, а вот в динамике и в жизни пипец. Но мне хотя бы никому ничего доказывать не надо. Больше всех меня отговаривала подруга с идеальным носом и подбородком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Persefona
Привет!Классный нос!Вижу как изменилось лицо!Супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) Беся, взаимно! Изменения, может и не максимальные, все в сравнении, конечно. Меня именно спинка всегда раздражала, кончик по фото да, как будто не меняли, но это ракурс такой.
Anair, у вас как раз ну очень заметна разница, классно получилось! И главное будто с этим носом и родились... мне нравится техника эта все же...за такую вот естественность результатов |
|
||||
|
||||
![]()
2.5 недели. Я вижу отек на спинке в полупрофиль. Высокая в районе переносицы.
Persefona, Поднимает цены, наверное. Увы, но это закономерно с ростом потока желающих. Разница заметна, конечно. Но окружающие хоть и видят разницу, прямо в нос обычно не вглядываются. У вас свой нос был без явных недостатков, по крайней мере в фас. В таких случаях сложно заметить разницу, хотя лицо и может меняться. |
|
||||
|
||||
![]()
Anair Вы сами довольны результатом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik,
Какой же это результат, 3х недель не прошло. Надо ждать, пока сойдет отек и будет понятно, какой фас. Если все сойдет хорошо, без сюрпризов, то скорее всего буду очень довольна. Я примерно представляю, как должен будет выглядеть фас без отека и если все так и будет, то и отлично. Пока я могу сказать, что Глушко все сделал ровно так, как мы обсуждали и близко к моделированию. Слава богу, он не сделал мне нос визуально короче. Точнее, носогубное расстояние увеличилось, колумелла-то подшита, но некритично, пропорции лица заметно не изменились. Когда мы обсуждали форму, то я просила либо прямой, либо с легким намеком на прогиб и оставила это на его вкус, равно как и понижение спинки, т.е. насколько ее понижать. Ну там все в миллиметрах, конечно. Он сделал именно что легчайший намек на прогиб)) а нос в профиль стал маленьким совсем. Я не ожидала настолько маленького носа, но смотрю сейчас на фото профиля - не могу сказать, что мне не нравится)) инстагрммный нос, конечно, ну и ладно, выглядит у меня на лице симпатично)) да и если честно, я хотела профиль и анфас улучшить, они сильно улучшились, какие-то тонкости с чуть больше, чуть меньше, чуть другой формы меня не сильно тревожат. Главное, что пока не вижу недостатков, признаков сделанной ринопластики и в целом все красиво. Ну а фас подождём... |
|
||||
|
||||
![]()
Anair, а почему ты о фасе и анфасе,как о разных ракурсах говоришь? Это же одно и то же,нет?
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana,
Я так тоже всю жизнь думала, пока мне недавно 2 человека одновременно не сказали, что анфас - это чуть повернутый фас. Я как-то от удивления поверила, сейчас посмотрела википедию - анфас и фас это одно и то же. В общем, выше под анфасом я имею в виду полупрофиль или чуть повернутый анфас) |
|
||||
|
||||
![]()
Anair, все поняла! А то думаю,что-то я недопонимаю)
|
||||
|
||||
![]()
Persefona ,а что делали вам второй раз повторно ? Стало лучше на мой взгляд ..морально готовлю также повторно ,разница есть когда сравнивают по фото ,в жизни люди в точности не помнят носы если он не притягивает внимания )
|
|
||||
|
||||
![]()
Anair, как Ваши дела ? Как носик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, повторно делали опять остеотомию, убирали образовавшуюся костную мазоль на старом месте (стало лучше, но вылезла немного опять), понижали носолобный угол, кончик приподнимали (колумела немного свисала), ноздри ушивали. Уменьшали в целом нос. Если первый раз запрос был только на убрать горбинку, повторно доктор мне бонусом все это вышеперечисленное сделал, так скажем, после 1 оп, я поняла что хочу уже точно.
|