Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже так хочу, но осень уже через 2 месяца тогда скооперируемся?
|
|
||||
|
||||
Совместные закупки косметики
@Konoplya, у тебя личка ещё закрыта, мало сообщений, бывай активней на форуме. Как откроется сможем обменяться контактами, в темах это запрещено.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже бы купила Retirides Cream 0,025%. Но мне чем скорее, тем лучше. Жду в компанию).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Мне тоже нужно 2 тюбика испанского. Все, кто хотели, уже закупились?
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, мне тоже нужен 0.025. вы где живёте?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Девочки возьмите в компанию для заказа) тоже взяла бы 2 тюбика !
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, да, уже заказала 2 штуки и получила. С осени рутину начну.
|
|
||||
|
||||
@tkorol, у меня наверное личные не открыты сообщения....никто в компанию не пригласил.я уже начала с тайский,но хочу на испанский перескочить)))
Если кому надо,учтите и меня))) @Toxi, я в Москве,но здесь можно только в личные сообщения писать контакты .... |
|
||||
|
||||
А как тогда стыкуются новички, которым только на пробу пока нужно, интересно? Я живу в Мурманске, но есть возможность получить и в Питере и (в меньшей конечно степени в Москве). Давайте как то скооперируемся, но прямо не представляю, как это сделать без личных сообщений...
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=14868&page=4 сообщения 67-68
|