Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да. Когда самый первый раз шла делала только веки. Потом брови ревайвингом делала. А потом уже и брови и веки лазером (но это не значит, что мне понравилось)))))
Надо отметить факт, что результаты то есть. Я смотрю на свой старый татуаж век на фото и недоумеваю, неужели так всё у меня было. |
|
||||
|
||||
Удаление лазером: брови дважды (1 процедура в мясо), стрелки один раз. С бровей пигмент вообще не уходит. Идти ещё раз делать или попробовать ремувером, не знаю. Напыление перекрывает, но с моей жирной кожи быстро уходит и вылезает это красно-рыжее уродство(
|
|
||||
|
||||
@Алина_Алина , ну не такое уж и мясо. Совсем даже по лайту, у меня было и похлеще несколько лет назад.
Вы на каком лазере удаляете? Если результата совсем не будет после 2 -х лазеров , меняйте специалиста. Да и помниеь, что результат нужно оценить не раньше, чем через 6-8 недель. Да, ещё где-то на третьем месяце после удаления может быть сюрприз - кожа поднимет пигмент который залегает глубоко и брови снова потемнеют. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру Это разные специалисты, я бы не пошла второй раз к одному и тому же после таких повреждений. Они и сами испугались, оплатить не просили) Лазеры пикосекундные, подробнее не знаю. Между первым и вторым удалением - 3 месяца, после второго прошло 2. Надо что-то делать, хотя моя подруга (она у нас топовый мастер татуажа) отговаривает даже от ремувера, потому что ткани внутри как-то нехорошо рубцуются после всего этого.
|
|
||||
|
||||
@Алина_Алина , всё же последне фото это не сразу после лазера, сколько дней прошло? Так как на фарш совсем не похоже и чего там испугались тогда не очень понятно.
У тебя шикарные свои брови, мне бы такие я бы и не думала себе перманент ваять. Не вижу проблемы в том, чтобы доудалить, а от перманента тоже есть повреждения, так тогда и его лучше тоже не делать. |
|
||||
|
||||
@Алина_Алина, у меня сейчас тоже брови рыженькие) Посветлее правда.
Да и после удаления у меня пострашнее) хотя мощность не такую большую выставляют. Я каждый раз плююсь на лазер, но всё равно иду. Правда пигмент у меня уходит всё таки. Просто не так быстро, как хочется. Для разнообразия попробуйте Ревайвинг может. По сравнению с кислотными он позиционируется как менее травматичный. Я одну процедуру делала, всё вполне комфортно. Корочки сходят дней через 5. Выглядит эти 5 дней как свежий перманент. Просто делала в самом начале пути. Тогда брови посветлели на тон примерно. Я решила, что для меня это маловато будет на том этапе. Рубцов от него быть не может. Наоборот говорится о том, что он несколько сглаживает рубцовую ткань. Если дойду до того момента, что лазер не будет видеть пигмент, то пойду ещё раз на ревайвинг. Я за брови не так переживаю, буду удалять сколько надо. А вот по стрелки скорее уже хочется переделать. Надоело рисовать их каждое утро. Мой остаток старого татуажа после двух удалений уже позволяет что то новое наваять. Кожа немного восстановится и пойду. |
|
||||
|
||||
Скажите мне честно, сколько времени выделять на реабу? Когда реально выходить в люди, красить глаза после процедуры?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру Наверное второй день, точно не помню. Так не должно же быть никаких повреждений кожи после лазера, завтра иду пробовать ремувер) Но напыление все равно потом сделаю и новые стрелки после блефаропластики. Если только не вляпаюсь в неудачную блефаро, тогда будут другие заботы))
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, как у вас результат после второй процедуры, желтизна ушла?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, стрелки однозначно лучше накануне выходных. Первые пару дней лучше не выходить ибо отёк может быть очень сильный. На 4 день можно как то закрасить. Если только кончики стрелочек, то не должно быть уж очень большого отёка и синяков. Полностью у меня все следы проходят дней через 10. На бровях и того дольше.
Но это же индивидуальная реакция. Кожа сосудистая у меня) |
|
||||
|
||||
@Moringa ,яркий жёлтый ушел, но не полностью. Скоро иду на Ремувер на зону губ, попрошу мастера сфоткать под лампой, чтоб коллажик сделать, вот тогда вместе сравним. Выложу сюда.
@kolbi , выходные точно дома. Я бы сделала в пятницу вечером. Это не брови, брови ну отекли и отекли, всеравно терпимо, можно и в люди выйти. |
|
||||
|
||||
Девушки, я сделала это!)) Удаляла не до ресничного края. Хвосты стрелок и напыление. Довольно быстро всё прошло. Но ужас, как неприятно, подготовиться к этому нереально) Понравилось, что во время процедуры дули холодным воздухом, а в руки дали резиновое кольцо. Чтобы его сжимать во время импульсов. Мне повезло, что пигмент залегал не глубоко и был хорошего качества. Доктор сказал, что одного раза достаточно. Бывают такие бедолаги, которым до 6 раз приходится проводить сеансы. Сейчас начинаю отекать. Глаза непривычно голенькие))
Фото До и через 1.5 часа после процедуры. Когда всё заживёт сделаю аккуратную коррекцию без всяких напылений. |
|
||||
|
||||
@kolbi, хороший результат с одной процедуры!
Пигмент кстати ещё может проявляться понемногу обратно после схождения красноты. Будете потом лёгкую стрелку с растушёвкой делать поверх? |
|
||||
|
||||
@Moringa, да, меня предупредили, что потом может немного проступать. Что потом буду делать пока не знаю, заживу сначала, там видно будет. Делала в той клинике, про которую ты написала) Понравилось, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Moringa, зато мы всегда при деле!)
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ага, тоже рада) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Moringa , забыла я про хорошие фотки бровей.
Теперь на следующей неделе только могу сделать, когда пойду Ремувером подчищать зону бровей. Губы вот не забыла, зафоткала. Пока результат неутешительный, цвет после 1-го удаления Ремувером ушел плохо. Бахтова Элина - специалист по перманенту, предложила, а я приняла следующую схему борьбы с живучим пигментом: 1-2 процедуры с помощью немецкого Ремувера на основе полимолочки, практически без реабы, легкое шелушение 3 - процедура с использованием щелочного Ремувера Алины Шаховой, будет пожестче, но в моем случае это необходимость. На следующей неделе иду к ней же, подчищать зону бровей. |
|
||||
|
||||
Показываю результат удаления на 5й день. Реаба была намного легче, чем я себе думала) Максимальный отёк был к вечеру 1го дня, а делала я в 12 часов. На следующий уже был заметный только мне. И 3-4 дня держались красные, как кровоподтёки малюсенькие (не знаю, как их назвать) вместо удалённого пигмента. Удаление мне посчитали как частичное, поэтому цена 7350. Знала бы, что так будет, давно бы убрала своё прежнее художественное вИдение)
|