Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, Ой,не говори.И лицо как блин и волосы грязные.
Я о том,как его беречь?Например,можно ли вытираться полотенцем или промокать.Выполнять какую-то легкую работу по дому?Наклонятся,элементарно чтобы ботинки зашнуровать.Сексом в конце концов заняться ![]() Есть ли что нельзя делать абсолютно иткатегорично? Сорри за грамматику.С телефона печатаю |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я читала об этом, но никаких ограничений жестких, кроме активного спорта ,купаний, саун и других тепловых воздействий не нашла. Ну ещё очки. А так - я думаю с ним просто подспудно себя аккуратнее ведёшь уже сейчас , бережёшь, как любую травмированную часть тела. Ты знаешь, я уже себя полноценным человеком чувствую, не считая моей немытости
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, ЛОЛ.Про Ленина-супер смешно
![]() Про несытость не напоминай.Еще 3 дня! |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, лёгкую работу по дому выполнять вполне можно, главное голову вниз не наклонять.
Я в день выписки с тряпкой по квартире своей подруги бегала и помогала ей Да и голову 1 раз мыла ( при помощи подруги) до снятия гипса. Мы поставили стул в душевую кабину, я села на него, запрокинула назад голову, закрыла нос полотенцем, чтобы вода не попадала на гипс, а подруга быстренько помыла мне голову*♀️
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, сейчас отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, у нас с Alipova док просто очень категоричен в вопросе мытья головы, а мы послушные девочки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла,
Merci, Потерпим уж пару дней.Всего ничего осталось.Вообще,я заметила,в реабе,дни идут как-то быстро.Вроде только 5 дней как с операции,а такое ощущение,что давным-давно всё это было. У меня и в прошлый раз также было Я-Юла, Ты ведь сегодня на коррекцию?Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, все можно делать, только аккуратно. Подальше держись от детей) первое время носик притягивает приключения))
|
|
||||
|
||||
![]()
Merci, я хорошо представляю эти ощущения так себе, конечно! Но это все мелочи жизни! Главное носик☝
Alipova, конечно, можно и потерпеть! Я пошла на такой шаг , как помывка головы, потому что мне было кому помочь аккуратно это сделать. Сама я бы на такое не решилась!!!! Alipova, я 3-го мая иду на коррекцию) спасибо ща пожелания)))
|
||||
|
||||
![]()
Итак, День 7. Ровно неделю назад в это время я шла на операцию. Уже неделя! Alipova, ты права, время летит незаметно) ещё немного и сброшу свои оковы
![]() Ну а пока - прилагаю фото себя незамазанной, остатки синяков ещё украшают мое лицо, но они меня особо не волнуют. Только, надеюсь, пройдут к выходным - в субботу на день рождения, а в воскресенье пасха, увижусь с семьей, не хотелось бы их шокировать этими веселыми переливами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, Как дела?Какие ощущения сегодня?
Как у тебя корки?Некрасиво так смотрятся.А ещё вкупе с нитками-лесками. Ещё чешется страшно под гипсом.Сегодня ночью во сне пыталась почесать.Проснулась от боли.Когда нитки трогаешь-болит |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, да в принципе не обращаю внимания на них, швы и швы, ну нитки торчат, ну и фиг с ними
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, У меня позавчера ещё и пульсация была время от времени под гипсом.Прошло.Думаю чуть поменьше может гипс давит?
Девочки в темах писали,что к снятию гипса,нос так худел,что гипс прямо болтался.У меня плотненько сидит. Да,я забыла что у тебя ещё и на ноздрях швы.Я бы и рада не обращать внимания,но чешутся заразы,со страшной силой |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, так и у меня пару дней назад было ощущение, что он у меня свалится, когда я чихаю ( на меня как раз чих тогда напал))), болтался. А сегодня давит прям , аж голова разболелась..ну ладно, может это от фисташек соленых, которых я вчера на ночь налопалась ))
Про швы в носу - я их сейчас чувствую только когда лезу туда ватной палкой. Тоже больно. А пока не трогаю-не чувствую ничего |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, А ночью почесала себе гипс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, Наверное))) не спросила, я как под чем-то была на следующий день. Утром ВВ осмотрел меня и я тут же сбежала. Но он сказал, что мне уберут торчащие ниточки, когда гипс снимать будут, это я точно запомнила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Merci, А я не помню вообще видела его на следующий день или нет.Как отрезало. . У меня так в прошлый наркоз было.Я не могла вспомнить как я добралась от госпиталя до отеля.Провал в памяти
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, у меня так сидел гипс,что еле отодрала. ( я ж сама снимала)))
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana, это утешает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Merci, )))))). Нее,увидеть-то дитятко охота)).
Ой,девочки,такая эйфория у меня с новым носиком! Фотаться охота и преимущественно в раньше ненавистном ракурсе-профиль)). Но отека еще прилично. Надеваю очки,через 10 мин такие вмятины остаются!