Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Алис, фигуру вылепил просто прелесть! Дай бог, чтоб все прижилось! И ведь не особо ты жирная то была, я бы даже сказала, практически нормальная! А он где-то у тебя жира понаскреб, молодец. Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, не особо, да) я считала себя просто девушкой в теле... пока не увидела свои фотки, которые А.И. перед операцией сделал.. Мне аж плохо стало, я себя не узнала даже на них. Фига, думаю, какая жирная тетя
|
|
||||
|
||||
@Алис, всем бы такими "жирными" быть, думаю, все были бы счастливы. Ну ладно, я не об этом. А о том, что явного прям кучи жира у тебя не было,а док всё равно наскрёб. А то тут читала некоторые темы про липофил, пишут, что доктора требуют набрать жира побольше для операции
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, будем считать, что у меня были отличные жировые ловушки. Я даже знаю где - мои любимые, непотляемые и живучие бока! Мы с ними шли рука об руку всю мою жизнь. С возрастом они набирали обороты и были непобедимы. Гады, пусть только посмеют вернуться)
|
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже крутые такие бока и плюс если поправляюсь,галифе вылазит
Я ж всё время такие темы смотрю, мечтаю, что вот бы сделать. Но вряд ли на это пойду в итоге. |
|
||||
|
||||
@Marissa Line, спасибо. Я очень хотела, чтобы все было естественно.
|
|
||||
|
||||
Алис, очень красивая фигура получилась! как статуэтка! Вам повезло с хирургом! я тоже давно читаю форум, но все не решаюсь. правда я покрупнее намного. интересно при больших объемах тела получиться сделать стройную фигуру?
|
|
||||
|
||||
@Алис, Это божественно!!!!! Все, твои фото сподвигли меня мечтать о липо у твоего дока!!!
@Анжелина, а зона как считается, спина каждая сторона -зона? Тали я с двух сторон= получается 4 зоны? И если это все закачать в попу, то ск будет. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты ж поклялась, что никогда и никому
|
|
||||
|
||||
@Вуалька, Спасибо. Вам гадать смысла нет. У всех разное понимание большого веса) Может, для дока он окажется не такой большой) Вы ему напишите и все. За спрос денег не берут)
@Безумная нимфа, спасибо) до божественной фигуры мне еще пахать и пахать) Еще месяц и можно будет в зал. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, фланки - 30 тысяч, то есть 2 зоны, это точно. Живот - 2 зоны. А ввести - это зависит от количества зон введения, обычно - это две зоны, 40 тысяч.
|
|
||||
|
||||
@tstrela, МОЛЧИ
@Анжелина, спасибо) получается я с талией и спиной и сделать попу в сто могу уложиться. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не, вряд ли. Во-первых, надо набрать нужный объем на ягодицы, а это может быть бОльшее кол-во зон, чем ты рассчитываешь. С талии и спины не наскребешь много. Во-вторых, плюс наркоз, палата, белье (возможно). Обычно 120-180, как я писала выше.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я с живота наскребу точно и поясницы, у меня там норм запасы, на ядерную ****у хватит пятилетнюю)))
Я прикинула, у Алис ближе к 180, так как у нее много зон, а я ноги трогать не хочу вообще, живот бы тоже не очень хотела. Мне в принципе плоские животы, спортивные никогда не нравились, если б можно было бы убрать не до плоского живота -,былыо бы круто. И ноги мне в верху нравятся чуть толстоватые)) Скину попозже ему на почту , интересно,что ответит. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, АИ не убирает до плоского живота) хотя, может я ошибаюсь и у меня еще отек
|