Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат от альтеры не сразу заметен, будем ждать изменений. Мне косметолог тоже советует делать для упругости, буду с нетерпением ждать вашего отзыва и результата |
|
||||
|
||||
@antilop Спасибо! После Альтеры, похоже, более менее становится что-то понятно после схождения отека. Процедура, как мне объяснила доктор, имеет отложенный результат, многое понятно станет через месяц где-то. А в целом - через три. Ольга Дагиевна предлагает ставить нити в один день с Ulthera, но в моем случае как раз через месяц будем это делать. А так, травматизация тканей и нитями и Альтерой одновременно за один раз дает мощный синергетический эффект. Но тут нужны показания.
|
|
||||
|
||||
Итак, пятый день после Альтеры, полет нормальный. Не знаю, заметен ли мой отек окружающим, но сегодня решила пробежаться через переход и у меня ощутимо затряслись брыли. То есть, отек нижней части лица. Бежать я резко прекратила, пораженная новыми ощущениями. Понемногу возвращается чувствительность, слева у нижней челюсти появилось желтое пятно а-ля проходящий синяк, беспроблемно замазала CCC-кремом. Зона суф продолжает радовать, там все четко и наверху, не распадается на две фракции, как это было ранее. Держу кулаки, чтобы так и осталось.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Выкладываю контрольные фото, сделанные спустя 10 дней после Альтеры в Галактике. Восстановительный период почти завершен. На фото видно небольшое желтое пятно в районе нижней челюсти справа, чувствительность лица вернулась (за исключением онемения под подбородком и далее к углам). Отечность почти ушла, но все еще присутствует. Не обращайте внимания на слезы в глазах - дул резкий ветер. Явно вижу на этих фото, что необходим ботулотоксин в проблемные зоны. При этом отмечаю, что верхние веки, действительно, как бы приподнялись. Район суф посвежел. Вышлю фото доктору Миргазовой, интересно, увидит ли и она разницу - Ольга Дагиевна перфекционист
|
|
||||
|
||||
Хочу предупредить возможные вопросы - первый приближенный результат мы увидим недели через 3-4. Вот. Ждем-с.
|
|
||||
|
||||
Фото есть, можно в инстаграме посмотреть, в imho Катерины. Я попробую склейку сделать.
|
|
||||
|
||||
@skvo, если фото есть, то логичнее их выложить в эту тему, чтобы было наглядно и полноценно. А то ноги здесь, голова там. И не все регистрируются в Инстаграм и фейсбуке . Я одна из таких((((
Это просьба, предложение, на твоё усмотрение конечно! Ждём склеек! |
|
||||
|
||||
Да, это информативней будет. В течение вечера загляните в темку.
|
|
||||
|
||||
Фас не вышел - ветер в лицо, гримасы и тд. Фас как-то отдельно попробую.
|
|
||||
|
||||
@skvo, спасибо за склейки!
Что могу сказать: ушли морщинки под глазами или сгладились, синюшность пропала. Но и цвет всего лица поменялся. Я тоже делала фотона и после схождения основного отека зона подглазий очаровывала своей натянутостью и отполированной поверхностью. Нарадоваться не могла. Но все прошло... или прошёл тот больший процент улучшений , когда тяжело говорить о конкретном результате . Результат-мираж, то ли что то есть, то ли плакали денежки)) Ответ на вопрос : делать ли кучу процедур для такого эффекта , будет зависеть от его длительности в соотношении с ценой. И ботоксом можно великолепно справиться с этими морщинками . Пока альтернатива пластики : лето, отдых и загар! ))) Но хозяину лица всегда заметны такие изменения как : текстура, уплотнение кожи, чего потустороннему взгляду ни камеры ни другого глаза не уловить. У тебя красивое, благородное и очень женственное лицо . Такие лица надо пытаться сохранять не меняя явно их пропорции. Поэтому все правильно: начать с более простого и разобраться в более сложном, найти равновесие! |
|
||||
|
||||
Девушки, рано ещё о чем-то говорить - у меня явный отек внизу лица - но вот сама чувствую , что зона под подбородком как-бы «приросла». То есть, там бултыхалась кожа с пжк, а теперь как спаялась обратно. Думаю, на выходных сделаю ещё фото, как раз будет чуть более 2-х недель. Подруга на меня посмотрела и говорит - что-то щеки у тебя как-то поднялись. Завтра напишу подробнее об ощущениях, удалось вырваться за город, тут связь плохая.
Но вот глаза - дело-то не в морщинах вокруг, а в жировых пакетиках, опущении века, тонкой, сухой коже. Процесс ещё не завершён, но что я точно поняла - если есть возможность, надо делать комплекс, обсудив его с врачом. Раз в месяц или в даа или сразу, это уже как решите. При этом, я получала отличные результаты от одиночных процедур, просто тогда мне ещё не было 43. |
|
||||
|
||||
@skvo, как уже выше написано- об эффекте можно судить по ощущениям, но видимость эффекта очень минимальна. Показала фото дочери, спросила какие отличия она тоже сказала: цвет и нижняя зона хуже на одной фото после. Но это твой отек, мы туда ещё не смотрим. Подскульная линия тоже более выраженна, но и ракурс немного другой. Хотя мне нравится более наполненная зона- лицо у тебя с потерей объемов будет выглядеть изможденным( береги жирок , нет у тебя его переизбытка!).
А то что до 43 и огурцы отлично разглаживали-это факт! Вопрос же стоит: косметология как альтернатива пластике!!! Это не бьютификация, а именно омолаживающая альтернатива. Пока альтернатива не впечатляет видимостью. Ещё бы сумму для обычного потребителя, которую он бы выложил за все эти процедуры, дни реабилитации ... Ну и да, прошло ещё только две недели поэтому эффект от последней процедуры может быть ещё не виден. Но когда пройдёт ещё две-уйдёт эффект от аквашайна и ещё через несколько может уйти и весь эффект. Вот в чем загвоздка..... Натали прошла на своих веках огонь и воду, перепробовала все возможное в косметологии , а решила проблему только хирургией. Я бы на свои веки и половины этих процедур не делала бы, т к осталась без нормальной кожи , возможно плохо пригодной для хирургического вмешательства. Самой очень хочется, чтобы после всего что тебе сделали эффект был достаточно заметен визуально!!! Наберемя терпения и будем высиживать его вместе с тобой!! |
|
||||
|
||||
Девушки, темы акций - не для таких наездов (собственно, как и другие темы на форуме). Особенно когда результат еще только предстоит. Я вот на омолаживающие операции не собираюсь, потому что меня не впечатляют результаты. Как вас - результаты косметологии. Но я не прихожу в темы к прооперированным и не доказываю, какое неестественное у них вышло лицо, а уж в сочетании с возрастной фигурой и старперским стилем в одежде и прическе...
Альтернатива не значит, что результат будет такой же. Альтернатива - это для тех, кто не хочет оперироваться. Чтобы видели, с каким типом лица можно получить какой результат. Дорого? Да! Эффект не такой разительный? Да! Но если повезло с финансами, если начинать рано и делать часто, то можно выглядеть отлично и естественно очень долго, как делают самые красивые голливудские звезды, не торопящиеся на подтяжку. А у них, с частым гримом и софитами, нагрузка на кожу ой какая большая. Но я не знаю ни одной из них, кого подтяжка бы украсила, а не испортила. Разве что Кристи Бринкли, но там вмешательство если и было, то не очень большое. Склейки делать нет смысла, пока результат не появился. Первые в полтора-два месяца. На глазах есть эффект - склейки были. |
|
||||
|
||||
@Nube Хотела сказать всем спасибо за поддержку, но я пока воздержусь делать контрольные фото ещё в течение 2-х недель. Сегодня 15 дней после процедуры. Чувствительность низа лица восстановилась, дряблая зона под подбородком приросла на место и держится. И упругая )) для зоны вокруг глаз я использую питательный витаминизированный крем. Сосуды, удалённые Кандела, исчезли. На следующей неделе будет осмотр в Галактике (без фото). Доктор Миргазова прочит отличный результат, в том числе, и от сочетания процедур. Мы ведь помним, что меня ожидают нити, филлеры, может быть ещё сюрпризом на глаза. Насчёт операций - эндоскопию я бы не рассматривала при моем типаже, а СМАС, ну при всей критичности - смысл? Вот смысл, если даже в более запущенных случаях, после СМАС доктор назначит целый ряд косметологических процедур. Я верю в Ольгу Дагиевну и ее опыт. Я, знаете ли, смотрю на ее шею и обалдеваю. У меня такая шея была лет в 25, дорогие мои девушки. Так что, все работает! Ждём.
@N@t@ly насчёт одиночных процедур. В 38, после долгого перерыва, в первый раз сделала prp. Казалось бы, никакого особенного эффекта не могло быть. Но через две недели сестра спросила - а что такое ты с кожей делала? Курс мезо? Она утверждала, что видит великолепный эффект, при том, что она не в курсе плазмолифтинга была. В общем, она побежала делать. Но опять же, с тех пор я все процедуры делала курсами по 2-5 раз. |
|
||||
|
||||
@skvo, Про нити и филлеры я не обратила внимание, скорее всего забыла , читаю иногда урывками. Эти процедуры( к ним в группу по эффекту видимости можно ботулотоксин добавить) дают заметные глазу изменения, то что действительно можно увидеть на фото .
Мне тоже процедуры РRP нравится, даже на настроение всегда положительно влияют. |