Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли стрипы, нос остался моим, хотя ещё в сильном отёке, и смотреть нужно будет уже позже, но я не изменилась))) по поводу прямоты, ну немножко выпрямился, но не так чтоб прям совсем. Кривой он останется
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да, я дышу, как минимум так же как и до ОП, левая ноздря практически на 100% задышала, правая, которая совсем закрыта была, дышит пока на 30-40% лучше, но в течении дня по разному, бывает прям закладывает полностью, я морской водой промываю, много слизи выходит и потом снова дышу вроде
|
|
||||
|
||||
Update
3 недели после операции, нос в постоянном отёке, даже стрипы не помогают, кончик отёк неравномерно. В носу чувствую запах серы иногда больше, иногда меньше, иногда совсем нет. Из одной ноздри 2-3 раза в день выходит тягучая слизь желто-зелёного цвета со сгустками крови. Нос опять кривит в ту же сторону, что и до этого На фото отметила отёкший кончик с одной стороны, он весь в отёке, но левая сторона особо |
|
||||
|
||||
На селфи камеру на на заднюю камеру два разных носа))) не знаю какому из них верить, один вроде более прямой, а второй такой же кривой как и был. Дочь говорит, что в жизни видит тот что прямой))
|
|
||||
|
||||
@AleXa85, у меня нос тоже в отеке. Я ещё сходила к стоматологу без стрип и пролежала вниз головой 4 часа. Нос кривит в одну сторону. Он до операции вообще сильно на одну сторону лежал. В жизни не бросается в глаза, на фото снизу очень. Но меня не сильно парит. Главное, чтобы не стал ещё кривее. Ассистент хирурга, точнее второй хирург, который проводит осмотры, сказала; что это отёк. Достаточно сильный. Я раньше делала микротоки и не было результата - перестала. Вчера опять сделала и нос прям уменьшился. Теперь на ночь клею стрипы. А ещё нос иногда свистит, если там образуется сухость , корочек нет. В целом, я смотрю на свой нос и жалею, что не сделала раньше. Теперь мой предыдущий нос кажется мне уродским. Хотя раньше считала его красивым ))) очень надеюсь, что он все же не завалится на бок и это правда отёк. Могу сказать, что я помолодела лет на 10!
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, безумно за вас рада, я как бы к этой кривизне тоже спокойно отношусь, он у меня был ещё кривее))) меня только этот отёк неравномерный бесит и желтозеленая слизь, которая при промывании выходит с запахом. Думаю позвоню врачу, узнаю))
Как вы дышите? |
|
||||
|
||||
@AleXa85, дышу нормально. Думаю, вам нужно мучать врача, пусть что-то назначит. У меня появились сопли белого цвета (внутри носа, я их могла высморкать), мне сразу назначили капли с антибиотиком и еще чем-то. Они сами их делают. А еще у меня нос если на него надавить , болит. И если снизу на колумеллу надавить легко, тоже больно. А у вас тоже еще чувствительный ?
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, да, думаю на неделе позвоню врачу, у меня тоже белые сопли в одной ноздре пару дней были, а сеголня опять супер большую отмокшую корки из другой ноздри высморкала (((я не сморкаю прям чтоб сморкать, но после того как промою, дую просто воздух через нос немного поинтенсивнее и тогда все входит(((
Нос у меня только на кончике чувствительный, но я бы не сказала что он болит, просто онемевший))) ноздря из-за которой делали вообще ОП, та что совсем не дышала, сейчас почему то опять закрылась. Короче, каждый день что-то новое )))) |
|
||||
|
||||
@Liubovn, добрый)) нос впорядке, дышит, вернулся в прежнюю форму, кривит так же как и до, может немного получше, но мне норм. Запах прошёл, видимо все заживает, кончик до сих пор онемевший и болит если вдруг до него резко дотронутся, мужа у щеку недавно чмокнула и прям долбанулась(( больно очень пока.
|