Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И это недальновидно, потому что ортогнатическая операция это в первую очередь про здоровье, а потом про эстетику. Ее нос здоровью не вредил. А вот я из-за своего мезиального прикуса потеряла шесть зубов.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, может мы просто не знаем, а может просто люди изначально с видимым дефектом прикуса не становятся знаменитыми, ни одной знаменитости с явной мезиалкой не знаю. Модели может и есть
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, может потому что актеров только с правильными чертами берут? Я тоже недавно искала знаменитостей с дистальный прикусом. Что-то не нашла. Максимум, кто подбородок переделывал
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, так не только актёры же знамениты) пример не очень тянет на знаменитость, но вот дочь Трампа, у неё дистальный, но она сделала менто, а не ортогнатию
|
|
||||
|
||||
Мне на ум сразу пришла советская актриса Екатерина Зинченко . Она играла в фильме Приключения Шерлока Холмса . Там явная дисталка . Или Лия Ахеджакова .
|
|
||||
|
||||
Фредди Меркьюри отказался от операции и вообще от каких либо манипуляций с зубами потому что боялся что изменится дикция и голос, а голос был его все
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, думаю исправление прикуса там не менее популярно, но некоторые звёзды это сделали до того, как стали знаменитыми (детство, юность), а некоторые стали знаменитыми в том числе благодаря своим несовершенствам и потом страшно исправлять, ибо публика их полюбила именно такими))
Как-то видела подборку звёзд в раннем детстве, так там мама-дорогая страшилки такие (я про все лицо, а не про прикус в частности). Может Катерине подкинуть идею сделать в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подборку знаменитостей до и после ЧЛХ?! |
|
||||
|
||||
Порылась на просторах интернета, действительно не нашла звёзд очевидно до-после члх, хотя вот в этом случае, мне кажется не обошлось без дистракции, хотя...
Много кто в брекетах и плохими зубами, кстати у Синди Лохан была дисталка, а сейчас вроде нет... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я где-то читала, что Алиса Фрейндлих прошла через такую операцию, вот уж где точно тогда отваги не занимать - было это n десятков лет назад.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, у Лохан поставлены виниры — из толстого туалетного фаянса. Живьём выглядит чудовищно. Сразу плюс много-много лет. Рвотный порошок, а не зубы.
|
|
||||
|
||||
Может, это одни русские такие смелые, что себе челюсти пилят?
А ещё, может это наша нац. Особенность, неправильный прикус? Звучит бредово, но если взять подпорченный двумя ****ами генофонд и бла бла.. это так, мысли вслух. Но если кто-кто найдёт знаменитых «дистальщиков» и «мезиальщиков», будет интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
Алиса Гребенщикова в программе "Жить здорово!" рассказывала о своем неправильном прикусе, после чего в студию был приглашен Набиев.
У К. Собчак на давнишних фото явная мезиалка (если не Фотошоп от злопыхателей). |
|
||||
|
||||
У Любовь Успенской и ее дочери тоже похоже на мезиальный прикус
|
|
||||
|
||||
Собчак в интервью говорила что в курсе про члх но не хочет делать это, потому что сложная опи и долгая и тяжёлая реаба с брекетами до и после.
Так-то у нее прикус скомпенсирован плюс она косметически замаскировала как могла, гениопластикой и губами. |
|
||||
|
||||
Глушко сказал, что мне точно надо делать ортогнатическую. Может только нижнюю челюсть, но это не точно. Ну чтож, я, конечно, не особо рада, но буду к следующей зиме планировать)
|
|
||||
|
||||
Я вчера была у АР. Планировали выкрутить шурупы . Пол года прошло после операции. Но так как у меня этих шурупов много, то требуется общий наркоз . Так что , если уж общий наркоз , значит можно ещё что нибудь подкорректировать . Но я пока не готова к реабилитации . В итоге перенесли операцию на март месяц . Будем делать периорбитопластику .
Сейчас займусь зубами . |
Закрытая тема |
|
|