Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Илона, вопрос про витамин Е. Помнится ты как то писала, что хочешь Купить капсулы витамина Е, вскрывать их по одной и наносить поверх кислого С. Эта идея осуществилась? Как результат? Какой витамин Е лучше брать ? Как ты его вскрывала - ножницами?
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
@Перепелка
Мне она тоже очень нравилась. Транексамка. Брала на wb, но сейчас там ее нет. Ты где покупаешь? |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите а средства с кислотами в домашнем использовании могут заменить пилинг в салоне или нет ? Косметолог предложила пилинг холи лэнд премиум , ну что-то дороговато одна процедура 8000. Вот думаю может я того же эффекта добьюсь используя домашние средства ухода из дневника Иллоники
|
|
||||
|
||||
Подскажите,мерцилярку нужно смывать.А потом нужно пользоваться тоником? И каким?)
|
|
||||
|
||||
@YanochkaG, мне не нравятся пилинги от ХЛ ,которые салонные. А какой именно она предложила из Холи Линда не сказала? Вообще космические деньги за пилинг , то ли я давно не делала, но как то совсем дорого.
|
|
||||
|
||||
@YanochkaG, мне кажется, что все кто перешел на рутину уже забыли про подобные салонные процедуры, включая пилинги, биоривитализацию и мезо)) Я так точно. Все что стоит в лице - это для поддержки каркаса и коррекции морщин. А верхний слой теперь ТТТ. Не требует ничего!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, мне ресвератрол хорошо зашёл в чистом виде, другие его разводят, здесь надо найти свою комбинацию. Но еук я не приручила, не подходит — хоть умри.
Пептиды не разбавляем. @YanochkaG, добьётесь. @му-ха, мицеллярку смываем, сушим кожу минут 10-15-20 и на сухую кожу наносим активы. Тоник в рутине лично для меня излишняя вещь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, может я что-то не понимаю, но я нашла в аптеке очень бюджетную мазь Ретиноевая мазь 0,1% ЗАО «Ретиноиды», стоит 300 р. там этот третионин есть. Это тот же эффект?
|
|
||||
|
||||
А не будет ли у нас путаницы? Теперь две темы про рутину и ни одной третиноиновой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала брать витамины от Солгар, в надежде что мне подойдет их база (сафлоровое масло). Просто прокалывала бы чем-нибудь(зубочисткой например) капсулу и выдавливала, они же желатиновые. Цитата:
Цитата:
Там изотретиноин. А мы мажемся третиноином. Изотретиноин, в общем-то, лучше, чем ничего, но не то, что нам надо. К тому же у этой мази противная основа. Цитата:
Если теперь будет одна, то понятно. В общем, по третиноину и ретиноидам уже всё сказано, ничего нового особо не добавишь. Отдельно курсом Обаджи толком теперь никто не пользуется, все здесь в Рутине сидят. А поэтому обе темы последнее время были как близнецы братья - я иной раз не понимала, где я и кому про что отвечаю. В Рутине постоянно обсуждается третик, в Ретиноидах постоянно речь о рутине Так что логично, что Катерина их сольёт в одну (а я это давным-давно предлагала ) потому что Рутина без ретиноидов мало у кого идёт. Но пока открыты обе и путаница, да. |
|
||||
|
||||
Вечер добрый!
Подскажите, нормально ли такие продукты: Вроде все Советы учла. - THE ORDINARY - Lactic Acid 5% + HA 2% - Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% - некислая форма вит.С (крем). - Hyaluronic Acid 2% + B5 - увлажнение кожи (водная основа). - Squalane 100% Plant-Derived - питание кожи (замена маслам). Плюс простой крем Инстанатурал 5% Закажу |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., да.
Только сквалан берите именно этот, там есть еще химозный, не перепутайте. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибище!
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а Ана можно одновременно с третиноином ??? Прочитала в инструкции к одному из средств из вашего дневника . Что нельзя одновременно . Или с ретиноидами нельзя одновременно . Точно не помню .. это же одно и тоже или нет . Все забыла . Заново дневник изучаю )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все забываю спросить когда то читала что на влажную кожу надо наносить крема , сыворотки и т.д. Это так ? Кстати про мьюинг слышали . Каркаса этого можно добиться правильным положением языка . Выдвигнуть Максиллу вперёд и лицо улучшиться . Уйдут носогубки . Подтянется овал . Поднимется в общем лицо . Сейчас все больше разговоров об этом в сети и не только . |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, третиноиновые и кислотные дни разводим. В кислотный день НЕ наносим третиноин.
Пилинги питают кожу? Ха-ха два раза что только косметологи не придумают... Тоник восстанавливает рH. Кожа сама его восстанавливает за время, когда мы ее сушим перед нанесением активов. На активах не нужны излишние вещества, спирты и экстракты, которые есть в тониках. Вам бы теорию освежить в дневниках Иллоники. |
|
||||
|
||||
Девочки !! Всем спасибо за ответы .
Косметолог сказала в левране и гидрофильном масле масла и они забили мне поры . Говорит все выкидывать . Но мне жалко быть может она не права . Сейчас составы пришлю . И ещё состав солнцезащитного одного пользовалась им на юге тоже лоб усыпало но не ясно то ли последствия предыдущего ухода топот это новое было . Иллоника , посмотрите пожалуйста составы. И девочки подскажите кто пользовался чем из этого забивало ли поры ? И ещё вопрос эктоин и витамин с 0,5 можно пользоваться неразбавляя ничем или сыровотка с гируалонкой нужна ?? Ну что сквалан мог забить уже обсуждали , а остальные ?? |
|
||||
|
||||
И вот ещё .
|
Закрытая тема |
|
|