Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю липосакцию подбородка и шеи. 44 года. Фото до и после и обещаю выложить спустя время. наталья Валерьевна в эту субботу оперировала мою подругу, помимо этого была ещё блефаро верх.
|
||||
|
||||
![]()
Не очень корректно получилось. Вот так лучше будет
|
||||
|
||||
![]()
В данном случае, кожа плотная и мясистая как у меня. Возраст у нас один. Мне очень интересно понаблюдать липо и смас. Возможно моей подруге хватит липо лет до 50 и потом она пойдёт за смас. Можно ли отсрочить смас? Либо отсмасился и забыл? Ещё интересно как сократится кожа.
|
||||
|
||||
![]()
Я за отсмасился и забыл . Предпочитаю не ждать пока все сползёт. Но это, лично моя позиция .
|
||||
|
||||
![]()
Да видно, щека уже сползает. Как ее не уговорили на смас ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как обещала выкладываю ранний результат липосакции подбородка и щёк + блефаро верх. Мне очень нравится! Напомню, что моя подруга не готова к смас.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Впечатление , что нижние веки тоже подтянулись . Результат хороший , но к СМАС поруге готовиться надо постепенно ....Будет супер !
|
||||
|
||||
![]()
А вот и снимки от доктора Догузовой, сегодня снимали стрипы с глаз.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а не известно, сколько жира откачали с этих зон? Просто стало любопытно какой объем лишнего так меняет лицо). Хорошо результат вырисовывается!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, до этого девушка сидела на липолитиках несколько лет. Сейчас она в шоке от результата и налюбоваться на себя не может. Глаза ещё бомбанули! Открылись как в 18)) знаю ее с этого возраста)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, эффективно, как оказалось. Объем вмечательства минимален, а личико изменилось. Глаза отлично! Напугала ты девочку своим смасом!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, это ее муж посмотрев на мое видео, заикаясь спросил - А Лена умерла? Простите, не хочу тему врача « засорять» трёпом. Наталья Валерьевна обязательно ответит сколько жира было взято
Вот и ответ, примерно 200. Я в шоке! Это пачка масла и вот такой результат!
|
||||
|
||||
![]()
@babochka, девушка совершенно нормальная. Это из моего отряда толстомордых. Нам худей не худей мы мясисты.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Не подскажете где оперирует Догузова? Клиника, адрес?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nelola, Люкс клиник, Новые Сады, 2, Москва
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyha 26, маску носила, сегодня сняли швы с глаз. Лицо одутловато.оп под местной,
|
||||
|
||||
![]()
А в Твери Догузова, которая с Силаковым работает это не один и тот же врач? Вроде фио одинаковые и по фото похожи...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ещё и под местной! Героиня подружка)