Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добавлю липосакцию подбородка и шеи. 44 года. Фото до и после и обещаю выложить спустя время. наталья Валерьевна в эту субботу оперировала мою подругу, помимо этого была ещё блефаро верх.
|
|
||||
|
||||
В данном случае, кожа плотная и мясистая как у меня. Возраст у нас один. Мне очень интересно понаблюдать липо и смас. Возможно моей подруге хватит липо лет до 50 и потом она пойдёт за смас. Можно ли отсрочить смас? Либо отсмасился и забыл? Ещё интересно как сократится кожа.
|
|
||||
|
||||
Да видно, щека уже сползает. Как ее не уговорили на смас ?
|
|
||||
|
||||
Как обещала выкладываю ранний результат липосакции подбородка и щёк + блефаро верх. Мне очень нравится! Напомню, что моя подруга не готова к смас.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Впечатление , что нижние веки тоже подтянулись . Результат хороший , но к СМАС поруге готовиться надо постепенно ....Будет супер !
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а не известно, сколько жира откачали с этих зон? Просто стало любопытно какой объем лишнего так меняет лицо). Хорошо результат вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
@Most, до этого девушка сидела на липолитиках несколько лет. Сейчас она в шоке от результата и налюбоваться на себя не может. Глаза ещё бомбанули! Открылись как в 18)) знаю ее с этого возраста)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, эффективно, как оказалось. Объем вмечательства минимален, а личико изменилось. Глаза отлично! Напугала ты девочку своим смасом!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это ее муж посмотрев на мое видео, заикаясь спросил - А Лена умерла? Простите, не хочу тему врача « засорять» трёпом. Наталья Валерьевна обязательно ответит сколько жира было взято
Вот и ответ, примерно 200. Я в шоке! Это пачка масла и вот такой результат! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Не подскажете где оперирует Догузова? Клиника, адрес?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А в Твери Догузова, которая с Силаковым работает это не один и тот же врач? Вроде фио одинаковые и по фото похожи...
|