Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маруся11, спасибо ,солнышко.)
При моей реабе , хоть сразу после выписки на работу. Я даже Нимесил могла не принимать , не было боли . У меня и операция длилась не долго , может поэтому. Но я в клинике выспалась, днём прооперировали , а проснулась только к обеду на следующий день. Вечером мы уже гуляли с мужем по Москве. Про волосы спрашивала Глеба И. и всех , говорят , где скрепки ,сначала выпадут , потом отрастут! Наверное какое то время нельзя будет носить гладкую прическу. Сейчас пока все прилично. Все таки на селфи , верхнее фото я свежее!! |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, здравствуйте! У меня в планах стоит смас-лифтинг, давно уже вынашиваю идею, зрею в принятии решения и лицом заодно. Но не так давно (пока зрею, чего время зря терять) я сделала аппаратный смас. И после того, как сделала, узнаю, что теперь за меня ни один хирург не возьмется, вообще никогда. Это правда? Извините, может не там спрашиваю, я тут новеньуая, пока плохо ориентируюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки , я такая смешная , боюсь лишний раз до себя дотронуться, в результате, мне на перевязке уши чистили внутри , а вчера косметолог слой грязи с лица отмыла .
Я помнила , что после шлифовки нельзя умываться, но , что всего 2 дня, а не неделю .... Глаза тоже сегодня первый раз хорошо помыла, раньше только капала чистую слезу. Стрип полоски ,которыми мне веки заклеили не боятся воды. @Титикака, думаю это каждый хирург решает , индивидуально. Я за 50 лет один раз чистку сделала, говорят , для хирургов это хорошо , а вот косметологи Фрау Клиник оооочень удивлены , мне даже неловко. Да ну, что значит никогда, возьмут конечно . |
|
||||
|
||||
@jet_lena, спасибо дорогая !)
Шея у меня не висела и жира было немного ,но дряблость индюшачья просматривалась издалека, особенно при дневном освещени . У меня есть маленький шовчик под подбородком после ОП. @АленушкаС @Олёнок, милые мои , переживаю за вас , уверена очень скоро все заживёт и будет красиво !!! Реабилитация она такая, у всех по разному. Гораздо важнее результат долгосрочный!! @Светлуна, ты офигенная , благодарю судьбу за встречу с тобой!!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, я чистку тоже единожды делала сто лет назад. Не пошло у меня, вообще не поняла - зачем бы мне это. А соседка регулярно чистит, и дочек своих с подросткового возраста приучила.
Я еще нити ставила(((. Моя хорошая знакомая делала смас у Якимца, и говорит, он очень ругался на нити, вырезал ей уплотнения, но сделал хорошо. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, чистка вообще не показатель.
Я не делала никогда в своей жизни ( такая кожа), но к косметологу ходила, хожу и буду ходить регулярно. Там же куча процедур помимо чистки. Надеюсь, что теперь Вы полюбите косметолога, чтобы поддерживать полученный прекрасный результат. Без должного ухода результат испарится довольно быстро |
|
||||
|
||||
@beautyred, я многим уже склейки выслала подружкам, не собираюсь скрывать оперативное вмешательство .
Все теперь хотят к Глебу Игоревичу ! Муж молодец , даже не подкалывает меня, как по жизни. Улетел к родителям в Гродно. Потом полетит в Шарм , пусть отдохнет , первый раз без меня . Но я так решила , не должен он без отпуска оставаться из за моего омоложения! Знаю, все будет хорошо, ему там только мячик дайте и уйдите все! Он волейболист заядлый. @Вакса, согласна с тобой полностью. Хочу руки в порядок привести прямо здесь, пока не уехала. Предложили Radiess . И дали рекомендации по уходу за зоной вокруг глаз , она у меня проблемная. Вот только с моим фитнесом nonstop, боюсь , все будет быстро испаряться. Хотя я сейчас свой образ жизни пересматриваю. Мозги не стареют, а тело предает , пора сбавить обороты. Хорошо ,у меня ещё гитара есть , соскучилась по ней очень тут. Дай бог мне внучку с бантиками , самая заветная мечта моя!!! Вот тут уж я все ,что умею , знаю и накопила за жизнь свою, отдам! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, твой результат на сегодняшний день ,очень отличается от девченок. Потому что техника твоего хирурга тоже как отличается. Наблюдаю с трепетом))
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, а про липофил кистей не думала ? Я много чего пробовала и однозначно за липофил. Весной планирую у Догузовой сделать . У меня был, но от химиотерапии ушёл даже жир. Но стоял классно и качество кожи. Буду повторять, сейчас пользую филлеры, но уходят мгновенно.
Администраторы, простите, молчу. |
|
||||
|
||||
@Титикака, так спроси у хирургов напрямую. Есть тема Консультации хирургов)))
@алкона, не волнуйся, я была готова побыть головастиком. Я видела результаты у него в телефоне, поэтому воспринимаю терпимо свой инопланетный образ) @Dzera, кожа моя гордость))) все косметологи уверены, что я колюсь постоянно. Ничего такого) массаж ручной, лимфодренажный на лицо, увлажнение, очень люблю масла тайские, везут мне все их) много воды чистой и витаминки пью, много гуляю ещё. Баня два раза в неделю. Я на микротоках задала вопрос:" Что мне можно через пару месяцев- фото омоложение или шлифовку?" Врач посмотрела:" Побойтесь Бога!" И я пошла пить воду свою))) хотела тут освоить рутину. Но решила пока,что лучше- враг хорошего) |
|
||||
|
||||
@Титикака, я делала Альтеру, и три раза ставила аптос. На консультациях Ищенко , Догузова , Пильтяй - все сказали , что не особая проблема . Может время оп увеличиться в основном . А о том, чтоб отказаться - даже разговора не было ( пысы : чесно говоря Пильтяй дословно сказал «да это фигня», Ищенко «не проблема» )
|
|
||||
|
||||
@Титикака, главное, чтобы хирург заранее знал, какие вмешательства были до него на лице, тогда он выберет соответствующую технику операции.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Вы прелесть, всегда с улыбкой. Завтра буду по работе в Павлов Посаде, тоже куплю платочек (заранее готовлюсь).
@Тресь, у Вас уже год, после комплекса. Всем довольны? Собираюсь тоже к Якимцу, интересует после его комплекса смас + платизма, средняя зона хоть немного поднимается? При личной консультации, когда его спросила про среднюю, сказал придете на ОП. напомните мне, но ничего больше не объяснил. Вот теперь вся в сомнениях, надо ли напоминать, а вдруг он пликацию мне сделает, а читая форум пликация вроде не совсем хорошо. Вообщем я что то запуталась. |
Закрытая тема |
|
|