Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
точно, дочка как сестренка будет, но она не против, я думаю)
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, Вот и моя доча мне тоже покоя на дает. Вдохновляет, поддерживает Молодцы наши девчонки! Только я тоже не увидела фото дочки. Лет десять назад нас с моей также принимали за сестер. Сейчас уже , увы....
@Le-nok, Вот сейчас увидела. Красавица, действительно вы с ней очень похожи. Будете вместе зажигать! |
|
||||
|
||||
Привет, красивые!
Сегодня 11 день после операции. Все хорошо у меня. Высыпаюсь ! Причем позволяю себе спать на боку , не всю ночь конечно . Контролирую. Сегодня фотографировалась с утра. На склейке селфи и не селфи при одинаковых условиях. У меня в комнате зелёные стены , невыгодное освещение. Но тем не менее , фотки вроде ничего. |
|
||||
|
||||
У меня есть аккаунт в Инстаграм , посвященный моему преображению .
Заходите , кому интересно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня после прогулки и обеда пойду в клинику на фонофорез с лидазой. Я прохожу физио лечение каждый день. Эффект я вижу. Особенно на шее , слева посинение уже совсем незаметно и голова поворачивается легко. Натяжение и онемение тоже постепенно уменьшается. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Посмотрела вашу благодарность от трех красоток Глебу Игоревичу в инста. Молодцы девчонки! А твой голосок ну прям такой девичий и нежный ! Соответствует теперешней твоей внешности!
|
|
||||
|
||||
Лет 25 назад я делала нижнюю блефаропластику.
Это были первые операции такого плана в нашем городе. Я тогда пела по ресторанам. Однажды на банкете гуляли хирурги и косметологи, вот они то и сделали мне замечание и посоветовали избавиться от мешков под глазами, с которыми я родилась. Результат был очень хороший , но к 45 годам область под глазами стала намного хуже . Избытков кожи нет , но морщин и заломов , особенно при улыбке появилось очень много. На консультации ,Тумаков Г.И. сказал, что повторную нижнюю блефаропластику лучше не делать , именно сейчас, могут быть осложнения. Я очень переживала , как же будут выглядеть нижние веки после операции. В результате smas , а именно высоких разрезов над ушами , нижние веки подтянулись , ну и лазерная шлифовка тоже помогла. Сейчас рано судить об окончательном результате , но я очень довольна , как выгляжу. Сделала коллаж , где я улыбаюсь . |
|
||||
|
||||
Рекомендации косметологов я получила по поводу ухода за зоной вокруг глаз.
Буду делать через месяца 3 после операции биоревитализацию раз в год. Но уж если нижние веки будут на контрасте , то возможно блефаропластику нижнюю повторить , но через год или более после смас. |
|
||||
|
||||
У меня очень подвижная мимика , при улыбке миллион морщин.
Вот ещё фото без фильтров. Отеки , конечно , влияют . Но ситуация сейчас намного лучше! Я не стремилась стать идеальной красоткой. Поэтому я довольна собой ! |
|
||||
|
||||
@Le-nok,ну просто слов не хватает, супер!! Вот смотрю и наслаждаюсь твоей внешностью именно сейчас, а представь,что будет месяца через два?? Но разница между ДО и После - колоссальная!! Мне даже в директ написали про тебя: неужели такое возможно и не фотошоп ли??. Я уверила,что лично тебя видела и никаким фотошопом здесь даже не пахнет))))
Ты у нас такая нежная красавица,обладающая голосом оперной певицы!!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, расскажи, как проходит фонофорез с лидазой? Как наносят из ампулы и т.д. сколько минут длится процедура? Нашла объяснение последовательности, удивилась, что сверху лидазы наносят вазелин ( или скользящий гель). Как цстебя происходит?
Необычайно подошло тебе верхнее блефаро, глаза девичьи, никаких контрастов с молодым овалом. Все, летишь покорять Минск? |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена , спасибо ,солнце мое за комментарии.
В Инстаграм я в склейках ещё не самые информативные исходники использовала. Те , что в клинике сделали перед операцией ,- это треш полный ! Не решилась . Ну , позже опубликую . На более поздних сроках. Завтра встретимся ) Мне к 12 , но я могу и пораньше прибежать. Решила , даже если все швы снимут , все равно на денёк задержусь @Jul_N, спасибо за комплимент , особенно приятно про музыкальную душу. Гитару ещё недели 2 не увижу. Как же я соскучилась ! Мне так хочется поскорее видео снять , интересно , как я теперь буду выглядеть во время исполнения . А вдруг мне не весь репертуар подойдёт под новый образ? Я друзьям говорила о том, что собираюсь омолаживаться , так они сокрушались , что я мимику свою неповторимую потеряю ))) Я на первой консультации узнала, что Глеб Игоревич обучался игре на скрипке . Это супер! Для меня , как знак ! Один из моих учеников по классу скрипки стал замечательным врачом неврологом остеопатом , известным в нашем городе и помог мне очень несколько лет назад , когда я заболела. @Яблоко, взаимно !))) @АленушкаС, я же творческая личность , я и не интересовалась так подробно процедурой. Пришла , легла , мне чем то влажным , как для узи мажут и водят насадкой по проблемным местам, где уплотнения и тянет . В основном это шея по бокам. Длится это мин.30 Пока делают , стараюсь как можно больше узнать того, что мне интересно по косметологии, наверстываю !!! Последние 3 дня активно и подолгу гуляю в центре Москвы , нравится мне ! Хочу на день ещё остаться , тем более завтра с подругой встречаюсь , она работала все выходные. @Alla2102, голос у меня молодой , знаю , наверное потому , что пою. По телефону мне больше 30 не дают. Со спины , да издали тоже лет 35 Раньше парни догонят на улице , а как лицо увидят , сразу ,- Ой! Извините! И даже очки солнцезащитные не спасали. Мне то смешно , а они обескуражены! Ну сейчас все вроде гармонично , хотелось бы на подольше !) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, сейчас полная гармония!!!))!
Чудесное преображение!!!) Док - гений!!! Шлифовка то что надо!!!))) Пусть твоя реаба и дальше будет лёгкой!!!) а красота будет с тобой как можно дольше!!) Ещё раз поздравляю с успешной опи, красотка!!!)) |
|
||||
|
||||
@Le-nok,а надо было именно те исходники.которые перед операцией делали..говорю,а сама вспоминаю я так же не хотела первые фото выставлять,но меня опередили....пока ехала домой,увидела,что в сториз фрау клиник я с доктором во всей свое красе...ну что делать в этом случае??
Сегодня, в 9.30 у меня косметолог, в 10 утра съемки и далее я свободна, так что сразу наберу тебе))) Может тебе пораньше швы снимут.. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, оу так я теперь понимаю откуда такая гармония. Док значит первую скрипку сыграл , ты ему на гитаре аккомпанировала и теперь вот душа поёт эту вдохновенную мелодию. И сердца зрителей-слушателей в восторге! Мы под впечатлением от произведения под названием « Преображение» Ленок, а я по классу фортепиано и только разучиваю ноты этой музыки. Может и я когда-нибудь сыграю эту партию
|