Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kristina добрый день!Если честно о другом даже и не думала,легкая рука Илона Сергеевны а вчера косметологи сказали что генетически нет предрасположенности к оттёкам ,звёзды сошлись ,чему сама очень рада
|
|
||||
|
||||
Следовали: я потребовала от всех клиник не проводить операции по всем акциям рядом с коридором затмений))) А они собирались.
|
|
||||
|
||||
@Оня,Светик,ну эта компрессионка тебе так идет - девушка с другой Галактики,невероятно стройная и очаровательная!! В полном восторге от твоих танцев с дочей на кухне именно в этом обтягивающем " супер наряде" - зажигающе,так и хотелось с вами в пляс пуститься!! (видела в инсте).
Вот это настоящая реабилитация - вышли из клиники и забыли,что там с нами делали,мы уже красивые и дела не ждут,так же как и воспитание детей + домашние заботы никто не отменял,быстро вошла в обычный ритм жизни,умничка!!! |
|
||||
|
||||
Благодарю всех,очень приятно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Путь Светлячка или Полное Преображении от клиники Абриелль!
|
|
||||
|
||||
Фото в одежде 13 день,накрасила глазки. Фото на перевязке 10 день,булхорн не много выделываться,но меры принимаем
|
|
||||
|
||||
Какая вы красивая! Я тоже 28 января прооперировалась буду за вами наблюдать кстати у меня тоже нет особо отёков! Только щечки что были в низу поднялись наверх!
|
|
||||
|
||||
@Оня, Очень все красиво уже))) Результат окончательный обещает быть супер)))Детки и муж будут(или уже))гордиться своей мамой и женой)))
Как они,кстати, к твоим переменам относятся? |
|
||||
|
||||
@Olesea30,очень здорово!А мне хотелось бы на вас посмотреть,давайте делиться впечатлениями
@Elen69,Спасибо ,надеюсь окончательный результат превзойдёт все ожидания!Муж находиться в командировке,но каждый день наблюдает за мной и его все радует,он счастлив от того что мне все нравиться и быстро восстанавливаюсь. А сегодня накрасила глазки и мальчишки сразу отреагировали иначе,дочка сказала,ну вот мама становиться молодой!Старший сын сказал что тоже будет искать девушку с такой фигурой🤣. Вот пока как то так. |
|
||||
|
||||
Очень круто!Мне нравиться,свеженькая такая,так держать и восстанавливаться ещё быстрее. А чувство стянутости сильно присутствует ?
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, вы не можете в этой теме обсуждать свой результат. Это чужая личная. А вам в общий раздел по антивозрастным.
|
|
||||
|
||||
Что делают с булом?? Послушаю.. у меня он тоже вредничал.
|