Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, мне кажется надо в жизни посмотреть.потому что с глазами вам ходить всю жизнь
|
|
||||
|
||||
![]()
@"Алена", да рано еще оценивать . Две недели даже нет после оп . Сча же отеки . Надо оценивать месяца через 3 не ранее .
Но я не просила их за 1 раз закамуфлировать , я просила по минимуму , деликатно , чтобы не было сильных отеков . Я лучше за 2-3 раза по чуть чуть попробую с помощью жирка сделать плавный переход от суф к щеке . @lolo2016, ну я в жизни смотрела ( на свою подружку ) тоже самое как на фото , в этом месте нет ресниц ( но нарисованная стрелка это вполне скрывает ) Не могу сказать что меня прям впечатлило , зато ее рассказы о реабе меня очень впечатлили .
|
||||
|
||||
![]()
Отсутствие ресниц меня смущает меньше, чем риск получить «рваный» и расширенный внешний уголок, не сходящийся в одну точку.
Молодая это операция, что-то аппетита к ней поубавилось, хоть есть и красивые 2 примера на форуме) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, согласна.даже изуродованный нос я смогу пережить,но глаза каких не существует в природе рукотворным способом нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, нет еще , хочу подольше подержать стрипы . Как сниму покажусь сразу
|
||||
|
||||
![]()
Хотела я подольше подержать стрипы , нее не получилось .
Вчера поверх стрипов мазнула тридермом потому что я так ухаживала за швом под носом и шов этот стал не заметный . Поэтому за швами на глазах ухаживаю так же . И сегодня я вижу ( после того как тридерм впитался в стрипы , стрипы стали прозрачными )корочки на шве . Я точно знаю что не хочешь заметный шрам - убирай корки . Ну я сча сняла стрипы и сижу отмачиваю корки Хлоргексидином . Показываю : Это глаза ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это глаза ПОСЛЕ сегодня ( операция была 19 ночбря , седня 4 декабря ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниже склейка ДО ( слева ) ПОСЛЕ ( справа ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ален, тебе если стрелки пошире расставить, глаза будут прям бэмби
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, а пошире это как ?
Сча у меня следы от татуажа , но я планирую в будущем удалить этот татуаж .
|
||||
|
||||
![]()
У меня после блефаро 9 месяцев глаза « усаживались». Ну через 2 недели я уже работала, но месяцев 6 точно, глаза то одни, то другие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот сюда стрелку перенести тк она визуально сужает глаз. Я тоже свою межресничку мечтаю убрать, обещали на 2 года уже 5 лет стоит . И не собирается стираться. Но межреснижку не дамся стирать-открытые глаза во время процедуры...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, мне кажется без стропов отеки быстрее будут сходить. А по поводу швов на веках , я слышала от нескольких хирургов, что на веках уже к 6 месяцам швы становятся полностью незаметными, если хирург совсем не криворукий, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая работа, швы - прекрасные)
согласна с Мандариновна, что стрелку надо бы подлиннее, но, опять-таки, даже не знаю, может, это личные предпочтения. Я тоже хочу липофил после блефаро) хотя один из хирургов, к которому я ходила на консультацию, предупреждал меня, что возможно, надо будет липофилить, а я прослушала.. Хорошо, что ты сразу все это сделала вместе. |
|
||||
|
||||
![]()
А ты планируешь? Я хочу следующую рассчитать отдать , если честно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оба раза недовольна результатом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, за день ни чего не изменилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Super
|