Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, а где жир брали? Про ноги поняла) Восстанавливайся легко❤️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждём ГМ и будем делать перевязку, вот точно все узнаю)
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, поздравляю тебя! Теперь только легкого восстановления!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, поздравляю!!! Лёгкого восстановления и красивой груди!
|
||||
|
||||
Katerino4ka Наблюдала сегодня в Инста у ГМ сториз про Вашу операцию.Сама судьба привела Вас в эту акцию.Желаю легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, поздравляю с удалением! Почему доктор решил липофилинг делать? Вроде как неоднозначные мнения о нем среди врачей.
Будем ждать результаты анализа капсул. Главное, чтобы здоровье восстановилось теперь! |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое, я так рада, такая легкость в теле)
@Buslaeva, Судьба это точно, до сих пор не верится, что так сложилось все. @Ferd, Да, ждём результаты. ГМ сказал все там хорошо было , жидкости не было. На счёт липофила , все по разному говорят . Мне совсем немного закачали жира, так что думаю все будет хорошо. Сегодня сняли дренажи , даже не верится , что так быстро) обычно я по две недели ходила с ними ( И я такую свободу ощутила, вот оно полное освобождение. Теперь буду ещё быстрее восстанавливаться ) Вчера к вечеру все резко разболелось , хотя днём я во всю ходила и меня ничего не беспокоило. Мне дали обезболивание и я уснула)
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, поздравляю!!! Теперь будем ждать красоту )))
@аня, две красотки ))) Зато не скучно ))) @Katerino4ka, а по сколько залили в каждую грудь? И сколько всего откачали? Может я пропустила это...
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, очень гармоничный размер грудки, заживай и радуйся!
|
||||
|
||||
@Elvira67, По мне уже красота ) я такая счастливая. Сегодня на перевязке ГМ говорил, что железа моя опустится и будет супер, а мне уже все нравится, пусть и швы там, но я люблю свою грудь!
Откачали 1100 мл с ног, закачали не больше 300 в каждую грудь) @Tata1973, слабость пока ещё сохраняется , болят очень ноги, где липосакция была, но терпимо, грудь вообще не беспокоит. Самое главное , что нет температуры) @АленушкаС, Спасибо большое
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, да где ж в тебе столько нашли?)) ноги дольше всего болят. Зато сиси хорошки какие! Заживай
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, а каким методом Саруханов делал липосакцию тебе и пож-та если можно , может у девочек на ресепшен уточни сколько по деньгам твой комплекс стоил бы , спасибо .
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, я сама не знаю))) но ГМ аж расстроился, что добро пропало, не все в грудь закачали )
@mamaNATA, Вакуумным методом, по стоимости я чуть позже тебе напишу )
|
||||
|
||||
Дорогие девочки)
Вчера меня выписали из клиники . Я сейчас нахожусь в обнинске , во вторник мне на осмотр. Вчера на моем осмотре я испытала такие эмоции, не передать словами . Лежу я , рядом сидит мой спаситель Георгий Михайлович, девочки какие у него глаза , полные добра и любви к людям, вокруг большая команда и каждый хочет действительно помочь мне, переживает за меня и мое здоровье. Лежу я и понимаю, что я не одна , что теперь действительно все будет хорошо , начинаю говорить и ели сдерживаю слёзы , слёзы радости, счастья и бесконечной благодарности каждому , кто был рядом со мной все эти дни и конечно же Георгию Михайловичу. После осмотра Георгий Михайлович пригласил Меня на перевязку , перевязки он делает сам, что меня тоже удивляло , ведь у него столько сложных операций, а он стоит и делает мне перевязку , шутит и рассказывает детально про мою операцию ( уже наверное в третий раз, у меня каждый раз новые вопросы были) . И всегда проводит до палаты , откроет тебе дверь, настоящий джентельмен ) Грудь моя на третий день после операции выглядит так, такой цвет зто нормально при липофилинге( первый день грудь была красная) А вот и мы с Георгием Михайловичем ) P.S шортики у меня улёт
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, так радостно за тебя! И как хорошо ты про ГМ написала. Ты ему сказала, что он наш любимчик и фаворит на форуме?))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, как ты там без меня и без обезболивания? Ничего не болит? Мне без тебя пусто.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka,
вы такая молодец, что после всех операций решились на удаление. У меня похожая ситуация - 4 года имплантам (силикон), работой хирурга очень довольна, никаких проблем типа ряби или контрактуры, но! спустя два года после опи начались аутоимунные проблемки - сначала тиреотоксикоз(низкая функция щитовидки), потом ревматоидный артрит, розацея, дерматит. только недавно я случйно наткнулась на исследования, связывающие импланты с риском развития этого всего букета (на английском) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Планирую также в ближайшее время удалить импланты, хоть моя грудь и выглядит прекрасно, но здоровье важнее конечно. выздоравливайте и знайте, что вы не одна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И что ГМ думает про липофилинг в плане последующей диагностики - возможны ли ложно-положительные результаты маммографии/УЗИ при наличии липофилинга при диагностике далее?
|
||||
|
||||
@Most, конечно сказала, ГМ улыбнулся и засмущался Сказал очень рад быть полезным)
@аня, Ой, я вчера мучалась с головной болью, аж тошнило меня( я в 8 вечера уже уснула. Конечно в отеле одиноко мне , жду уже вторника , чтобы вернуться в клинику. @Angelroom, Спасибо большое. Могу сказать , что после удаления и мало времени прошло и очень болят зоны липосакции, но мне уже легче. Правда я по привычке все температуру измеряю , а ее нет. Это первый признак того, что моему организму стало легче. @Лиссенок, Я шла в акцию не с подозрением на ИАЛ, жидкости у мкгя в груди не было. Я шла На удаление груди, так как мой организм реагировал на инородное тело всевозможными обострениями и болезнями, я уже писала выше. После последней операции времени прошло мало, даже слой не рассосался полеуретановый. Удаление en block показано при разрыве импланта чаще всего и делается разрез под грудью, мне заходил ГМ именно через разрез под грудью. Капсулу отправили на гистологию . По поводу диагностики в дальнейшем я не спрашивала и мне не говорили.