Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, спасибо ! Сегодня как нибудь пересплю ! А завтра надо где-то купить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вроде читала, но найти не могу. На какие дни максимальные отеки? У меня совсем не вовремя пришли месячные, плюс вся как бочонок и потею (( кошмар какой то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mula, привет! С возвращением)) я покупала подушку чисто для удобства. До сих пор с ней сплю)) в провисе попу я не держала ))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, я отлично, спасибо) уже дома. Вена под коленкой, а корябушки выше. Там было как обычно - отлично)
Ездила коррекцию швов на груди делать. Напишу в соответствующей теме с фотками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, ну ты как, попала к Хотяну? Расскажи!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Donna_Roza, нет) всё ем, боюсь за липофил. Пиво выпила на 14 дней вроде
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну чо вы прям, как девочки))) Если вы будете кушать и пить за праздничным столом, то просто вам самим будет хуже из-за отеков и неважного самочувствия после алкоголя. И всё. Я делала ОП 4 января. И, конечно, отмечала Рождество. Пила сухое вино. Конечно, в меру, пару бокалов. Ничего страшного со мной не случилось))) Я не призываю никого хулиганить, но ничего смертельного тут нет)))
|
||||
|
||||
![]()
@Donna_Roza, я пью вино с почти первых дней ))) отёки уходят, хоть и медленно. Ну не хочу я отказываться от радостей ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы! Мы тут затрагивали тему массажа, потому напишу тут. Была у флебологов. Трех
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, а прессотерапию можно?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне флеболог не запретил массаж лимфодренажный и lpg.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, аппарат Body tite и RF-лифтинг это одно и тоже? Я изначально думала, что Body tite это единоразовая процедура ( допустим мне нужны фланки и внутр.поверхность бёдер), тоесть 1 раз приходишь и тебе удаляют излишки жира. Но тут смотрю по клиникам, где-то цены указаны “3 процедуры Body tite 23 тыс», или «5 процедур RF -лифтинг столько-то». На сайте клиники , где оперирует Чухин вообще 15 тыс -1одна зона ( и это Иваново»,тоесть если нужно 3 процедуры, это 45 тыс за одну зону? Или это какой-то определенный Body tite,более мощный?
|
|
||||
|
||||
![]()
|