Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не знаю что помогло)))может время уже пришло,но губа медленно начала сдуваться)))салатик это хорошо,но когда жую швы натягиваются еще не хватало что бы они от этого лопнули)))а так все что мягенькое-уплетаю.Массаж попробую поделать,может и мне поможет...,а вообще согласна с @Ирчи, просто нужно подождать
|
|
||||
|
||||
Сегодня уже 6 день....моя губа на месте по ощущениям она стала поменьше...или помягче...но визуально такая же. Я уже начала к ней привыкать Но! Лицо не отекшие...,даже глазки ,до этого припухшие,сейчас в норме....Нет,отек конечно есть,но он минимален....Радуют шовчики,думаю,со временем о них буду знать только я
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, а что это на повязке? Мазь, кровь?
Швы отличные! За ухом не понимаю даже, как они идут. Обычно к волосам и вниз, а у тебя? Насколько высоко идёт шов над ухом в волосы? Очень интересно, как и куда сделан липофил? Куда плотный, куда жидкий и все в таком дкзе. Расспроси, пжлста, поподробней. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, швы у меня интересные,за ухом они иду не в верх,а вдоль лба, выше роста волос (заходят не дальше висков) не знаю понятно ли я объяснила))) Шов тонкий-ниточка,видно не будет. Повязка в Бетадине)),ну и в крови конечно. Надеюсь сегодня снимут все повязки. Про липофил узнаю подробнее и обязательно отпишусь))
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, перед ростом волос, если я правильно поняла? Умничка- оптимистка- милашка! Из дома выходишь?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не могу на месте сидеть)))стараюсь аккуратно конечно,но во всю готовлюсь к Новому году))Спросила про липофилЖир используется одинаковой плотности во все места))У меня это околоушно-жевательная и подглазничная область (жир нужной консистенции нашли на коленях))
@OlgaBel, да,шов по козелку.Тоненький как ниточка))) Огромное спасибо докторам за такие шовчики и за работу в целом. Как приехала,привела себя в порядок,хожу не могу налюбоваться |
|
||||
|
||||
Так сегодня выглядят швы,30 декабря скорее всего снимем их)) Есть небольшие синяки на скулах и желтизна под глазами.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, да жир то есть,только он не пригоден для этих целей
Хоть лицо еще сильно отекшее,мне уже все нравится:нет межбровного взлома...,что только я с ним не делала,нет носогубок,они у меня тоже были такие УХ! и глаза какие то другие)) |
|
||||
|
||||
@Маруся11, ой, мы тут все так любим этот отек. Сейчас сойдёт послеоперационный и останется молодильный, без синяков, лёгкий, красивый. Липофил - шикарная вещь! Очень омолаживает некоторые нетяделые лица, морщинки убирает, кожа светится после него,мммм
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты так это говоришь,я прям это ощутила Сейчас модно комки Биша удалять,а я не модная,мне щеки нравятся и теперь они у меня есть)))Довольна как слон
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, зашел тебе липофил) мне тоже, но так не у всех. @Маруся11, у тебя столько приятных эмоций, радости впереди! Настоящее Новогоднее чудо! Значит ты его заслужила! В жизни ничего не случается случайно)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, прям в точку попала))))Эмоции через край,от зеркала не отхожу))))и пусть я еще не совсем узнаю себя в зеркале,но мне все нравится))) Даже нос,который с детства мечтаю "отрезать" сейчас кажется меньше и прямее
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, Мариночка , такая хорошенькая !!!
Посмотрела видео в Инстаграм!)) Мне уже очень нравится , как ты выглядишь , и доктор замечательный, и ты красотуля!!! |
|
||||
|
||||
совершенно выклинило, что есть тема) инсту листаю, а тут забыла, буду наверстывать читать) поздравляю.
@Маруся11, помню фото первое после) и сегодня посмотрела, прям уже клевааааа) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, теперь моё "внутри"совпадает с моим "снаружи"
@Le-nok, спасибочки)))Мне тоже все нравится,но есть еще отек и скулы начинают зацветать сине-зелёным цветом,так что еще буду хорошеть @N@t@ly, это не уши-это швы))))можно конечно )) @Mechta, как только повязки сняли и губа сдулась даже настрой поменялся,настроение улучшилось)))И если сначала говорила себе-Поосто потерпи несколько дней и все это уйдёт,то теперь как только открываю глаза несусь к зеркалу смотреть как выгляжу сегодня)) |