Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, так рада слышать
я изначально в Москве для себя рассматривала его и Рыбакина. Но я перечитала архивы, смотрю, он прям настаивает на них, но думаю, что схожу и его тоже послушаю. Все-таки, начитавшись, поняла, что эта оп неоднозначная, очень мало тех кто доволен и процентов 60, кто вообще не видит резалта. А читая про реабу реально становится жутко (Гурьянова не рассматриваю в принципе,мне не нравятся его работы в последний год, в т.ч. у близких) Решила еще набрать пул питерских хирургов и съездить к ним пообщаться, как поднять хвост и не поднять линию роста |
|
||||
|
||||
Месяц после эндо лба и височной. Брови немного осели, шевелятся (одна чуть меньше), есть небольшая зона онемения чуть выше виска справа. Немного опустился внешний угол глаз. Лоб мягкий, отеков в области лба, переносицы и висков нет. Результат на данный момент меня вполне устраивает. Жаль будет если еще брови опустятся...
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, если дело только в эндотинах, то сходи ещё раз и уточни этот момент. Мне чётко было сказано, что они по желанию.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, вы имеете ввиду лишнюю кожу на верхних веках? Наверное нет - верхнее блефаро не планирую (я его делала в 2002 или 2003 г., точно не помню), да и при закрытом глазе лишней кожи вроде бы нет))). Если еще срезать, наверное глаза закрываться не будут)))
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, у меня один в один лоб, как у вас и линия роста волос такая же. Планирую эндо бровей и лба. Док сказал, что не оголится ничего. Да и в теме были девушки, кто говорил, что ничего не менялось. В крайнем случае думаю сделаю пересадку. Думала о коронарке, но передумала, не ясно, как сложится ситуация с рубцом.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, тут многим, также врачи говорили, что высота лба не изменится, а в итоге менялась.
мне вообще показалось, что, когда они говорят :"высота лба не меняется", то это хитринка, сама высота лба не меняется, а вот линия роста уезжает назад) я буду так задавать вопрос. лоб - центр - вообще трогать не собираюсь, у меня брови высоко, мне бы только хвостики задрать. Но переживаю, что они его сами поднимут, когда то давно была у Малаховской, та сказала, что поднимает хвосты вместе со лбом, мол так долговечнее. Ну не. а шрам от короны- это кабзда, если не повезет. А мне точно не повезет. Но с другой стороны, если от эндо у меня уедет висок на затылок и до кучи выпадут волосы в месте отслойки, то это тоже кабзда) где столько волос взять для пересадки, у меня их три штуки всего осталось. Я себе виски иногда "загущаю" микрокапсульным наращиванием, чуток прядей по бокам и красэ. Не видно, только на ощуп, но что делать, на ощуп я во многих метсах, ненатуральная. А тут даже не на что цеплять их будет. У меня тоже ага, волосы еле держаться и так |
|
||||
|
||||
@Шурочка, здесь на форуме читала, что Швырев одной форумчанке делал височную открытым способом, по краю волос. Он вроде не соглашался, она его уговорила и была очень довольна результатом
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я была у доктора форумчанки Kizbika, посмотрите её результат. Она также сама говорит, что ничего не поменялось в положении волос. Я честно сказать тоже думаю, что это уловка некая с темой про увеличение лба, но я ему именно вопрос задавала по смыслу "не будет ли лоб выглядеть голым, если всё назад уедет?". Он сказал, что нет и изменения незаметны. Не могу утверждать конечно, если всё сложится и сделаю, то обязательно отпишусь. У меня АГА вроде нет (по крайней мере визуально), природная линия роста волос высокая, для интереса хочу сделать ФТГ.
Ещё как вариант линию роста волос понизить миноксидилом, так форумчанка vladada делала). |
|
||||
|
||||
Девочки, по теме, есть тут результаты от доктора Бежаевой? у нее в инста много красивых результатов, но там швы в зоне роста по бокам и она утверждает, что спустя время они незаметны..но вот не понятно, как на самом деле все обстоит спустя время.. не хочется из за решения одной проблемы с височной зоной получить другую в виде заметных швов
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, мне очень нравится, как у Kizbika получилось, но у нее такие красивые глаза и брови, не могу оценивать беспристрастно) мне и до и после нра. Плюс у нее вся бровь поднялась, а мне нужны только хвосты. Но ее доктору я тоже напишу + схожу из московских к якимцу, сейчас почитаю, разберусь только в теме, а то я вечно схожу и мычу на консультациях
вот ответ Илоны Кочневой, основной вопрос был - хочу поднять только хвост. Здравствуйте Александра. Спасибо за информативные фото. Только полноценная отслойка всего лба дает стойкий и стабильный результат. Отслойка только лишь в области висков может быстро отиграть назад за счет плотного крепления в центре. При поставленной цели поднять только "хвосты" мы все равно отслаиваем весь лоб, но приподнимаем только "хвосты". Головки брови первое время могут быть немного выше, но все равно возвращаются в исходное положение. Поэтому моя рекомендация все таки эндоскопический лифтинг лба. Стоимость операции (необходимо сложить все пункты): Эндоскопический лифтинг лба 96600 рублей Наркоз – 18600 рублей. Палата сутки 14500 рублей |
|
||||
|
||||
@Шурочка, да, глаза шикарные, как и брови). Держите в курсе, как чего получится. Я тоже здесь отметила статистику, что кому тянули всё (лоб+височка) - результат стабилен.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.
Поделюсь тем что есть. до и 13 день. На данный момент мне все нравится. Отеки гуляют-лоб, правый глаз, левый глаз. Как хотят так гуляют. Но часам к двум дня выгляжу норм В моем понимании подтянулась средняя часть. Периодически даже чувствую натяжение. Лицо, голову чувствую всю. Утром просыпаюсь как в каске (видимо отек), а потом отек проходит и голова живая. Брови (чтоб их) шевелятся(( Пучу глазки и стараюсь не щурится, не удивляться и т.д. |
|
||||
|
||||
@Os, поздравляю с ОП, помолодела) Выглядишь и правда хорошо для 13 дней.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
спасибо. На самом деле в день операции выглядела жутко. За неделю до проколола МезоВарту, как-то она на меня странно подействовала. Хотя в клинике рекомендовали и моя косметолог хвалила. Словно неделю в пустыне провела. Кожа как будто обезвоженная. А может это не Мезо, а нервы и психоз)) |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона,
эндо. На коронарку я бы не решилась. Собственно я год решалась на блефаропластику... а в итоге получилось эндо |
Закрытая тема |
|
|