Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2020, 22:50
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Akustika, я думаю, что у любой процедуры есть минимальный протокол , и есть протокол в зависимости от проблемы. Так вот эти 3 раза, про которые Вы пишите - это минимум. И явно не мой случай. Да, делаю раз в месяц, все верно.
Результата пока нет. От слова совсем. Возможно он будет, я тоже верю врачу.
По поводу истощения от процедур - все равно не убедительно. Я думаю, что более яркий результат на «девственных» пациентках (в переносном смысле конечно. Имею в виду тех, которые первый раз пришли или редко) именно поэтому. Когда всегда выглядишь хорошо, то ни одна процедура вау- эффекта не возымеет. И уж тем более, когда одновременно делаешь и уколы, и лазеры, и пилинги + ещё хорошие кремы и внутрь всякое полезное.
Если бы Вы знали, сколько я бадов принимаю ))) Вот сейчас, к примеру, какие- то грибы (порошок) с айхерба пью. Для кожи именно.
@krokusuk, и у меня стоят. Мне было аццки больно, но эффект более, чем реален. Ручаюсь сто процентов. Сначала я написала, что не вижу эффекта, но он появился спустя несколько месяцев. А похудение нижней части лица и того раньше, почти сразу.
Старый 18.02.2020, 00:12
НаталиГК НаталиГК вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

НаталиГК на нуле

Вы пишите, что блефаропластика на Фотоне курсом идёт, а у нас это разовая авторская процедура. Кому верить?

Я имела ввиду, что эффективнее? Один раз напрочь, или 3 раза по чуть-чуть? И скажите, пжл. стоимость одной процедуры
Старый 18.02.2020, 07:45
Постоянный участник
Profi

@НаталиГК, что такое «один раз напрочь»? ))) Я делаю на максимальной мощности. Пока после третьей процедуры эффекта нет. Каждая процедура идёт по протоколу, отступать не рекомендуется. Единственное, что мы нарушили - не вставляли внутриглазную линзу, и соответственно, не обработали нижнее веко изнутри. Но это мое решение, а не врача.

И что значит «авторская»? )) Производитель аппарата проводит обучение и семинары для врачей, которые на этом аппарате работают. Если в этом смысле «авторская» - то да.

Стоимость одной - около 17 тысяч в той клинике, где делаю я
Старый 18.02.2020, 09:42
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 472 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Akustika, я делаю лазеры регулярно, никаких накопительных и пролонгированнвых эффектов не наблюдала ни разу. В течение нескольких месяцев может меняться результат, и чаще не в лучшую сторону.
Старый 18.02.2020, 11:43
Akustika Akustika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Akustika на нуле

@Marion72, -))) вот я про эффективность внешне и пишу - что те, кто "девственный" - тот увидит эффект, а кто нет - он будет минимален.
Если вы очень хорошо выглядите, то, конечно, на вас это будет не заметно скорее всего -)
я пишу именно про тех, кто хочет вылядеть лучше, кто много чем у себя недоволен (птоз нижней трети, морщинки вокруг глаз, темные круги, неровный цвет кожи..).
Врач мне так и сказал, когда приходит пациентка и хочет фотону, а он ей говорит - надо бы кожу восстановить, вы много чего себе кололи внутрь и не будет такого эффекта, как вы хотите. То на это очень часто ему говорят в ответ: все равно делайте или Я ничего не колола -)))
Часто девушки ходят и одновременно делают и уколы и фотону и микротоки и еще много чего. думают, что чем больше тем лучше. Но вы же знаете, что это не так.
Врачу доверяю, потому что мне не навязывали лишние услуги. меня от них отговаривали и мотивировали почему. в этом доверие. Поэтому пишу, что слышала от профи со стажем в лазере более 30 лет. А кому доверять то еще???
можно еще подругам, если они делали и видеть эти результаты в реалии. знать что, когда и сколько.
Старый 20.02.2020, 19:47
krokusuk krokusuk вне форума
Новичок
Beginner

krokusuk на нуле

Цитата:
Сообщение от Marion72 Посмотреть сообщение
@krokusuk, сделайте лучше Альтеру на эту зону. Эффект будет 100%
[MENTION=112911]
сходила на консультацию...говорят, что альтера это не решение моей проблемы , хорошо подтягивает щеки, брыли. ДЛя подбородка именно липолиз -крио, инвазивный, неинвазивный лазером...короче, заблудиться можно.
Старый 22.02.2020, 18:28
Постоянный участник
Profi

@krokusuk, у меня в области подбородка тоже был результат. Это один из эффектов Альтеры, а область - не настолько важна. Причём, эффект жиросжигания на Альтере виден почти сразу, в течение первых двух недель. А вот подтяжка - на четвёртый месяц, да и то не настолько, как хотелось бы )
Альтеру ведь с целью похудения и по телу делают
Старый 02.07.2020, 14:37
Постоянный участник
Profi

@krokusuk, как ваши дела, сделали Фотону на область подбородка?
Я 15 июля иду как раз то же самое делать )) Ультраформер намечен на осень, а пока попробую Фотоной отточить эту зону. Потом напишу, как все прошло и результат
Старый 02.07.2020, 20:57
Vалери Vалери вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Vалери на нуле

У меня в городе Фотона на лицо стоит 25 тыс, и еще делают в известной сети лазерных клиник Рекосму - она еще дешевле, я вот думаю в первый раз пойти на лазер или все-таки ультразвук, имплантанты зубные есть
Старый 03.07.2020, 14:23
Постоянный участник
Profi

@Vалери, я за ультразвук однозначно!
Старый 03.07.2020, 15:57
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Vалери, лазер к имплантам не имеет никакого отношения
Старый 21.04.2021, 22:58
Katya.irina96 Katya.irina96 вне форума
Новичок
Beginner

Katya.irina96 на нуле
По умолчанию Фотона 4д

Я сегодня тоже сделала фотону ... 3D я так поянла 3 раза по мне лазером проходили )) сейчас кажется есть эффект ) правда к вечеру лицо покраснело ... это нормально у всех так было ? После фотоны ? Хотела малярные мешки этим убрать )) сделала на подбородок и все лицо )) завтра поеду ещё ставить филлер в малярный мешок интересно после фотоны , на след день можно ли
Миниатюры
262ecfe2.jpg  
Старый 24.04.2021, 11:45
Постоянный участник
Profi

@Katya.irina96, второй подбородок и живот Фотона тоже уберет, заодно с мешками?
Старый 28.04.2021, 22:33
Katya.irina96 Katya.irina96 вне форума
Новичок
Beginner

Katya.irina96 на нуле
По умолчанию Фотона ; малярные мешки

Честно говоря я не уверена ... но врачи так сказали ... вообще , краснота прошла , и сейчас само качество кожи лучше , ни чего не подтянулось )) просто качество кожи хорошее , можно тональный крем не наносить... кожа какая то Бархатная что ли ) вот это не плохо ) в мешки я убрала полностью Малярные ) заполнила филером )
Старый 11.05.2021, 21:59
mashkin1 mashkin1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 725 раз(а)

mashkin1 на нуле

@Marion72, здравствуйте! Отпишитесь пожалуйста, был ли у Вас результат после Фотоны на глаза? Вы после 3 процедур еще повторяли? Увидели ли по истечении времени улучшения на кожу под глазами - может подтянулась или дряблость уменьшилась?
Старый 25.08.2021, 17:21
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Akustika, я была в ноябре 2020 в Питере и что то начиталась форума , и хоть отзывы были не очень (отдельной этой темы вообще не видела) ; почему то я таки решила пойти на фотон к Спокойному . Он мне сделал 3 раза в итоге . Вообще от фотоны эффект не моментальный же а нарастающий в течение года . Мне кажется по моим ощущениям что тургор улучшился . То что лицо наполнилось - не сказала бы . Насчет пигмента и улучшения цвета - хз . Я вообще по морозу -30 была вынуждена иногда ходить и у меня в эту поездку в Питере мне кажется ухудшилось состояние сосудов. Но фотона показалась мне действенной процедурой , особенно показалось что есть эффект хороший на носогубки .

Сейчас в англии. Пока делаю пикошур для пигмента . Потом думаю сделать Форевер янг (красноту убрать) или сделать фотону .. фотону 1 раз смысла нет делать . 3-4 раза надо . Я рада что вычитала на форуме про эту процедуру , в след раз как буду делать , обязательно сделаю до и после . Хотя нюансы кожи сложно на фото запечатлеть …
@Akustika, расскажите подробнее что Спокойный говорил о том что «лазер может не подействовать как надо , т к кожа истощена инъекциями , нитями и тд» . Это вы выше в ветке писали ..
Мне вот интересно , что имеется ввиду ? Например плазмалифтинг же кожу не истощает а наоборот как бы питание ей ? Или люди делают биоревитализацию и мезотерапию (я не делаю правда ) .
Какие инъекции имелись ввиду ? Филлеры? .

Он кстати мне сам не рекомендовал плазматерапию , я хотела сделать , он мне сказал что мол «зачем тебе лишние проколы» ?
Старый 30.11.2021, 15:50
Ollalla86 Ollalla86 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ollalla86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katya.irina96 Посмотреть сообщение
Честно говоря я не уверена ... но врачи так сказали ... вообще , краснота прошла , и сейчас само качество кожи лучше , ни чего не подтянулось )) просто качество кожи хорошее , можно тональный крем не наносить... кожа какая то Бархатная что ли ) вот это не плохо ) в мешки я убрала полностью Малярные ) заполнила филером )
Подскажите , каким филлером убирали малярные мешки и как результат спустя время?)Первый раз делали эту процедуру или уже был опыт ?)

Обо мне:
Старый 20.12.2021, 05:00
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Я сейчас делаю курс фотоны 4Д , делала год назад и сейчас ещё один курс . Думаю это будет мой ежегодный лазер . Очень хороший эффект . Эффект не сразу, а отдаленный , почему ждут эффекта во френч процедур и после 1-2-3 мес - непонятно. Мне и в России и в англии четко объясняли одно и то же , еффект нарастающий . Первый курс сделала на веру , второй курс уже потому что от прошлого был очень классный результат .

Учитывая то что я не Колю биоревитализацию , филлеры , и тд . Отписать на что то другое этот эффект подтяжки и объёмов лица невозможно .

Правда на липофил все равно собираюсь .
Старый 25.12.2021, 23:51
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Я года три назад делала Фотону, когда была в Иркутске, там подешевле московских цены. От самой фотоны эффекта именно для овала суперского не заметила, а вот для самой кожи - да, у меня жирная, пористая - стало лучше. Плюс мне там дополнительно на нос и на щеки сделали шлифовку (не по протоколу 4д, а уже отдельным пунктом), это было настолько конкретно, что больше я такого эффекта на СО2 лазерах не получала ни разу! От фотоны шлифовка была очень классной. А фотона она тоже СО2 или нет?
Старый 24.01.2022, 01:18
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Marion72, я сделала сейчас курс 3 раза . Называется Smooth eyes . По сути подтягивает кожу век , уплотняет .

Мне эту процедуру «в подарок» делали , тк я брала курс основной фотоны . Первый раз она мне совсем слабенькое сделала , второй раз средне , я прям почувствовала уплотнение в следующие дни. Ну и сейчас третий раз сделала очень сильно , она мне на все остальные части поднимала параметры потому что я просила , но и сделала на глаза тоже . Кожа стянулась на след день , я думала даже что она там что то пережгла . Она написала что это норм и надо подождать неделю … ну жду . Это был четверг вроде .

Хоть эффект и нарастающий , я бы сказала что он конечно не будет блефорапластикой . Да, уплотнит кожу и подтянет , но если там много нависания , то срезать надо , никуда не денешься . У меня не много кожи (делала эндо) , проблемы вообще нет . Но если бы была , я бы сделала фотону все равно вначале перед блефаро (если есть деньги ) , просто потому что кожа станет плотнее и подтянется , срезать или нет - коллаген и плотность кожи лишними не будут .

Я таки сделала третью процедуру фотоны . Сделала бы и четвёртую если бы была возможность по поездкам и по деньгам .. может и сделаю .

Первый раз делала год назад в Питере у Спокойного . У него хороший лазер , хоть и не самый последний . Эффект был действительно нарос к лету , кожа уплотнилась . Носогубки стали менее выраженные . Фото нет , не делала специально , т к фотону решила просто попробовать . Ну и конечно такие эффекты они очень мало видны на фото . Свет влияет супер сильно. Но по ощущениям , даже то как оттягивается щека , или если потеребить щеки/брыли, но плотность и большая прижатость чувствуются …

Второй курс - нашла в Лондоне специалиста . У неё самый последний лазер . Она мне делала 8 шагов (вроде ) . Там 4 фотоны стандартные , но перед этим делала режим от красноты общей , отдельный режим на удаление мелких сосудов (уходят сразу) , режим антибактериальный (по сути против прыщиков . У меня были совсем мелкие , казалось нафига ? Но думаю раз дополнительно бесплатно - пусть делает ) . В итоге вдруг с удивлением поняла посмотрев фото до курса что и чёрных точек и мелких прыщиков странных действительно стало меньше .

Отдельные сосуды ушли . Общая краснота на мой взгляд без изменений . BBL буду делать или генезис . От пигментации тоже был режим , не думаю что он очень эффективный , с picosure не сравнится . Я сделаю пикошур ещё в будущем .

Насчёт буста коллагена . Моей докторице видимо больше нравится играть с поверхностью , пилинг в конце она мне давала такой щедрый . А вот уплотнения после режимов на коллаген в первый раз я вообще не почувствовала на лице …

В итоге со второго раза я начиталась про фотону конкретно про все режимы и те что для буста коллагена просила на определенные зоны посильнее и побольше . И она щедро мне их сделала ! Жаль что не с первого раза я сообразила отслеживать и направлять . Мне главное от фотоны все таки именно плотность связочек и коллагеновый буст везде . Особенно стараюсь следить за носогубками и прошу их проработать интерорально и внешне очень хорошо .

В общем как везде , надо самому тоже разбираться чтобы иметь возможность вести диалог с провайдером .

Спокойный в прошлом году сказал что если делать ежегодно то будет поддерживаться красота и молодость которая есть сейчас . И я действительно так чувствую . Ну и омоложение произошло небольшое это точно . По деньгам на рубли 120 тыс вышло . Но это лондон . И это ещё дёшево я нашла не в центре . Час от центра , в центре 100 тыс за сеанс . У спокойного в прошлом году было вроде 50 тыс за 3 процедуры
Ответ