Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
«Вот такой вот подарок на Новый год🎄» - Саруханов Г.М. (клиника «Астро»). Акция. Реэндопротезирование с подтяжкой.
@аня, я помню ваш случай еще два года назад, когда я обнаружила форум и начала читать всю тему о пене, так как это было как раз перед моей оп. Там были ваши отзывы и комментарии и ваш случай мне врезался в память. И у меня было позитивное ощущение от ваших сообщений, даже в такие тяжелые времена вы оставались доброй. Я очень рада, что у вас появился шанс все переделать, я желаю вам красивого результата, быстрой и легкой реабы и чтобы только хорошее встречалось на вашем пути.
|
|
||||
|
||||
На фото разметка перед ОП.
Мне дали какую то таблетку, я была как удав спокойна и сонная. Операционная большая, много всякой аппаратуры, будет видео, все снимали на камеру. Пропшикали все тело чем-то спиртосодержащим, ввели в вену раствор и ничего не помню, даже как закрыла глаза проснулась через 1 минуту в палате. У кровати стояли Георгий Михайлович и Казбек Асланович. Сегодня спросила у Георгия Михайловича, почему меня не будили в операционной, обычно же так делают, потом везут на каталке и ты сама перелазаешь на кровать? Ответил, что разбудили и я начала плакать. Господи, как неудобно то. Ну и плакса. Надо восстанавливать психику. Вообще ничего не помню, раньше никогда не было провалов в памяти. |
|
||||
|
||||
@Reveye, звучит как тост на Новый Год! Спасибо огромное! Очень приятно!
Девчата, была перевязка. Я их видела Да я и так чувствую, где и как они стоят, и без зеркала. Они под железой! Как я и желала. Конечно они опустятся и спадет отек, и будет менее наполненный верхний полюс, а нижний округлится за счет опущения. Это ожидание, но приятное ожидание, предвкушение! Липофилинг в межгрудку, чтобы сгладить края. Жирок забирали с талии: фланки, середина и спина. Набрали 150 мл. Георгий Михайлович все "целился" на мои худышки ножки, внутренняя часть ближе к промежности ( не знаю как называется). Но я просила не трогать, эта щель - мое "больное" место, я наоборот хочу туда жира, мне не нравится моя дырка между ногами Восстановлюсь и наверное через пару месяцев уже можно в зал, буду качать. Поставили мне мотиву эргономикс 475мл на базе 13.5см. @Most, |
|
||||
|
||||
Всех будят на столе при выходе из наркоза. Это обязательная процедура, а как иначе-то. Просто мало кто об этом помнит.
|
|
||||
|
||||
@аня, Анечка ура всё свершилось)) лёгкой реабы тебе, красивых сись)) а эти два года чтоб забылись как страшный сон) ты умничка и красавица, всё будет у тебя хорошо)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, так я всегда помнила, 3 раза до этого делали же. И на кровать всегда сама перебиралась. Поэтому и удивилась.
@Most, ты как за себя радуешься, чудесный человечек Фото с перевязки. Девочки, извините что лицо скрыто, я такая опухшая и от капельницы, и от питья, и от слез. Да я еще не спала после ОП. Вся на эмоциях. |
|
||||
|
||||
Кста, насчет наркоза, снов я не видела, уже как писала, впечатление одной минуты, это севоран. А вот сны с пропофолом. Может кто не знает, извиняюсь, я вот не знала.
Делали микротоки, я их не чувствовала, т.к. делали в зонах, где вводили жир, а там не чувствительно пока. И лампу, забыла что за свет, спрошу у сестры. |
|
||||
|
||||
@Ириска, спасибо! Постараюсь забыть весь негатив. Я ни на кого зла не держу, только на себя, сама виновата, мой выбор был. Сама и расплатилась за ошибку.
Хочу чтоб все были здоровы и любимы! |
|
||||
|
||||
@аня, как я за тебя рада! От всей души поздравляю! Теперь обязательно будет красота, заживай без проблем, меня как и многих очень тронула тогда твоя история, я все ждала когда тот хирург одумается или у тебя появится возможность переделать, наконец-то это произошло таким чудесным образом, ГМ просто волшебник
|
|
||||
|
||||
@Lagerta, да, похоже на чудо!
Георгий Михайлович необыкновенный, это правда! Внимательный, чуткий! Действует на меня релаксирующе Смотрю в его глаза и расслабляюсь! Могу рассказать, что угодно, как близкому человеку. Операция шла 6 часов! Как он выдерживает? Медсестра сказала, что и по 9 часов бывает делает Это сколько сил, здоровья и опыта надо иметь?! И желания и любви к профессии! |
|
||||
|
||||
Аня, поздравлю вас! Очень-очень рада за вас. Помню вашу историю еще из пенной темы, читала накануне своей операции. Тогда просто сжималось сердце. А сейчас случайно зашла на форум и такая отличная новость!
Легкой реабилитации и вперед к новой счастливой жизни! |
|
||||
|
||||
@аня, здорово!!! Поздравляю с успешной операцией! Так и должно было быть) я тоже не помню, что меня будили в операционной, я проснулась уже в палате с этим прекрасным феном под одеялом )
|
|
||||
|
||||
@Filipa, @Nemerelin, спасибо! Я очень благодарна, девочки, что вы меня поддерживаете! Спасибо, что помните меня и мою историю, спокойнее когда понимаешь, что не одна. Что вы всегда посоветуете, подскажите, как поступить, ведь в сложных ситуациях все ведут себя по разному, я теряюсь.
@Ferd, под железу, потому что у меня такое строение грудных мышц, они прекреплены к середине грудины на расстоянии 5-6 см, поэтому расположив импланты под мышцу, будет очень широкое межгрудное расстояние, что у меня и было с полиуретановыми имплантами. Вот на фото синей стрелкой. Их подрезать нельзя. Два раза по 10 лет у меня стояли имплантв под железой. Это очень комфортно, для меня по крайней мере. Грудь не зависит от движения мышц, не напрягаться, не подскакивает при напряжении, живет своей жизнью. Своих тканей у меня достаточно, чтоб не контурировало сверху. А насчет спорта, я не спортсменка. В школе училась в спортклассе, фосбери-флоп - прыжки в высоту через планку с приземлением на плечи-спину. Создается компрессия на позвоночник. Теперь у меня грыжа и протрузии, была несколько раз прикована к кровати, но операцию не хочу, ситуация не критическая и я буду бороться. Основное -это наличие мышечного корсета, который держит позвоночник. Качалка без фанатизма. Поэтому очень жду, когда смогу пойти в зал, а пока спина ноет и я стараюсь жить без резких движений, ничего не поднимаю тяжелое, но иногда прихватывает и носки одеть не могу |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо! Меня будили оказывается и я пыталась перевернуться на живот
|
|
||||
|
||||
@Ramessa, спасибо!
Теперь остается трепетное ожидание когда спадет отек, грудь немного опустится, а если и чуток провиснет, буду рада. Довольна безумно! Уже думаю, что потом буду делать со швами, мечтаю.... Сейчас шов выглядит так |