Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Anna7536, да про губки я с тобой согласна, сама об этом думала.
Да согласна надо успокоиться, сейчас то ничего не сделаешь, остаётся только наблюдать и ждать. Теперь я пополнила ваши ряды. Прекрасно тебя сейчас понимаю и твои волнения и переживания. Договорились о встрече в Москве на 16 число , уже картина чуть проясниться надеюсь . |
|
||||
|
||||
@Hannaway, ну смотри , через 3 недели после ОП у меня уже было четко ясно, что нужно «доделать», да, к 16 думаю будет ясно. Знаешь как я себя до сих пор держу , успокаиваю ?!
Нельзя жить «завтра» : «Завтра похудею», «завтра начну пить много воды» , «завтра перестану ругаться матом и начну читать больше книг» «Завтра я переделаю нос и стану красива» Мы существуем здесь и сейчас, изначально красиво , сейчас красиво , точно не хуже и будет красиво , по-другому никак |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, из пожеланий моих было это убрать горбинку , поднять немного кончик и хотелось сузить кончик носа. Я конечно жду когда отеки сойдут, думаю к 16 будет понятно.
|
|
||||
|
||||
Про губки я соглашусь, добавить естественной припухлости и будет супер! Сойдут синяки и сделай!
По поводу носа пока не спеши делать никаких выводов! Возможно какие-то проблемы ты и увидишь через месяц, но окончательно все устаканится где-то к полугоду. У меня было так, а вообще, в отношении носов, все , видимо, очень индивидуально у каждого человека! Мне кажется, я так рада была своему новому носу, что не замечала никаких отеков, синяков и всего остального! Спустя год я смотрю на него и моему безграничному счастью нет предела))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, это да , вообщем занята теперь тем чтобы согнать отеки @Я-Юла, да пока отеки конечно все портят, у тебя вообще суперский носик получился, причём он у тебя получился именно таким какой у тебя должен быть. Очень гармонично смотрится. )))
А я пока буду ждать , кончик в любом случае ещё в сильном отеки будет. |
|
||||
|
||||
Вчера вернулась домой, чуть приболела, отсыпалась после дороги, тем более путешествие на автобусе домой то ещё удовольствие )))
На сегодняшний день лоб пока по бокам находится в онемении , правая бровь начинает двигается с каждым днём лучше , левая совсем совсем чуть начинает(до эндо у меня левая была самая подвижная). Вообще рада, что не поторопилась и не сделала блефаро раньше, все таки по показаниям именно эндо мне и нужно было))) Средняя зона, ну на скулах онемения нету, присутствует пока тяжесть , швы не беспокоят , ну мимика лица ограничена. Улыбнуться пока не могу ))) Подборок в принципе все так же , пока отечный, возле шва чувствительности нет ))) Нос пока меня больше все волнует, но решила буду ждать пока отеки будут сходить. Дышит уже хорошо , в принципе как гипс сняли так и стал лучше дышать . На переносице и на кончике отеки пока такие же. По поводу горбинки, ну маленькая горбинка осталась кстати. Наталья Львовна прислала фото, так что выкладываю!)) |
|
||||
|
||||
Всем приветик !!!
Вообщем по мере схождения отёка дела с носом становятся получше. Смотрю на себя каждый день и понимаю что с каждым днём маленькими шагами отёк спадает. По сравнению с основным отёком кажется что время остановилось, но все же спадает. Проблем с дыханием нету, кончик надеюсь уменьшиться, все таки прошло ещё две недели. Решила попытаться замазать все свои синяки, так как они картину портят , по мере схождения синяков все равно под глазами остаётся желтизна и чернота((( но нужно время чтобы восстановиться ! Кожа кстати тоже испортилась, пошли прыщи (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, действительно с этими отеками только и остаётся обычно это ждать результат ))
закрытым push down, но страшных синяков мне в этой технике избежать не получилось. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, у меня лично больше 2х месяцев уже , а с прыщами после ОП до сих пор борюсь , к сожалению ослабление иммунитета , как следствие некоторые проблемы со здоровьем и кожей неизбежны (
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, ох ну вот, я думала у тебя с прыщами все более менее уже наладилось((
Причём давно у меня не было такого количества прыщей разом сейчас скиноклир и ниацинамид ввела в пользование. |
|
||||
|
||||
Ой, я сейчас посмотрела вашу тему с самого начала. Сперва подумала, зачем же этой девушке операция? Всё же хорошо!
Но вот на фото до и после отлично видна разница. Получилась просто красавица! Совсем не зря. Без перебора, естественно и очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Hannaway, мне док тоже обещал сильные синяки, тк сосуды близко и кожа тонкая. Я сейчас начала пить вобензим и аскорутин. не знаю, поможет или нет. А ты что то пила за 2-3 недели до опи? Были назначения?
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, меня такие вмешательства не восстанавливали. Только косметолог : пилинги , маски, чистки . + питание + уход само собой . Но я пользовалась клиндовитом)))
|