Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2020, 17:14
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 931 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@evakam, что предложено в итоге?
Ни сколько не сомневаюсь,что работать с переделками не каждыйх хирург хочет. Возможно вы не сошлись характерами с Левицкой и такой манерой они " корректировали ваше желание оперироваться у них". В свое время я " не совпала" с " милейшей Корневой", чему удивилась - после прочтения огромного числа отзывов не ожидала " зубастости" при разговоре. И наоборот, выслушала кучу приятностей и комплиментов от Левицкой, которая одергивала первую
В любом случае, информация падает в вашу копилку и помогает, пусть и тернисто, придти к конечному выбору
Старый 10.02.2020, 17:50
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 177 раз(а)

Katren на нулеKatren на нуле

@evakam, доктор на фото не увидела птоза??? Как-то странно...
Старый 10.02.2020, 18:05
Sofora Sofora вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 435 раз(а)

Sofora на нулеSofora на нуле

О, узнаю стиль Левицкой))) такой же манерой разговора она корректировала мое желание учавствовать в акции))
Старый 10.02.2020, 18:50
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@evakam,
Да... Но почему доктор просто не сказала, что ничем не сможет помочь... Терпения вам и сил!
Старый 14.02.2020, 14:45
evakam evakam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

evakam на нуле

@АленушкаС, ничего. Ну кроме того, что смас можно делать не раньше 1,5 лет (на сегодня прошло 8,5 мес после 2 оп). Липофилинг подглазий - нельзя, он, якобы, тоже не будет держаться из-за того, что не на чем. Не сошлись характерами это не то слово, иногда я просто чувствовала явную неприязнь к себе. Как будто бы в моем лице она увидела всех, кто приходит после неудачной оп и говорит "давайте уберем это безобразие".
@Katren, да, не ручаюсь за дословность, но смысл был именно такой. Я даже сначала не поняла, о каком птозе идет речь. Может, какой-то птоз вверху? Но ведь под птозом мы обычно понимаем обвисания в нижней части лица.
@Irina-, вот и я думаю: не проще было бы так и сказать? Если вы меня не рассматриваете в качестве своего пациента по одной из следующих причин: 1) считаете, что не справитесь, 2) считаете, что пациент будет предъявлять необоснованные, как вам кажется, претензии после. Так и скажите, незачем устраивать такого рода консультации, при которых создается нервозная и напряженная обстановка. Как бы то ни было, считаю недопустимым такой стиль поведения в принципе.
Когда, например, я пришла к Р. Мамедову. Он сказал сразу: "Я вам не смогу помочь. Советую вам обратиться к Э.Мамедову, он занимается такими случаями, проконсультируйтесь хотя бы онлайн". Это, кстати, единственный доктор, который отказал мне в переделке.
Старый 17.02.2020, 14:11
Ursular Ursular вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 226 раз(а)

Ursular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нуле

@evakam, спасибо за подробные рассказы о консультациях. Сложно найти того, с кем будет понимание и "одна волна". Да и мало кто из людей в принципе могут открыто сказать, что тут я не справлюсь, никто не хочет признавать, что он не идеален, тем более пластический хирург, для которого репутация - это святое. В этом плане Мамедов молодец, я считаю, по-крайней мере он честен.
Старый 17.02.2020, 17:22
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 931 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@evakam, какие планы сейчас? Состояние лица меняется со временем?
Старый 21.02.2020, 13:42
evakam evakam вне форума
Посетитель
Beginner+

evakam на нуле

@АленушкаС, я никаких изменений в лице не вижу. Кроме, может быть, того, что когда худею на тот же кг, то кажется, что эти нависания на подбородке подтягиваются слегка. Чувствую все такую же стянутость и онемение в районе скул, подбородка, у основания носа по бокам. После всех консультаций я запуталась еще больше и не знаю, в каком направлении двигаться дальше. Поэтому планов нет. У всех докторов разные рекомендации, а иногда и совсем противоречивые. Вот например, по поводу кантопексии. Доктор, у которого я планировала оп в ноябре, говорил, что только не кантопексия. Другие же, наоборот, ее советовали. Вообще, хочу вернуть свой подбородок и размер скул, то есть свои пропорции. Но возможно ли это теперь? Решила проконсультироваться по поводу глаз у Груши в НИИ глазных болезней. Но пока успела посетить там только офтальмолога (обязательное условие перед консультацией пластического хирурга). Она сказала, что правый глаз стал таким, какими глаза обычно бывают при экзофтальме. Спросила, был ли у меня или есть гипертиреоз. В итоге поставила диагноз: асимметрия глазных щелей. Сказала, что редко приходят с таким.
Старый 21.02.2020, 14:27
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@evakam, прочла тему, и почти полностью согласна со всеми Вашими выводами и расстройствами. Действительно, считаю, что хирург провел неподобающим образом оба вмешательства. Но не согласно в одном моменте: почему Вы считаете свой подбородок "микроскопическим"? Совершенно нормального размера подбородок. Худощавое удлиненное лицо, зачем врач впарил Вам имплант - я не понимаю. Желаю Вам скорейшего и окончательно удачного разрешения Вашей ситуации!
Старый 25.02.2020, 15:26
evakam evakam вне форума
Посетитель
Beginner+

evakam на нуле

@Анжелина, спасибо! Нет, не подбородок, а нижнюю челюсть. Это подтвердили Назарян (к нему ходили еще по поводу прикуса дочери), Гурьянов. Гурьянов так и сказал после просмотра КТ после 1 оп: у вас действительно очень маленькая челюсть. Хотела написать своими словами, но потом вспомнила, что на сайте есть статья Андреищева "Влияние прикуса на старение лица", в которой упомянуты даже такие моменты, как одутловатость лица при дистальном прикусе - ну прямо как с меня списано (просто какой-то классический "дистальщик" я во всей красе со всеми вытекающими). Цитата оттуда: "Гениопластика не является методом коррекции прикуса. Это вариант камуфляжа лицевых проявлений аномалии." Вот поэтому мой док сделал мне ее именно, то есть это было не увеличение имплантом, а смещение нижнего края подбородка кпереди, выдвижение, костная пластика. То есть чтобы не делать более сложную, серьезную операцию по выдвижению непосредственно нижней челюсти, одна только подготовка к которой предполагает длительное ношение брекетов, проводится только генио (выдвижение только части челюсти - подбородка), ну и как бы считается, что ортогнатическая операция в основном проводится в молодом возрасте. Костную пластику используют только члх, думаю, пластические хирурги могут поставить только подбородочный имплант. А члх выбирают такую методику за ее вариативность, считают, что имплантом не всегда можно достичь нужного эффекта. Кстати, мне мой поначалу тоже хотел поставить именно имплант, лучше бы так и сделал, по крайней мере, его можно было бы легко убрать, когда обнаружилась кривизна. Вот еще про генио из статьи: "В ходе операции возможно влияние не только на форму и размеры подбородка, но и на эстетику всей нижней зоны лица, ее пропорции и возрастные характеристики." Вот только дело в том, что в моем случае генио увеличило размер подбородка (хотя было только выдвижение кпереди, а не вниз), подчеркнуло его кривизну, ухудшило пропорции. Возможно, такому эффекту способствовало еще и сужение лица в верхней части из-за частичного удаления тканей вместе с имплантами. Притом, я АН говорила, что лицо стало уже в районе скул. "Это невозможно", - был ответ. Да как же невозможно, если, как заметил один док, эти импланты прорастают моментально, и следовательно, не значит ли это, что удаление (выдирание, так и хочется сказать) не пройдет бесследно? То есть раньше - широкое вверху лицо и маленький подбородок, сейчас узкое вверху и длинный кривой подбородок.
Старый 01.03.2020, 15:24
Сабина 0410 Сабина 0410 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Сабина 0410 на нуле

@evakam, Скажите пожалуйста, у вас были установлены подглазнично-скуловые импланты или именно скуловые? У меня вроде как подглазничные установлены, но появились острые, графичные, неэстетичные скулы, похожие немного на ваши после установки этих неудачных имплантов. Не до конца ясно это только от имплантов или также от эндолифтинга средней зоны.
Старый 03.03.2020, 17:44
evakam evakam вне форума
Посетитель
Beginner+

evakam на нуле

@Сабина 0410, на сайте продавца они называются скуловые. Вот их описание: "Имплантаты позволяют увеличить проекцию скуловой выпуклости и охватывают область от подглазничного отверстия в медиальном направлении до скуловисочного шва в латеральном направлении." Являются ли они еще и подглазничными, думаю - нет. Хотя, учитывая тот факт, что мой док говорил, что мне не хватает объема под глазами, они должны выполнять роль и подглазничных в какой-то степени (он мне, кстати, перед 2 оп предлагал обрезать только "хвосты" имплантов и не удалять оставшуюся часть). Но, думаю, что основное их предназначение это, все-таки, скулы, так как они-то у меня увеличились донельзя, а провалы-то под глазами, может, и стали меньше, но остались. Кажется, не выставляла еще глаза после 1 оп.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e526288a.jpg
Просмотров: 184
Размер:	42,9 Кб
ID:	369530 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 847f0105.jpg
Просмотров: 184
Размер:	31,0 Кб
ID:	369531
Вот еще с сайта про них же: "Импланты в скулы. Пластические хирурги часто сталкиваются с ситуациями, когда пациент обращается с просьбой придать более четкую форму скулам. Это стало обычной практикой, благодаря появившейся возможности использовать качественные импланты в скулы. Использование импланта дает возможность исправить внешний недостаток лица, мешающий пациенту чувствовать себя уверенно. Импланты в скулы, реализуемые компанией отлично себя зарекомендовали при проведении аугментационных и реконструктивных операций. В результате происходит увеличение проекции скуловой выпуклости. Используя скальпель или другой режущий хирургический инструмент можно при необходимости быстро подкорректировать форму, чтобы он идеально подошел под особенности скулы пациента." То есть, видите, только про скулы речь идет. Поэтому мне совершенно непонятен выбор именно этих имплантов, учитывая существование именно подглазничных. Кстати, своих вживую так и не видела ни до, ни после.
Почитала вашу историю, честно говоря, мне нравится то, что получилось. У вас была скорее более квадратная форма лица, а теперь - треугольник. Подбородок- красота. Я бы согласилась на то, чтобы немного даже изменились бы черты лица после оп, но только, конечно, в лучшую сторону. Кстати, примерно такое ощущение было после 2 оп в отеке. Ну немного кажется, что объем скул великоват/островат на фото на красном фоне. По поводу чика и эндо такая неразбериха и у меня: кто-то предлагал чик, а доктор, у которого собиралась переделывать, говорил, что только не чик.
@Irina-, даже и не представляла, что такие проблемы с глазами могут возникнуть после установки имплантов(
Старый 03.03.2020, 18:17
Частый посетитель
Almost Profi

Сабина 0410 на нуле

@evakam, Спасибо за ответ! Подбородок я не трогала, но уже второй раз по фото думают, что подтачивала) Или фото по разному выходят или после эндо и смаса подтянулись ткани вокруг него. Но торчащие острые скулы и ставшее широкое азиатское лицо принять не могу. Хочу исправить. Может быть срезать ту часть имплантов, которая находится на кости. Под глазами импланты очень улучшили ситуацию и эту зону мне бы не хотелось трогать т.к. скорее всего будут провалы, а вот со скул хотелось бы убрать.
Вы после удаления имплантов что-то делали ещё?
Старый 05.03.2020, 14:53
evakam evakam вне форума
Посетитель
Beginner+

evakam на нуле

@Сабина 0410, да-да, я поняла, что вам не подтачивали подбородок, а он стал таким после смаса. Это, мне кажется, лишний раз показывает, что смас сделан качественно. Мне, как пострадавшей от менто и маляр пластики, ваш результат очень нравится. Ну это только ИМХО, ибо я еще тот эксперт (если читали мой опус). Ну можно, конечно, немного убрать объема в скулах, да, не помешало бы. Но как это сделать, чтобы не навредить, я без понятия. Я вот тут вычитала, что по пропорциям лица скулы должны находиться в границах линий, проходящих от уголка губ к внешнему углу глаза и от уголка губ до верхней части уха. А у вас, получается, намного выходят за эти границы? Или, думаете, что не стоит все-таки ориентироваться на это, а только на свое восприятие?
После 2 оп ничего не делала.
@Сабина 0410, @Irina- , а вы не могли бы показать описание своих имплантов? У вас же одинаковые, как я поняла? И они устанавливаются непосредственно под глазами? Заранее прошу прощения, если вопрос покажется странным/глупым. Просто думаю, на что же они там крепятся (край глазницы?) и какую область должны охватывать. И можно ли посмотреть как на вашем МРТ выглядят импланты, ну это, конечно, при условии, что вы заказывали описание с распечаткой снимков.
Старый 05.03.2020, 16:15
Частый посетитель
Almost Profi

Сабина 0410 на нуле

@evakam, Что касается проверки правил пропорций лица было бы интересно посмотреть, просто надо вникнуть как в ваше описание, не очень пока поняла)
Насчёт имплантов подробно обсуждали их и ваши тоже с Irina в теме Подглазничные импланты, почитайте пожалуйста на последних страницах мы писали там и про размеры и про всё остальное. На снимке МРТ их чётко не видно, но в описании подробно описаны. У вас на фото как будто двое разных имплантов, одни как наши, вторые другие. Не очень понятен этот момент.
У вас скулы такие же да?
Старый 07.03.2020, 13:37
evakam evakam вне форума
Посетитель
Beginner+

evakam на нуле

@Сабина 0410, такие изображения моих имплантов дает компания у себя на сайте. На первый взгляд кажется, что импланты разные, но это от того, наверное, что одно изображение трехмерное графическое, а второе - просто фото, да еще и отдаленное. Думаю, что у нас совершенно разные импланты по назначению, форме, размеру, области охвата.
Кто о чем, а я опять о подбородке. На днях решила сама глянуть на распечатки снимков кт "после", ну думала раньше, зачем на снимки смотреть - ничего не пойму все равно, да и в описании только о выдвижении кпереди речь шла. И вот когда я все-таки сподобилась посмотреть, пришла к выводу, что отпиленный фрагмент подбородка действительно сдвинут вправо. Пошла в ближайший филиал Пикассо (не в тот, где делали кт), сначала хотела, чтобы они сделали сравнительный анализ на основе моих КТ "до" и "после". Но они сказали, что для того, чтобы узнать была ли асимметрии "до", надо делать какое-то еще дополнительное исследование, и анализ как таковой они не делают. А нужно ли его делать теперь, если они связались с доктором, который делал описание КТ "после". И в итоге, доктор добавил в описание фразу о смещении вправо. Почему этого нельзя было сделать сразу, еще в мае, непонятно. Как вы думаете, может это не я кривая все-таки? Не люблю огульных утверждений, поэтому допускаю, что такое незначительное смещение вправо могло быть сделано намеренно с целью бОльшего натяжения левой щеки, которая нависает сильнее, чем правая. Но в итоге-то что получилось?
Название: 1f085f03.jpg
Просмотров: 119
Размер:	129,9 Кб
ID:	370123Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4fbea3d9.jpg
Просмотров: 164
Размер:	72,3 Кб
ID:	370124
Название: 1b31ab9c.jpg
Просмотров: 222
Размер:	52,3 Кб
ID:	370125
Старый 08.03.2020, 11:32
Частый посетитель
Almost Profi

Сабина 0410 на нуле

@evakam, Значит сейчас практически невозможно узнать была ли ассиметрия изначально?
На фото заметно, но не сильно. Но фото иногда увеличивает проблему и в жизни не так заметно.
Старый 08.03.2020, 22:05
evakam evakam вне форума
Посетитель
Beginner+

evakam на нуле

@Сабина 0410, я-то думала, что это можно было бы определить по моему старому кт до оп от 18 года. А они сказали, что сейчас нужно делать 3D-денситометрию (если правильно запомнила), чтобы определить, была ли изначально. Но я вот по кт от 19 года вижу, что если какая-то кривизна и была, то точно не вправо). Да, на фото, в статике, прямо очень заметны асимметрия и разноглазье. Надеюсь, в жизни - не так)
Девушки, всех с праздником! Желаю тем, кто в поиске доктора, найти своего, а таким бедолагам, как я, желаю удачной переделки!
Старый 09.03.2020, 00:43
Частый посетитель
Almost Profi

Сабина 0410 на нуле

@evakam, Спасибо, вас тоже с праздником! Пусть всё у вас разрешится хорошо и вы будете довольны своим лицом! Чего и себе в принципе желаю)
Старый 10.03.2020, 23:32
Лина_007 Лина_007 вне форума
Посетитель
Beginner+

Лина_007 на нуле

@evakam, девчонки (ну условно, по скольку мы в теме антивозрастных), прочитала и в полном шоке. Отдать кучу бабок, получить не фигню, а полное гавно, и все нормально для клиники? Т.е. несите ваши денежки, мы их пристроим и не за что не отвечаем? Я вообще то сама зарабатываю и очень тяжело. И у меня есть мама с Альцгеймером и сын-чемпион Европы, у меня каждая копейка определега

Определена
@evakam, простите меня

Просто я сама сейчас о чем то омолаживающем думаю и темка прибила меня
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика