Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
коллаж от НВ
Ее все устроило, мой гипер отёк несколько удивил. Сказала значит полгода спадать будет ,раз я так склонна. Зато утюг стоит, самое главное. Предложила перешить мочки, из-за корки срослось ухо. Но пока думает сейчас или через полгода, боится что по свежим если резать, то даст гипертрофию потом. А я готова рискнуть, шовчик вроде малюсенький, и щека моя тоже ей понравилось как зажило, главное, что ровно. Букки будем делать, если разрешат вокруг корочки пройтись. Фсе |
|
||||
|
||||
@Le-nok, хороший результат, но если убрать фильтры и блюр с кожи, чуть другая картинка, слишком он молодит. У меня 3.5 мес после оп
@Олёнок, офигенный овал получился! |
|
||||
|
||||
@SkLo, это муж снимал на телефон на свой.
Он у него старый, вроде без фильтров. Но я тоналку использовала и корректор под глаза. А исходник , конечно , при невыгдном освещении снят ))) Сын приехал , на зеркалку меня поснимает . |
|
||||
|
||||
@Le-nok, очень впечатляет! Что бросилось сразу в глаза: после операции нет искажения черт лица. Вам оставили ваш подбородок, ваш овал...То есть это абсолютная вы, только фактически моложе. Для меня ваш результат идеальный. Собираюсь сделать операцию в наступающем году, активно изучаю, сравниваю. Не все работы мне по душе, но ваш результат действительно отличный.
|
|
||||
|
||||
Я тут передачу смотрела как в 90-х делали круговые ОП. Фактически в мск это единственный институт красоты на Калининском ( Арбат новый) это делал. И на то время это было нужно иметь бабла мешок. Были хорошие хирурги, а вот материалы((( и много очень жертв пластики , в то время не освещали данные проблемы, а держали в тайне.
|
|
||||
|
||||
Девушки привет! Сегодня была у Натальи Валерьевны, на плановом осмотре и частично сняли швы! Увидев друг друга нежно обнялись,какая она хорошая. Напоминаю 22.12.19 был комплекс эндо лба и висков, верхняя блефаро, смас и платизма. Сегодня 8 день после Опи и отек чучуть с глаз спускается ниже, все каменное и бесчувственное. Конечно кажусь себе странной с этой губой на поллица, но Н.В. говорит что все встанет на место и я себя признаю. Пофоткались чучуть и шовчики сфоткали на ее фотик, сама пыталась сфоткать шов на подбородке не получилось. Н.В.всегда говорит,что молодой ты не будешь, но выглядеть как 10 лет назад,это реально. Хочется выглядеть хорошо,а не пожухлой.
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, очень рада за тебя! Отличная склейка угол, глазки, бровки- ухаживай за красотой своей терпеливо. Жесткость отслойки пройдет после месяца. Засинела хорошо, но это тоже пройдет, быстрее отеков точно. А губка верхняя ещё и понравится успеет
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, заблюренная кожа и без операции скинет 10 лет на фото. Просто охота реальный результат, а то до в невыгодном свете, после в выгодном и с фильтрами. Я без претензий, просто неоперированные девочки посмотрят и решат, что это чудеса пластики. Но хирургия с неровностями и завалами не справляется, качество кожи не улучшает, поры все на месте, вижу по себе, мне уже хочется залипофилиться полностью.
@О-ляляж, хорошо вас натянули, будет прекрасный результат. Лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, клёвая и такая смешная)))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Да это только начало, сейчас отек пройдёт и надо брови сделать ,поменять форму, пока рисовались перед операцией ,вроде и время было достаточно,но забыла напомнить чтоб чучуть округлей что ли бы сделать их, но воощем забыла,чучуть кончики подняли, но красивые брови это уже почти красотка. Н. В. сказала все сделаем, а пока потихоньку реабилитируйся
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, у вас все оч даже, и шовчики аккуратные. Не переживайте, все будет хорошо, не пугайтесь своего вида, главное терпение и выдержка. Моложе будете выглядеть однозначно.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, Не пропажу, буду показываться и рассказывать что у меня и как. Средняя эндо доступ через рот, наверно поэтому такая губа стала здоровой, так ещё в обществе и не поешь, может что то вывалится. Вот уж нарядно. @kolbi, я сама на себя смотрю и берет меня смех,напоминают себе луковку чиполинку . Вобщем все нарядно, сижу пока дома , на работу 20 января.
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, к 20 числу уже звездой будешь))
|
|
||||
|
||||
@SkLo, мне во время операции лазерную шлифовку сделали ; лицо , шея и декольте.
Сейчас кожа гораздо лучше по качеству , чем до операции. Я тоже хотела липофил , но пока отпала необходимость даже в коррекции межбровки диспортом . Я в теме своей об этом писала . Я согласна с замечаниями. Но у меня есть в теме фото более правдивые , снятые в клинике и они не сильно отличаются от моих с телефона , ну не считая селфи, конечно. В основном там только неоперированная зона нижних век смотрится неблагополучно. |
|
||||
|
||||
@Глашка, спасибо за поддержку, я тоже верю что будет все отлично, Н.В. меня очень поддерживает, она сегодня показывала фото девочек ,у некоторых отек в разы был больше, и смотрели как меняется лицо пациента. А я смотрела на её лицо, и оно тоже менялось от радости и любви от своих работ. @Мальвина45, она мне сказала что ты про меня спрашивала, но вчера вечером она скинула время 13, я хотела по раньше ,но эти пробки пред новогодние помешали ,я и к 13 опоздала. Теперь победу к ней 4 января, вроде ориентировочно к 12,
|
Закрытая тема |
|
|