Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2020, 21:32
МарПар МарПар вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

МарПар на нуле

@Inna_art, красота уже на лицо! Сколько дней надо быть в Питере? А то я не знаю насколько дней мне снять гостиницу. У меня такой же план операции, только без блефаропластики.
Старый 09.01.2020, 23:10
Inna_art Inna_art вне форума
Частый посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Inna_art на нуле

@Hannaway, спасибо! Первые 2 дня, конечно, непросто было. Хотела спать, слабость. Сегодня организм потребовал кислорода. И я гуляла по близлежащим улочкам. Дышала.
@Танчура, это цена без скидки. Мне, по условиям акции, предоставлена скидка 30 % на операционную часть. Наркоз, палата, услуги косметолога оплачиваются дополнительно.
Как правильно называется материалл из которого изготовлен имплант обязательно уточню.
@Танчура,
@Hannaway, импланты подбородка бывают разных размеров и форм. Когда я смотрю на себя в зеркало, меня мой подбородок устраивает. А в профиль он какой-то "обрубленный")))) поэтому Наталья Львовна предложила поставить накладку, которая не удлиннит его, но сделает более выразительным, если смотреть на него сбоку.
@Rayu, спасибо! Только когда сама попадаешь в период реабилитации понимаешь, что значит "высиживать красоту")))) очень точное определение!
@Kievljanochka, спасибо за комплименты! Да, ты правильно заметила, что я не сопротивлялась предложенному комплексу. Да и чему сопротивляться? Вот делать ли коррекцию кончика носа-здесь у меня были сомнения. И Наталья Львовна меня услышала и поддержала. Нос я могу и позже подкорректировать, если сочту необходимым для себя. В настоящий момент он меня тоже устраивает. Остальные моменты просто показаны для меня и моего лица))))
Обещаю рассказать об этом более подробно))))

Длительность 6 часов для такого комплекса норма. Наркоз перенесла отлично. Уже вечером после операции я попросила воды. После пары глотков поняла, что стало подташнивать. Но все обошлось. Утром, покушав предложенный завтрак, про тошноту уже не вспомнила)))
Есть у меня интересная история про технические моменты..... но позвольте об этом чуть позже)))
@Kiki2016, спасибо. Пациентка я обычная. Желтенькие разводики вокруг глаз уже намечаются. Но это ж не беда))
Поднадкостничная суспензия -это так называемое любимое наше эндо средней зоны))) Вот такое интересное название)))
@МарПар, спасибо! Смотри, все прошло быстрее, чем я думала!!!. Операция была 6 января. Сегодня, 9 число, меня осмотрели, сняли швы с верхних век и я свободна!!! Уже сегодня я могла бы ехать домой. Билеты покупала заранее, поэтому домой отправляюсь завтра)))
Следующий осмотр будет в Москве 19 числа.
Старый 10.01.2020, 14:33
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

После ОП, каждое утро подходя к зеркалу, испытываю небольшое волнение. Усилился ли отек, расцвел ли синяк? Но потом выдыхаю. 4 день. Все по плану. И отек, и синяк))))
Сегодня у меня день сборов. Вечером домой.
Хочу сказать, что очень довольна своей гостинницей. Она небольшая. Несмотря на Рождественские каникулы и присутствие достаточного количества гостей, в номере очень тихо. При заселении на ресепшене сказали, что у них хорошая шумоизоляция. Так и есть))) В номере чисто. Уборка ежедневно. Умывальные принадлежности пополняются так же ежедневно. Холодильник и телевизор имеется))) Цены в ресторанчике при гостиннице очень приемлемые! Супчики вкусные, то, что надо))) Ну и расположение. До клиники 8 минут по карте Гугл. Проверила. Подтверждаю)))
Миниатюры
5ec1de2d.jpg   46739dda.jpg   1e0b2ea6.jpg   880558bf.jpg  
Старый 10.01.2020, 16:31
Hannaway Hannaway вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

Hannaway на нуле

@Inna_art, а то я переживаю по поводу импланта, как они подберут то что нужно , я почему -то подумала что они одинаковые. Но думаю уже перед операцией с Натальей Львовны и решим вопрос как лучше. В этом вопросе лучше довериться ей . Ещё хотела узнать как вообще челюсть болит и как открывается, как ощущения?
Спасибо за гостиницу, можешь написать название, я просто решила рядом снять что-нибудь, чтобы не через весь Питер ездить на осмотры.
@МарПар, я тоже боюсь, были мысли оставить все как есть. Но взвесив все за и против, то поняла что мне это нужно. Да не все так просто с реабилитацией, но мы все тут за свою красоту! Так что собирайтесь с мыслями и вперёд !)))Судя по форуму Наталья Львовна своих не бросает!)
Старый 10.01.2020, 17:58
МарПар МарПар вне форума
Новичок
Beginner+

МарПар на нуле

@Inna_art, скинь пожалуйста адрес гостиницы.
Старый 11.01.2020, 11:24
МарПар МарПар вне форума
Новичок
Beginner+

МарПар на нуле

@Hannaway, спасибо за поддержку!

Последний раз редактировалось МарПар; 11.01.2020 в 11:25. Причина: Добавление
Старый 11.01.2020, 19:01
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Hannaway, @МарПар, гостинница Адмиралтейская. Ул. Блока, 8.
Рядом есть еще гостинница Матиссов домик. Там чуть дороже, но судя по отзывам тоже хорошая.
@Hannaway, конечно, с Натальей Львовной все обсудите! Она мне сама подсказала, что конкретно мне подойдет и я ей доверилась.
Про челюсть))) Она не болит, но широко рот не откроешь))) Сейчас жевательные мышцы нужно беречь, не нагружать. Я спросила доктора: "Это из-за подбородка?" Оказалось нет! Это больше нужно для средней части! Поэтому я сейчас кушаю супы-пюре.

Ну вот я и дома! Ура!
Ночь в поезде не спала. Было жарко и душно. Поэтому приехав домой, приняла душ, вымыла голову, хорошенько высушила волосы и спать!
Миниатюры
58d226b4.jpg  
Старый 11.01.2020, 19:55
Kievljanochka Kievljanochka вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kievljanochka на нуле

@Inna_art, с прибытием домой!!! Дома спится слаще))) Да, а как рекомендовано спать? Наверное, пока только на спине? У тебя как с этим?
Как восприняли бьютификация окружающие? Или пока ограничиваешь общение?
Старый 11.01.2020, 19:55
МарПар МарПар вне форума
Новичок
Beginner+

МарПар на нуле

@Inna art, Здорово, что уже дома! Дочка как, на сколько я поняла, что она была с тобой? Моя тоже не хочет меня оставлять одной в Санкт-Петербурге, на время операции., едет со мной для поддержки.

Последний раз редактировалось МарПар; 11.01.2020 в 19:58. Причина: Не написала к кому обращаюсь
Старый 12.01.2020, 13:27
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

@Inna_art, отлично выглядите,покажите лицо 3/4 пожалуйста,в полоборота
Старый 12.01.2020, 14:37
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Kievljanochka, конечно, дома и стены помогают!
Только сегодня проснувшись, я подумала, что уже почти неделю сплю на спине! И это я, которая могла спать исключительно на животе и уткнувшись лицом в подушку! Мы можем многое, ради красоты))) Даже больше, чем думаем!
Сон у меня сейчас чуткий. Я сплю не на спине и не на боку, а как бы в 3/4))) Под спину я подкладываю одеяло, так легче. Спина расслабляется. Под подушку кладу руку. Она поддерживает голову.
Хочу сказать, что я очень заряжена на реабиллитацию. Сейчас спать на спине, или полубоком, единственный возможный вариант. Так что подстраиваюсь))))
@Kievljanochka, семья меня поддерживает! Сегодня, по рекомендации доктора, я отлепила от лица пластыри. Дочка увидела и сказала, ну вот, уже лучше, только глаза как у анимэ)))) как же мне хотелось смеяться!!! Еле сдержала эмоции, чтобы не потревожить ткани лица.
Родителей берегу. Общаюсь по телефону бодрым голосом. Они и рады)))
Друзьям так же ничего не говорила. Всему свое время.
Старый 12.01.2020, 14:49
Kievljanochka Kievljanochka вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kievljanochka на нуле

@Inna_art, прогресс "налицо": чепчик, а за ним и пластыри в прошлом.
Не за горами поездка в Москву. Прийдется кутаться от крещенских Морозов!!! Ведь наверняка захочется совместить приятное с полезным, прогуляться по январской Москве))) На крайний случай - лыжная маска в помощь)))
Старый 12.01.2020, 15:14
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@МарПар, да, дочка была со мной. У нас прекрасное алиби получилось - Рождественские каникулы в Питере))) Ни одного вопроса не по теме задано не было! Исключительно про " Питер зимой" )))
@МарПар, если есть возможность ехать с кем-то, обязательно воспользуйтесь этим!
После оп мы все хотим чувствовать заботу, родное плечо рядом. Когда доча пришла меня встретить из клиники после оп, это было очень кстати! Конечно, как говориться "если б жизнь заставила", то я бы и сама дошла. Но, взяв дочку под руку, мне было гораздо комфортнее. Да и первые дни она мне то покушать принесет, то в аптеку сгоняет.
Помню, как она впервые меня увидела в шлеме... Молчит, ничего не говорит.... Потом я спрашиваю:"Что, страшная?" Она:"Ага. Я на тебя смотреть не буду, а то ужасы ночью приснятся!" Это дело было днем. А уже вечером она мне заявляет:"Ты уже лучше выглядишь!" Я выдохнула. Значит дочка привыкает)))
"Лучше выглядишь" в первый день после оп! Меня это так улыбнуло. Мы же знаем, что впереди самое интересное. Отеки усиливаются, синяки расцветают))) Но так здорово слышать слова поддержки от близких и родных людей!
Я рада, что в Питере я была не одна!
@Kievljanochka, что там лыжная маска! Меня сегодня друзья на лыжах звали кататься!

Да, а укутаться придется. У меня уже приготовлен огромный широкий шарф. В Питере он меня не подвел. Надеюсь и в Москве согреет)))
Старый 12.01.2020, 15:20
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Танчура, спасибо!
Ты не против, если я сейчас покажу тебе, да и всем, кто заглядывает в мою темку, фото своих швов?
Фото в 3/4 будут завтра. Они получаются лучше, когда их делает другой человек)))
Миниатюры
92b5db2e.jpg   9dcd6fff.jpg   7e24907f.jpg   41062449.jpg  
Старый 12.01.2020, 16:54
Постоянный участник
Profi

Танчура на нуле

@Inna_art, конеШн не против,нас швами не напугать))
Старый 13.01.2020, 11:19
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

Сегодня ровно неделя с момента моего преображения в клинике DEGA у доктора Янковской Н.Л.
Был сделан следующий комплекс:
- эндо лба
- эндо средней зоны
- верхняя блефаропластика
- поставлен имплант подбородка.
Если вам скажут, что в этот период лицо как каменное и на голове совсем нет чувствительных зон - не верьте! Они есть! Например, у меня это нос и уши)))))))
Ну, а если серьезно, то предлагаю пропальпировать мое лицо и волосистую часть головы и все выяснить)))
Перед операцией, на разметке, Наталья Львовна сказала, что начнем с подбородка и будем подниматься вверх - средняя зона, веки, лоб. Что ж, пойдем и мы по этому маршруту.
Подбородок. Сам подбородок чувствительный. Заморожен он в самом низу, где шов. Что значит заморожен? Все мы были у стоматолога и, наверное, каждому делали заморозку. И эта заморозка делала нечувствительной не только десну, но и язык, губу, а иногда и щеку. Вот такое же ощущение заморозки сейчас на моем лице.
Так. Поднимаемся выше. Нижняя губа чувствительная. Верхняя справа-все чувствует, слева-заморожена.
Нос - живой)))
Щеки. Все живые. Там где скулы ощущаю давление и вес. Сейчас скулы как каменные, но сама кожа чувствует мои прикосновения.
Веки. Правое нижнее веко чувствительно, левое - нет.
Верхние веки слегка заморожены.
Брови чувствую.
ВискИ. Правый заморожен. Левый - живой.
Лоб полностью живой.
Волосистая часть головы начиная ото лба до макушки заморожена. Ну, а дальше все живое)))
Миниатюры
35155ecb.jpg   a2af3f21.jpg   554283e3.jpg   04252a6a.jpg  
Старый 13.01.2020, 11:37
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

На данный момент курс антибиотиков уже позади. Глазные капли, которые также содержали антибиотик, по рекомендации доктора заменены на увлажняющие. Глаза еще испытывают дискомфорт. Периодически чувствую резь или как-будто песчинка попала в глаз. Капельки очень выручают.
Закончена обработка швов во рту хлоргексидином. После еды я просто тщательно, но аккуратно полощу рот водой или отваром ромашки.
Сегодня я как следует смогла почистить зубы))) Это счастье!
Швы на голове не обрабатываю ничем. После мытья волос, сразу сушу их феном, чтобы мои шовчики были сухими.
Ну, и как все, я похудела за это время на 3 кг. Теперь, всвязи с этим, ставлю себе дополнительную задачу - кушать здоровую, полезную пищу и набирать вес!)))
Как говорится, были бы кости, а мясо нарастет!
Старый 13.01.2020, 13:55
Постоянный участник
Profi

Танчура на нуле

@Inna_art, красотка!суфы как думаете вернутся,Н.Л. про это не говорила?
Старый 13.01.2020, 16:04
liska22 liska22 вне форума
Посетитель
Beginner+

liska22 на нуле

@Inna_art, всего неделя прошла, а такое лицо замечательное! Поздравляю с отличным результатом!
Старый 13.01.2020, 19:40
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Танчура, спасибо!
Суфы ооочень сложная тема. Как избавиться от них пока никто не знает... Н.Л. тоже не обещала избавления от них. По методике, которую использует доктор, они перемещаются чуть выше, поэтому не так будут выделяться на лице.... Все по честному))) В моей так любимой ванной комнате, где свет падает четко сверху перед зеркалом, я их уже вижу... а вот в комнатах с другим освещением - нет.
В любом случае, думаю результат будет лучше, чем до оп. У меня худое лицо. И я не знаю, на сколько мне надо поправиться, чтобы хоть что-то отложилось на щечках. Поэтому дополнительный объем на скулах уже придаст мне свежести)))
@liska22, ой, спасибо большое! Очень приятно)))
Ответ