Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, спасибо за фото! У вас выглядит классно. Моя выглядит не очень, без слез не могу смотреть: соски высоко мне переместили и нижний полюс огромный, швы несимметричные. Надо было настоять, чтобы врач сделал Т-образную подтяжку. И жидкость всё скапливается в нижнем полюсе, сегодня снова откачивать
Последний раз редактировалось Nata1978sha; 06.01.2020 в 09:59. Причина: Орфография ошибки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Лиссенок, большое вам спасибо за поддержку и важные советы!
Читая форум по удалению, сложилось впечатление , что большая часть решивших удалить - 40 + , откормившие 2-3 детей. У меня после удаления , кстати, прошла жуткая ночная потливость, крапивница вряд ли пройдёт - потому что я сама по себе без имплантов аллергик. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за истории. Я отменила операцию по маммо. Испугалась всю оставшуюся жизнь подчинять сиськам. Не упали, не покатайся, не потренируйся нормально, и все время думать откуда та или иная болячка и ждать, когда же придёт время менять или удалять и что потом останется. Буду изучать тему липофилинга. Так как просто хочу поправить асиметрию на полразмера. Больше мне и не надо.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, я не исключаю что сделаю. Но пока у меня пересиливпют минусы. Мне почти 40. Хотелось бы походить с красивой грудью, но не такой ценой. Смотрим липофил)
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я не из Питера(( из Мск, да и с тремя детьми у меня совсем ни на что нет времени
@Nata1978sha, а Вы у кого удаляли? Или я уже спрашивала? |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета! Я решила удалять импланты и сейчас активно подыскиваю врача, чтобы это сделать. Уже консультировалась с Сарухановым, записалась к Сергееву на консультацию. Я сама живу в Воронеже и здесь меня тоже смотрел маммолог-онколог-пластический хирург. Он также предложил проявит операцию по удалению в местной больнице. Очень прельщает возможность удалить дома, да еще и цену он назвал 50 тысяч, в отличии от Сергеева за 200 и Саруханова за 130. Подскажите, насколько важно удалять у известного врача? Так ли это сложно? Местный маммолог у нас тоже очень котируется, но сказал что удалял импланты не так много раз и всегда с заменой на новые. На вопрос об удалении капсулы сказал, что нужно будет делать шов под грудью. Прошу, поделитесь опытом и знаниями!
|
||||
|
||||
А меня вот терзает вопрос- у своего хирурга все таки лучше удавлять, который ставил или без разницы?. Мой хирург все равно меня с трудом вспомнит, столько операций уже проделал. Но все же? Вот тоже дилемма. Муж говорит- это как в автосервисе, какая разница в каком сервисе а/м болтик открутят- прикрутят.
Девочки, а клиника в Обнинске , где Саруханов делает ОП, в жилом доме находится? Т.е не отдельно стоящее здание? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
@Welena3, не люблю задним числом рассуждать, но тем не менее. Если бы я знала всю информацию об имплантах пять лет назад - не сделала бы ни за что это! Подтянула бы грудь и ходила бы с подтянутой маленькой грудью, но без переживаний и повторок.
В любом случае каждая девушка, женщина должна отдавать отчёт что установив импланты рано или поздно их нужно будет менять. Да, многие гуляют присвистывая с имплантами, но это всё равно до поры до времени. Так как по той или иной причине их все равно кто-то удалит, кто-то заменит на новые. Это опять идти «под нож». Очень жалею что не знала всего что знаю сейчас и что никто меня не отговорил тогда. В этом деле, как говорится: семь раз отмерь, один раз отрежь. @Z_amelia, дело не в известности, а в опыте. Нужно поискать кто у него это делал и результаты. @Лиссенок, могу сказать что мой хирург ответил. Я заморочилась с капсулой, стала его пытать. Он сказал что если нет контрактуры, то капсула тоненькая и удалить ее en block почти невозможно. На счёт меня он сразу сказал что капсула будет тонкая и извлекается такая капсула поэтапно, кусочками. Я сейчас своими словами выражаюсь. Он постарается удалить по возможности по максимуму. Сказал что болевые ощущения в области рёбер после удаления как раз и связаны с удалением капсулы. Это травмоопасно. Не надо бояться что фрагменты капсулы( здоровой и тонкой) останутся. Опасности это не представляет. Это его слова. @Lipa40, я все же за то чтоб удалять у того кто делал. Но может по какой-то причине он сейчас не подходит пациентке. Мой помнит меня, проговорит что он делал при установке, хотя это было пять лет назад. Он даже вспомнил что я боялась установки имплантов и переживала на консультации. Хирурги тоже все разные: один помнит другой нет.
|
||||
|
||||
ОПИ
На МРТ обнаружили разрыв импланта, операция в 2015 году, Аллерган подмышечный доступ, Фрау клиник.
Очень пугает, что собственная грудь была очень!!! маленькой. Разрыв никак не чувствовала и даже не знала, что такое возможно(( , делала простой чекап в Ремси. Потом Блохин сказал на консультации, что удалит всё так же, через подмышку, и нужно поставить новые, «неопасные, более современные» импланты, сейчас понимаю, что это полный бред, и способ доступа и безопасность. Капсула тоже токсична, если я верно понимаю. Дорогие барышни, если кто знает хирургов в Москве, кроме Саруханова и Сергеева, поделитесь, пожалуйста. Также , может кто знает о ситуации и хирургов во Франции, я сейчас живу там, буду очень признательна любой информации. |
|
||||
|
||||
@Veroneza, мда.. на счёт удаления умпланта через подмышку ноу коммент. Капсулу он не удалит. Если имплант порван, то нужно en block удалять. Как я понимаю.Кудрявцевой удалял ее порваные импланты и полностью капсулу Рубин А.И. Москва. Ну и могу своего порекомендовать Ф. Фархат, консультирует в люкс клинике на Мичуринском проспекте.
|
||||
|
||||
@glamourchik, спасибо, что делитесь. Очень трудно иметь возможность сделать красоту и включить мозги. Всегда кажется, что тебя беда обойдёт. Может и так. Ходят к меня подруги по 10 лет. И у доктора моего пациентки ходят до 15, старше не видела. Сама с ними разговаривала
@glamourchik, однако ж огромное количество проьоем( вот кому везёт, а кому нет |
|
||||
|
||||
И их МРТ видела с проверкой имплантов?)
|
||||
|
||||
У нас на форуме одна девушка точно показывала импланты после 15 лет, меняла на другие , перестала устраивать форма груди , и импланты показывала вытащенные , все ок с ними ))) . Читаю темы и понимаю , что время тоже не особо играет роль, вон и на втором и третьем году импланты уже "трещат" . Вот интересно , почему некоторые долго носят , а у кого-то на коротком сроке уже рвутся импланты .
|
|
||||
|
||||
@Welena3, пожизненная гарантия это маркетинговый ход. Попробуй ещё докажи по какой причине порвался имплант чтоб выплатили компенсацию. Многие путают что пожизненная гарантия это значит ходить с ними можно до гробовой доски. Что уж про простых обывателей говорить, раз маммолог у которой я прохожу обследование раз в год, тоже считает что имплант ставят раз и на навсегда
|
||||
|
||||
А вот хрен его знает, почему такое невезение. Раньше верил доктору и все ок до первого случая. Но хоть жил спокойно не паникуя. А сейчас владея информацией уже не сделаешь вид, что пожизненно. Понравилось как Древецкий сказал..
вам просто повезло и ваши пациенты ушли лечить свои осложнения к другому хирургу; или они пока не знают о разрыве импланта; или вы пока работаете с имплантами меньше 15 лет. Всё рвется и статистика неумолима. Можно ставить импланты, но знать все, что с ними связано нужно. Почти все мои знакомые с имплантами забили на УЗИ ничего ж не беспокоит . Девочки, кто удалил или собирается, берегите себя, вы красивые и чудесные) @glamourchik, все маммо логи такие. Была у трех в нашем городе и никто, Никто не сказал про осложнения. Типа все ок. Поставите и ходите до старости. А потом, они ж вам не мешают в 80 лет( и удалять не надо Говорят, что все косяки от не правильных хирургов. Никто про оазрезанные мышцы не знает. Все девочки тренят в зале на грудь... А мне страшно. Я как посмотрела схему установки, а потом на всякий случай как удаляют. И как это развидеть( |
|
||||
|
||||
@Veroneza, я там же ставила импланты, в 2014 году у Тумакова. В этом году у меня заболела грудь и я пошла на узи в медси, ну болит у меня не из-за имплантов, мастопатия и еще чего-то там, но на узи увидели, что в имплантах есть включения... похоже на нарушение целостности, я поехала во Фрау клиник, там тоже делали узи и во время узи присутствовал Тумаков, он как бы сдерживал узиста в предположениях, типа все норм.... но узист в заключении все равно написал, что рекомендовано мрт.
Насчет разрыва импланта) сказал мне, что это ну очень редко и что да, есть гарантия, но она ничего не даст, потому что сейчас лучше ставить другие импланты, а не менять на такие же. Но если я сейчас буду удалять, ставить уже не буду. Тоже хотелось бы найти хорошего хирурга, который и удалит хорошо и подтяжку сделает так, чтобы грудь была красивой, хоть и маленькой |
Закрытая тема |
|
|