Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вот только хирурги все больше помалкивают насчет и долгосрочного результата. Есть у меня знакомые жинщины, сделавшие нити. И ни в 35, ни в 40 резуьтата ноль. Я даже уже готова прошить одну сторону лица, чтобы через несколько лет сравнить.
|
|
||||
|
||||
Re: результата почти нет
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: результата почти нет
Цитата:
Если же результаты Вашей операции такие же, как на снимках, представленных на сайте "Аптоса" - Ваш восторженный пост лишь в очередной раз доказывает, что операция по армированию лица этими нитями носит чисто психотерапевтический характер и подходит лишь тем пациентам, которые ну ооооочень хотят поверить, что потратили деньги не зря и склонны к самовнушению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видите ли, прибыль определяется не ценой товара или услуги, а разницей между выручкой и себестоимостью. Так вот эта разница, т.е. прибыль, у "малоинвазивных" процедур значительно выше, чем у серьезных хирургических вмешательств. А уж говорить о "быстрых" результатах малоинвазивных методик вообще смешно - реабилитационный период не намного короче, а результат (если он вообще появляется) просто несравним с результатами нормальных хирургических операций. |
|
||||
|
||||
Аннета, да какой тут толк говорить. Темка про аптос сплошной пиар. Сперва Ума с Морганой, наши защитницы метода, с одного IP писали. Случайно. Теперь Аннушка с Иришкой (которые, кстати, пишут с того же IP, что и Джон с Памелой)... Остальные из той же компании, просто с других компов сообразили выйти в инет, я полагаю. Что наводит на мысли - аптос действительно полное г... Хочется рекламы доктору Суламанизде? Пусть со мной свяжется, я подберу бесплатную пациентку, он ей сделает нити и результаты опубликуем: через месяц после, через пол года, год... Вот тогда и поверим. А так, похоже, тему удалять надо.
|
|
||||
|
||||
Да нет, пусть висит. Нормальный человек увидит, что к чему - и по фоткам, и по постам, - и сделает выводы сам. :d Заодно неплохой наглядный пример чистого пиара.
|
|
||||
|
||||
Аннета, хотелось бы узнать кто из хирургов практикует метод STDS? Я так поняла, что этот метод тоже самое, что и АПТОС?
|
|
||||
|
||||
STDS практикуют в клинике Боровикова. От традиционного "Аптоса" метод отличается тем, что нити вставляют непосредственно в мышцы. Сами врачи к этой методике относятся довольно осторожно - делают только тем пациентам, которые сами активно на этом настаивают. Предупреждают, что на лице в местах введения нитей могут появиться ямки и провалы, которые со временем уйдут - но когда именно, не говорят. Если после такой операции и появится какой-либо результат (кроме провалов и ямок ), в чем я лично очень сильно сомневаюсь (фото до и после в клинике не оказалось), то врядли он сможет хоть сколько-нибудь толком продержаться - почитайте ответы трех хирургов на мой вопрос об этих нитях в "консультациях".
|
|
||||
|
||||
возмущена !!!
Послушайте, ну нельзя же так нагло ) Аннушка и Иришка - абсолютно один и тот же стиль, слог, и безграмотность. Видно же что писал один и тот же человек. Противно аж
|
|
||||
|
||||
Я делала нити аптос у Суламанидзе в возрасте 35 лет.Мало того,что результат нулевой,очень долго нити просвечивали под кожей,приблизительно месяцев пять. И до сих пор, когда улыбаюсь, кончики нитей как бы обтягиваются и выпирают под кожей бугорками, похожими на прыщики
|
|
||||
|
||||
Snegnaja, а запечатлеть на фото это никак нельзя? Макросъемка конкретного места. Уж очень хочется такой вещдок, для наглядности. Безумно надоела эта реклама чудо-нитей, но недостает примера.
|
|
||||
|
||||
Я хотела сделать нити Аптос. И врач совершенно честно сказала, что эффекта почти не будет. Она лишилась 1000$ И просто посоветовала сделать пластику. Я поверила .И сделала СМАС. Ничего смертельного, а эффект потрясающий. В консультациях есть про нити врачей(как сыр провисает на нитке) - резко отрицательное. Я видела одну даму после Аптоса - ничего не заметила,овал не поменялся...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, первый раз пробую написать.
Мне 29 лет, пол года назад поставила нати аптос. На консультации врач на мне показал какой будет эффект , так кожу натянул, что даже глаза сузились, сказав при этом, что такими газа не будут, а кожа будет натянута как он на мне натянул. У меня особой видимости опущения тканей небыло, но тургор был не тот , что раньше, т.е я хочу сказать , что с моей небольшой проблемой тргора кожа дйствительно должна была натянуться, на после операции ( делала под глазами.Врач приподнимал как он говорил слезную мышцу , с левой стороны мышца заметно была опущена вертикально ,т.к. сплю на левом боку и носогубная складка слева более ярко выражена, носогубки тоже на конс. натянул так, что их вообще не стало, я так обрадовалась , но после опер. со слезными мышами стало действительно лучше,но слевой стороны хуже , т.к он делал одинаково( мне так сказал), хотя на мой взгляд коррекция должна быть разной , например, слевой стороны побольше натянуть ткани . Я еще так считаю, потому что с этой стороны через несколько дней край нитки мне доктор подрезал, значит он ее просто продел ,а ткани практически не переместил.Несмотря на это, все же лучше , около глаз. Если особо не придираться,я довльна.Что касается носогубок , а нити у носог. продевал тоже - обсолютно никаках изменений , мне кажется стало еще хуже . По овалу прошлись , по подбородку ( но уменя небыло ,повторяюсь, особых проблем, мне хотелось для уверенности натяжения кожи, ну как бы мини лифтинг )- ни какого результата. Не довольна доктором . Не понял он меня , хотя я обращала особое внимание на около рта образовавшиеся морщины скорби, на тургор щек.Предположил, что около рта \ скорби , щеки, подкорректируются нитями по овалу.Но даже я понимала что не устранится. Предложил для устранения этих проблем какие- то нити, тоже аптос с металическим наконечником. На форуме не обсуждаются они совсем и еще прошивание щек ( как бы петлями сверху вниз) тоже не обсуждается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не ссорьтесь! проведем эксперимент на мне! денег мне не жалко, и что бы там не говорили про разные вмешательства, даже если они не работают, в конечном итоге я выгляжу куда лучше своих сверстниц, которые совсем ничего не делали...а поскольку у меня уже есть якобы неработающие золотые нити, то я хотела бы еще армировать лицо и аптосом... я не часто бываю здесь, свяжитесь со мной по инету плиз, с удовольствием встречусь и покажусь до и после...
|
|
||||
|
||||
Ну что же, давай проэкспериментируем. Сообщи тогда дату, на которую ты записана, где-нибудь пересечемся и я тебя сфоткаю. Но только фотки после должны быть не только через месяц, но и пол года спустя и год спустя.
|
|
||||
|
||||
)) да с удовольствием! )) в четверг созваниваюсь с этим сулам...как его там, схожу на консультацию сначала... только не факт, что я захочу, чтобы мои фото на форуме висели, но для вашего личного архива-пожалуйста! )))
|
|
||||
|
||||
Ммммм... А если мы верхнюю часть лица обрежем? Так Вас никто не узнает.
|
|
||||
|
||||
да попробуем конечно! только я думаю, изменения если кто и увидит, то лично вы при личной встрече. я выгляжу на самом деле очень хорошо, лишь я знаю где и что меня беспокоит. это я могу показать, но фото... сомневаюсь что что-то будет видно...у меня ведь не висит ничего... просто нужно немного сместить объем вверх... хотя можно попробовать всякие-разные ракурсы сфоткать... продумать систему...
|
|
||||
|
||||
и снова здравствуйте! Простите меня, девочки, но передумала... делала подтяжку груди у своего доктора, а он учился у этого самого (забыла) и шил... вот он говорит что перестал, потому что даже те, кому делал по себестоимости нити (своим видимо) результатов не увидели.... я бы поняла тех, кто заплатил и ждет результата... а так... в общем, пока не буду.... Зато вот грудь предоставлю с подтяжкой и изменением формы соска!
|
Закрытая тема |
|
|