Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, записали же в конце концов, в воскресенье все равно никто не работает, только суббота пропадает. Просто удобнее все в одном месте - вот и завтра к врачу надо, и в понедельник швы снимать. Заодно и процедуры делать буду.
Аннета, а ты мое письмо после консультации получила? Несколько раз отправляла, но так и не поняла, ушло ли. Съездила сегодня в клинику. Прокололи озон, сделали "Хивамат". Но просила приехать врач за другим - зафиксировать в поднятом положении брови - связки разрезали, чтобы отпустить (т.е. поднять) бровь. Помните, спросила врач, ВИ сказала обязательно зафиксировать. Нет, я не помню. Хотя лучше было бы, если б помнила. Отек с утра уже меньше был, чем вчера.
|
||||
|
||||
![]()
Это опять я
![]() Съездила-таки сегодня в Версаж на Хивамат. Вчера уж не знаю, что больше подействовало - озон или хивамат, но отеки и синяки просто на глазах таяли. Синяки, которые с утра были ярко-красными кровоподтеками, днем стали бледно-розовыми. А с утра сегодня уже желтоватыми местами. И отека почти нет, ну немного под глазами. Поэтому решила поискать хивамат на субботу. Позвонила сначала к Боровикову, где мне предложили записаться на консультацию, на которой мне посоветуют, что делать, а потом уже может быть... Потом в Версаж, оттуда перезвонила реабилитолог м предложила приехать. Реабилитолог просто вдохнула в меня жизнь. Во-первых, сказала, что для 3-го дня после операции у меня просто отличное состояние. Что канареечные синяки называют мечтой реабилитолога, потому что это уже завершение процесса. Во-вторых, что хорошее состояние в том числе о качестве работы хирурга говорит. И что видно, что операция хорошо сделана. В-третьих, спросила сколько мне лет и сказала, что она в шоке. Что кожа в отличном состоянии. Что ничего радикального мне в ближайшее время делать не нужно, время не торопить. Долго уверяла меня, что она не всем подряд это говорит ![]() Сказала, что в Версаже она начинает работать с клиентами сразу как только они открывают глаза. А у меня физиотерапия началась только на 2-й день после операции, и то я сама ее себе по сути организовала. Если бы начали сразу, так может и на следующий день вид не столь ужасный был бы. Очень советовала еще подколоть озон - говорит,что хорошо со всех точек зрения после блефаро (и не только после нее). Все быстрее рассасывается, мелкие морщинки уходят, швы быстрее становятся незаметными. Очень удивилась стоимости озона в Артклиник (900 р.), говорит - очень дешево. Осталось дожить до понедельника и снять швы.
|
||||
|
||||
![]()
Клепа, как глазки поживают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сняли стрипы (снизу и в уголках еще держались) и швы. Сразу еще синяки видны стали, вдоль самих швов снизу. А мне вчера уже казалось, что почти можно без очков на улицу выходить. Правда, муж и вчера говорил, что до первого милиционера
![]() Пока только понятно, что ничего ужасного не произошло ![]() ![]() Как-то непривычно пока и не до конца еще отек верхних век ушел, они чуть-чуть разные. Ну и из-за желто-фиолетового цвета (фиолетовый только по швам) трудно оценить, насколько я красива ![]() Не смогла сегодня озон сделать. Та врач, которая ручной лимфодренажный массаж делает (который сегодня у меня был), озон колоть не умеет. А та, которая умеет, все время была занята. Завтра поеду на последний, видимо,хивамат и озон.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Дело в том что в ближайшие 2 месяца собираюсь сделать блефаро с одномоментным перемещением щечных тканей - хоть мне еще (или уже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natalya, кто Вам сказал, что Малаховская не делает эндоскопический лифтинг???
![]() Относительно липо щек - разумеется, эффект был и есть до сих пор - куда ж он денется? Что касается контуров лица - это зависит от того, где у Вас расположен жир. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я читаю ващ форум уже несколько дней - не оторваться. Собираюсь делать пласт. операцию. Хорошо, что нашла вас. Консультировалась в 3-х клиниках. Везде разные рекомендации. Сегодня по совету форумчан была у Павлова. Растерялась совсем. Сразу несколько вопросов: Кто-нибудь слышал о КАПИТАЛ МЕД КЛИНИК? Там оперирует Некрасов Андрей Александрович. Я так поняла, что это частная клиника. И вообще, имеет ли слысл идти в частную клинику?. ВВ Павлова, как я поняла, вы рекомендуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, все-таки останавлюсь на Павлове. Кстати, цены у Некрасова и Павлова практически одинаковые. Он мне написал эндолоб+платизмопластика + нижние веки. Верхние пока трогой не считает нужным. Сказал, что у меня тонкая кожа. Это плохо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто блефаро делал! Скажите, у вас сразу глаза одинаково выглядели? Или на какой день примерно стали выглядеть одинаково?
Немного разные веки пока. И по толщине, и по разрезу. На левом шов верхний идеальный, на правом - с небольшим изгибом в одном месте. Понимаю, что это может быть из-за отека. Реабилитологи все, конечно, говорят, что все части тела восстанавливаются по-разному и т.д. Но очень мне это не нравится. Отек уже давно только чуть-чуть по верхнему и нижнему веку. Родственники говорят, что ничего не заметно, но что-то я не очень верю. И вообще никак привыкнуть не могу к своим глазам.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, Клепа!
Откликнулась на Ваш вопрос, потому что ситуация у меня похожая. Вы, если не ошибаюсь, сделали операцию 22, а я 23 (классическая нижняя блефаропластика). Так что все очень близко. У меня тоже наблюдается некоторая асимметрия, но вполне сносная. Что касается швов, та же самая история: на левом глазу под ресницами его уже не видно (в наружном углу он, конечно, заметен), а под правым глазом как будто прочертили красную полоску, причем ниже, чем под левым. Я думаю, что это из-за чисто технического неудобства для врача при доступе к правому глазу (на мой дилетанствкий взгляд). Меня больше беспокоит, что из-за наружных шрамов мои и так невысокие наружные уголки глаз кажутся еще более низкими. Поэтому я себя тоже еще не очень узнаю в зеркале, хотя сейчас, после исчезновения основных отеков уже гораздо лучше. Правда, дочка мне говорит, что я вообще мало изменилась, хотя муж отметил, что нижние веки без грыж выглядят очень хорошо. Будем ждать окончательного результата. Вы пользуетесь чем-то для швов: Медермой или Контрактубексом? Я спросила у врача, она мне сказала, что не надо. Может быть, позже назначит? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите! Мама планирует оперироваться в СПИКе - грыжи и верхнего и нижнего век - 48 лет. Прошу, порекомендуйте хирурга!!!
![]() Спасибо заранее всем!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не волнуйтесь, еще слишком мало времени прошло. После блефаропластики полное восстановление до года. У меня вообще левое нижнее веко у носа певое время было по-настоящему вывернуто. Я во время операции запаниковала и "отъехала" сразу после того (а нашатыря у нерадивой медсестры "под рукой не оказалось", хотя я предупредила - после двух глазных операций я уже знала, что мне он понадобится), как врач сделал надрез. Так что шить ему пришлось уже отекшее веко. Поэтому такой был и результат. Слева фингал держался очень долго. Потерпите. Время все лечит.
P.S. Я пила Траумель и мазала Контрактубекс, но от него очень чесались веки. |
|
||||
|
||||
![]()
Lyndah, я видела из спиковских хирургов только блефаро от Абжандадзе и результаты были хорошими.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ответившим!
Tatiana Коллеги, значит ![]() А вы где делали и у кого,если не секрет? Сами шрамы мне сказали мазать только после двух недель. Сейчас вообще уже только обычными своими кремами пользуюсь, чтобы кожа внизу не пострадала. Сначала мазала траумелем и спасателем. Про траумель внутрь мне сказали (и в Артклиник, и в Версаже), что бесполезно, так как он используется при необходимости влияния на всю лимфосистему, и от этого общего влияния до век мало что дойдет. Сегодня с мамой первый раз после операции пересекаюсь, попробую ей сказать, что это я мезотерапию делала, поэтому глаза припухшие. Посмотрим, удастся ли провести ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне всего 23 года, но совсем недавно заметила у себя одну неприяиную вещь, которая встречается в основном у женщин после сорока
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сорока, фото давай. Что зря говорить-то. Лучше один раз увидеть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сорока мне 26 лет и у меня такая же ситуация. Сама тоже заметила это недавно, т.к. после родов стала меньше краситься, а на ненакрашенном лице это виднее.
По этому поводу была на консультации у В.И. Малаховской 7 марта. Посидев на этом сайте недельку другую я решила, что мне необходима блефаропластика (это мне подтвердил и Шихирман), тем более что операция не очень дорогая. В.И. очень долго смотрела меня,щупала веки, приподнимала мои брови, и посоветовала мне эндоскопический лифтинг, т.к. блефаро в этом случае еще больше опустит веко.Она подводила меня к зеркалу, показывала какой может быть результат эндо, он мне очень понравился. Но меня огорчила цена 78 т.р. операция+12 т. наркоз+реабилитация. Вера Ивановна сразу предупредила, что т.к. операция будет проводиться в молодом возрасте ее необходимо будет повторить через 7-12 лет уже с блефаропластикой, т.к. уже сейчас видны излишки кожи. Вот я и думаю, что может подождать, пока это не сильно бросается в глаза, а через лет 10 сделать обе операции, тем более эта особенность у меня от мамы, а у нее это стало заметно ближе к 40. |
|
||||
|
||||
![]()
Клепа!У меня прошло 7 недель после операции.Поначалу глаза были совсем разными,левый-круглый,а правый -миндалевидный; разрезы, были тоже разные,на правом ,он гораздо длиннее.Прошли отеки,где-то к 6-й неделе,глаза выровнялись,рубцы ,почти вовсе не видны.Как только сняли швы,на следующий день я начала мазать Медермой,веко чесалось,поэтому я приноровилась смазывать только шовчик ,ватной палочкой.Я тоже переживала и понимаю тебя,не волнуйся сойдет отек-будешь красавицей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня почти месяц. Где-то после трех недель мне глаза мои стали нравиться
![]() По утрам немного отекает под левым глазом, там где была грыжа. Но все меньше и меньше. То ли просто лимфоток еще не восстановился, то ли после вправления грыжи долго все приживается. Швы вполне зажили, чуть-чуть по цвету отличаются от остальной кожи. Мажу Медермой. Ничем не замазываю, я вообще декоративной косметикой мало пользуюсь. Особой пересушенности под глазами тоже не было, но я недолго траумелем пользовалась и почти сразу начала своими кремами обычными мазать. Еще пока ходила на озон и хивамат после операции, решили сделать озон и на подбородок, который меня изначально волновал, но операционно решили его не трогать. 7 процедур я сделала. В общем, очень прилично сейчас все выглядит по сравнению с тем, что было. Все вокруг говорят, что лицо очень похудело. Но тут еще и мои тренировки, которые тоже дают результат. ВИ сказала еще через неделю окончательно показаться.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, теперь и я мучаюсь глядя на глаза. Они тоже разные, правда отеки еще не сошли, но все равно мне кажется, что так и останутся разными
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|