Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я и говорила, поезд будет ещё дороже чем самолёт....
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, поезда давно уже дороже самолёта,поэтому я их не рассматриваю. Или самолёт или автобус, а так каждый решает для себя, что ему лучше и удобнее.
@ИринаЮ, Победой хорошо летать если только на консультацию, без багажа. А если на операцию, да с проживанием на две недели, то будет большая доплата за багаж. А без вещей ехать на две недели не представляю... |
|
||||
|
||||
Лучше сразу покупать и оплачивать багаж в билете. А не потом на стойке регистрации за каждый кг платить, там уже абсолютно другие расценки.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я поняла. На авиасейлес там нет выбора по кг. А если на официальном сайте Победы, то там можно выбирать, более гибкие условия в целом по билету.
|
|
||||
|
||||
И ещё наши РЖД жалуются на нерентабельность(( Конечно, с такими ценами выгоднее автобусом (дешевле) или самолётом (быстрее).
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019,
Грудь я на десерт оставляю. Сначала надо лицо сделать. На всё сразу ни денег, ни здоровья не хватит. Вообще, рассматриваю Круглого в Саратове. Но я хотела большие импланты забабахать вместе с подтяжкой и он это умеет делать. А теперь, думаю, нужны ли мне большие? А если не большие, то можно и не к Круглому. Так что пока не решила. |