Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@jumi-s, спасибо, но док не разрешает носить белье, только спорт топ. Возможно потому что у меня повторка и он перестраховывается)
А дискомфорта у меня со второй недели нет после оп |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 2 месяца! Док разрешил носить обычные бюстгальтеры на косточках и формованных чашечках! Ура) Спать попрежнему в спорт топе. Что произошло за этот месяц? Грудь стала мягче, более подвижной. В наклоне на одной груди чувствуется рябь, но это ожидаемо. Спал отёк, грудь стала чуть меньше, верхний полюс более трамплинчиком
|
|
||||
|
||||
Ну а поскольку док разрешил белье и мой любимый интернет магазин закрывается, я заказала нового белья и один купальник купальник немного меньше своего размера взяла, тк люблю мини бикини)
Новая грудь очень гармонично теперь смотрится с моим телом, чему я очень рада ) ог теперь 88 см а опг 68 бёдра 90 см смотрела по формуле определения размера, так вот у меня 20 см а это 5 размер ну вот вообще не наблюдаю 5 размера) максимум 4 |
|
||||
|
||||
Грудь просто ВАУ!!! Ооочень красиво
|
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Какая же красота вышла.. Тоже планирую к Круглому на повторку через 10 дней ехать. но надеюсь на 500+, так как я и повыше и вес побольше. но ваш результат просто класс
|
|
||||
|
||||
@розалья дальвадорец, спасибо! Хорошая цель) тоже мечтаю о 500+
|
|
||||
|
||||
@Mis, привет.
Я не из Саратова,подумываю сделать грудь у Круглого,расскажи, пожалуйста: 1-вы подобрали импланты дистанционно,на онлайн консультации,без очного осмотра? И тогда же назначили день опирации,ты внесла предоплату,и после уже вылетела в Саратов-так? 2-ты приехала в Саратов без единой мед бумажки,заселилась в гостиницу,сдала анализы в клинике,и на следующий день приехала в клинику на опирацию? 3-твое пребывание в клинике продлилось дольше,чем ты думала. В день выписки без проблем нашла билет обратно? 4-за дополнительные дни в клинике попросили доп оплату? Сколько? 5- я после первой опи ездила на перевязки и осмотры сначала каждую неделю,потом в месяц,потом в 3,потом в 6. Как ты показывалась? 6-как перенесла перелет после опи? Меня немного пугает опирация в чужом городе... Спасибо заранее за ответы |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, привет, ко мне на ты!)
1) я вылетела в четверг, в пятницу я пришла на консультацию, сдала все анализы и мы подобрали и заказали импланты. Что бы их заказать нужно внести за них деньги, те я оплатила только стоимость имплантов и анализов. В понедельник я оплатила уже все остальное и у меня была уже операция. 3) проблем при задержке в Саратове не возникло. Я заказывала еду на 2 дня вперёд и мне приносили ее в номер. Номер продлила без проблем, билеты до Москвы тоже купила без проблем) 4) я провела в клинике один дополнительный день, но это я по-своему желанию осталась, поэтому доплачивала за пребывание) Такая же как и стоимость первого дня 5) после первой опи я не приезжала в Москву, да это и не требовалось, меня отпустили на 4 день и все, больше дока я не видела. Дальше общались по вац ап туда я фотки свои присылала а док давала рекомендации 6) перелёт перенесла без проблем, что в первый раз после операции, так и во второй. Вообще нечего боятся на самом деле) я летала одна, если ты с кем-то то тебе ещё проще будет) |