Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, я поняла о чем ты - угол между губой и носом (колумелой и губой).
Ты в своём моделировании представляла практически прямой угол: около 90%. Мне толе нравится прямой угол. Но хочу заметить, что тебе идёт и немного поднятый угол! А что сам Арбатов сказал? Опустится ли кончик? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, да, точно! Но на самом деле в плане профиля мне легко угодить:получила вместо большого носа с горбинкой маленький,, и уже профит и радость )) а вот с анфасом все сложнее .. меня он устраивал до, за исключением кривизны спинки в сторону, а сейчас он конечно совсем другой.. выжидаю ... В итоге я оперировалась у Параскана (выбирала между ним и Арбатовым), он говорит что отёк и надо ждать, мол ещё угол изменится и в анфас спадёт отёчность. Вообще гарантировал мне почти 100% попадание в моделирование до опи, я ещё удивлялась, все-таки рино дело такое. Пока то, что я вижу не очень на него похоже. Но я все равно рада новому носу ))
|
|
||||
|
||||
@Berry_mary, а почему не выбрала Арбатова? Я консультировалось с Парасканом. Он понравился. Но отзывов так мало в сети.
На этом форуме ты 2-я или 3-я. И результаты свежие. @Berry_mary, если у тебя была бронь на операцию у Арбатова, подскажи, пожалуйста, вернули ли деньги за бронь? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, не знаю даже, выбрала чисто интуитивно, тоже сомневалась, что на форуме ничего. Но много пациенток можно найти через его Инстаграм, я писала пятерым, но не все ответили. Те кто ответили, хвалили. Плюс мне понравилось, что он готов был переделывать бесплатно, если что-то не понравится. Хотя после первых трёх дней реабы, мне кажется что я этого уже не повторю ))) Но ты не пугайся, все терпимо на самом деле, это я просто нытик )
@Barselona-sevilla, брони не было, так что тут не подскажу. |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, я уже устала думать на тему врача((
Дождусь твоего снятия лангетки. Надеюсь, ты выложишь фото |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, да, постараюсь поделиться фото. Я на удивление быстро выбрала, хотя обычно сама долгая в этом плане, надеюсь не пожалею ) а вообще конечно не зря говорят, семь раз отмерь, один отрежь ))) А ты только у Арбатова и Параскана была? К кому склоняешься и почему?
|
|
||||
|
||||
@Berry_mary, была у Кузина, Арбатова, Стайсупова, Поздникиной, Матвеева, Алексаняна, Ищенко, Парасканяна, Радионова.
Если честно, такого чтобы кто-то вызвал доверие - нет. Сразу отмела всех, кроме Кузина, Арбатова и Парасканяна. По Кузину мало отзывов, по Парасканяну ещё меньше отзывов, по Арбатову много косяков но и отзывов много. В итоге не знаю что делать.. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, он Параскан)
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, ничего себе, у тебя серьёзный подход! Я думаю, что косяки есть у всех, тем больше, чем больше работ. Но тут тоже тонкая грань, где косяк хирурга, а где особенности физиологии конкретного пациента .. все таки мы все уникальны и носы тоже, думаю и хирургам непросто )) Я смотрела больше по работам, мне нравились Арбатова и Параскана, хотя тоже далеко не все ..
@Most, а как твой носик поживает? |
|
||||
|
||||
@Berry_mary, ттт, отлично. Уже 3,5 месяца. Отеки я чувствую утром, но визуально их не замечаю. Просто онемение и при мимике он как прибитый ощущается. Знакомые кто знал о рино, но видит меня с тех пор впервые вообще не замечают, но приглядываются и говорят, что лицо слава богу не изменилось, стало гораздо лучше и что очень деликатно сделал, поздравляют с удачной опи, говорят что повезло. Да я и сама так думаю...))) Два недостатка, которые я описывала ощущаются только на ощупь, визуально пока не заметно. Но еще не срок.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, добрый день!
Подскажите, а почему Радионова отмели? Рассматриваю его и Параскана. |
|
||||
|
||||
@Rozetka_8, в тот момент я была уже настроена сделать опи как можно скорее, а Радионов должен был уехать в другой город и возможность прооперироваться переносилась на 1-1.5 месяца, а второе, то что он оперирует открытым способом, а я настроилась на закрытую рино. Если бы мне предложили опи у Радионова через неделю, я не могу сказать к кому бы пошла, это была бы дилемма)))
Ой, прости, я сейчас поняла, когда написала, что ты не у меня спрашивала))). Не досмотрела. Я просто тоже к Радионову собиралась до Константинова. У них совпало видение носа. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, скажите пожалуйста, а по каким причинам отмели сразу остальных?
|
|
||||
|
||||
Это всегда сложно. Ведь кажется, что если нет негатива, значит доктор чудесный, даже если отзывов пара штук. Не попасться на эту психологическую уловку почти невозможно.
|
|
||||
|
||||
@Rozetka_8, @Елейнушка,
Девочки, это личное впечатление и я ни в коем случае не отговариваю от данных врачей. Все врачи из моего списка очень опытные и достойны рассмотрения. 1. Абрамян - единственный (у кого я была), кто показывал своих пациенток на консультации. Это подкупает. Понравилось что может оперировать вместе с Лор-врачом (у меня есть показания к вазотомии или конхотомии, проблемы с дыханием которые ухудшаются). Не рассматриваю из-за несовпадения стиля доктора с моим видением (часто округлые в профиль кончики и остаётся ширина носа). 2. Алексанян - мне не понравилось моделирование, как я хочу (по моему моделированию) доктор сказал что не сделает. Имеет права и спасибо что прямо сказал. 3. Стайсупов - полное совпадение по видению формы носа у нас. Но, мне показалось, что лор - не его специфика. Плюс когда его рассматривала наткнулась на ужасное видео его пациентки и несколько откровенно косячных работ (может это правда а может и нет) но решила, что рисковать не стоит. 4. Поздникина - не совпадение по видению формы и мало отзывов . Хотя, должна признать, что у неё есть много красивых носов в Инстаграмм. И она супруга Арбатова, есть что-то похожее в из стилях. 5. Матвеев - он просто не вызвал доверия (тогда ещё принимал в печально известной клинике), даже моделирования делать у него не стала. 6. Ищенко - оперирует с Лор-врачом, в моем случае это большой плюс. Не рассматриваю после делатьного изучения его работ на этом форуме - просто его стиль не близок именно мне. 7. Радионов - мне нравятся его работы но было сложно общаться: я не поняла, какой у него план работ по функциональной части. По моделированию он был не сильно доволен, когда я начала своё видение обозначать. Решила, что я не готова к такому сложному общению. Думаю, он бы меня тоже не взял (об этом докторе такие комментарии ходят на форуме, что может и отказать). @Катерина, а ты бы рекомендовала врача с большим количеством отзывов (=большим опытом)? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, а ты бы сделала склейки своего носа и моделирования которое ты сама себе сделала. Почитай тему Марь, посмотри с каким запросом она несколько лет назад пришла и что ей девочки опытные отвечали. Это просто кладезь инфы для изучения.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я всегда за врача с большим количеством отзывов. Но если отзывы не очень свежие и их много, то там всегда будут плохие и очень плохие. Без этого никак.
Впрочем, врача с не очень большим количеством реальных отзывов я бы тоже рассматривала, если его работы прямо очень-очень нравятся. |