Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, спасибо за подробный ответ. Я выслала тебе фотки, посмотри, скажи, что думаешь.
![]() Делать буду в Москве, уже близка все таки к круглым, макганам. Но вот насчет размера еще не знаю. Если уговорю врача побольше, то только под расписку и его осуждение. Хотя, у $пички смотрится все совсем не мало и хорошо. Блин, не знаю, как быть. Боюсь всего, анализов, операции, врача ![]() ![]() Легкий нервоз..Девочки, спасибо за советы и поддержку. Да, $пичка, а как себя обмерить и подобрать по этим меркам импланты? Напиши пожалуйста подробнее, я потом напишу параметры. |
|
||||
|
||||
![]()
Лелик, я бы и правда тебе больше 250 не посоветовала, даже может и больше 200. У тебя дефицит тканей, большие импланты будут как шары, к сожалению...
![]() Извини, если я тебя расстроила... ![]() А параметры свои можно так померить: клади на одну грудь линейку (на уровне соска) и мерь расстояние от одного конца груди до другого, вот и получится ширина железы. Но обычно врач и сам это делает, чтобы потом подобрать имплант. И еще, ставь обязательно низкий профиль!
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня тоже не спрашивали, но у врачи то помимо на глаз, еще и не ощупь проверяют! А про кормление я так спросила, просто чисто теоретически - если грудь уже имела такой размер, значит влезет большой имплант. А вообще, при желании увеличить грудь намного нужно проводить цикл операций, сначала маленький размерчик, потом, лет через 5 можно и побольше поставить...
Оля, насчет симметрии не скажу, в этом я не сильна... Но врачу то виднее наверное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лена, а каковы ощущения, когда только просыпаешься после наркоза? Очень тошно и больно? Тут уже много что написано, уже всего и не найду. Больше всего боюсь заснуть и не проснуться. Вот такой страх. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лелик, сразу после наркоза боли практически не чувствуешь, так как все время спишь. Просыпаешся и снова в сон проваливаешся. А потом, конечно, приходит боль. Не то чтоб очень болит что-то, просто болят мышцы когда пошевелится хочешь. Ощущения как будто молоко прибывает и одновременно боль, как будто мышцы перекачала. Но через пару недель забываешь уже, как было больно. Так что не бойся! Все можно вытерпеть, бывает и хуже!
И наркоза не бойся. Как говорит моя подруга, страшно просыпатся после наркоза, а не проснутся не страшно, ты ведь уже не будешь этого знать и чувствовать.... Шутка Это я попыталась разрядить обстановочку! И еще. Перед операцией вечером ужин должен быть очень легким, а лучше просто травяного чая попей, никакого спиртного, никаких лекарств (особенно витамина С)! С утра - ни есть, ни пить!!! Тогда отходняк после наркоза будет легким!
|
||||
|
||||
![]()
Лелик! Мне ставили 225СС, а данные у меня почти такие же как и у тебя (167/47). Мне 250 отказались ставить, мол сильно контур имплантанта будет виден. Да кстати, до операции под грудью было 76, а грудь 80. Не кормила. Счас в обхвате 85 см. Если реально смотреть, то получился размер полный 1,5. Для кого-то это может маловато, а для меня в самый раз, уж оченья я тощая :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, fansy, по цифрам очень похоже со мной.
А фотки есть? Можешь выслать? Пожалуйста!! |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, у меня все откладывается до конца октября (сказали что в жару лучше повторно не лезть). Оказывается у меня такая разница получилась из-за моей физиологической особенности. Я в детстве переболела рахитом и у меня искревление грудной клетки (очень сильно косточки выпирают в области декольте и со стороны одной груди). Не знаю как еще объяснить. Это надо видеть. И получилось, что эти самые кости не дают импланту опустится. Я понимаю, звучит дико, но это так. Причем повторная операция может и не дать положительного результата. Вот таки дела.
Лелик! фотки то у меня есть, но высылать не хочу по одной простой причине - у меня ассиметрия получилась. По какой причине см. выше. |
|
||||
|
||||
![]()
fancy, вот те раз!
![]() Жалко что так получилось! А переделывать бесплатно будут? (или я сыплю соль на рану?)
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП! Несмотря на не совсем удачный результат я ни капельки не жалею о содеяном. Мне и так нравиться :D Но все равно попытаюсь переделать. Надеюсь бесплатно, т.к. за операцию я заплатила достаточно много.
|
|
||||
|
||||
![]()
На выходных скорей всего буду оперироваться у Рыбакина, сегодня поеду на консультацию, чтобы обговорить все поточнее. Предварительно под железу 270 круглые, подмышкой разрез. Все нравится, кроме поджелезу, уж очень боюсь, чтобы не было видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dune, приветик!Уже лучше, грудь левая опускается....я так рада, раз по 20 в день смотрю на себя в зеркало, сравниваю.
Сегодня иду на узи и на прием к хирургу. Посмотрим, что узи покажет и что врач скажет, но....я тут подумала, у меня 2 месяца будет только еще 14 сентября! Может я еще рано паникую? Буду надеятся налучшее...... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Присоединяюсь к вашей дружной компании
![]() Уффф... Пока все 54 страницы не прочитала, решила не встревать Спасибо большое за такое захватывающее расследование подмышцу/поджелезу... Теперь я тоже среди озадаченных. Ну и правильно! Вопрос серьезный, лучше узнать побольше. И еще, м.б., это конечно, и глупый вопрос, но плз, ответьте: как поведет себя сделанная грудь, если я забеременею (я пока еще не рожала ни разу)? Не отвиснет ли? Не придется ли ее после этого переделывать? Я этого очень боюсь... ![]() Мои параметры (на всяк слу): 174 - рост, 55-56 вес, грудь ну... наверное, 1,5, но хорошей формы (но маленькая ![]() P.S. р гестрацией какие-то траблы... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привете всем!!! На неделю вас оставила, в вы уже 6 страниц налобали.
Лелик_________"Понравилась грудь Украины, но больше 250 врач только под расписку делать будет...говорит, много...А я смотрю на разные фотки и мне уже кажется, что 250 будет очень мало". Ответ: грудью кормила 2 года. Из нулевого она превратилась в минус первый. К тому же у меня сломана была грудная клетка. С левой стороны ребра практически наружу торчали. К тому же у меня порок сердца (как у мамы), но все равно - я довольна на все 100 и рада что решилась на такую операцию. Насчет Менторов. Я тоже не понимаю в чем разница между ними и Мак Ганами (разве что в цене), но я выбрала Менторы - потому что у них статистика отторжения - самая минимальная. Может у Мак Ганов тоже такое, но у Менторов оболочка импланта - структурированная, чтоб лучше приживалось. Насчет размера. Доктор вначале сказлал 250 максимум 290. Я тоже начитавшись девченокхотела больше.Но не потому что потому, а потому что у меня сложные проблемы с мужем (уже бывшим) были. Он когда изменял мне, а потом говорил что это последний раз, всегда оправдывался, что его соблазняли ФОРМЫ. У меня самооценка упала не то что до нуля, а наверно до минус пяти. Я так доктору и сказала. Он выслушал и сразу говорит 295, максимум 315. Чесно говоря, натуральность меня мало интересовала, поэтому я довольна результатом. В конечном итоге, я не голая хожу, а одеваю красивое белье, платье... Выглядит супер. Когда снимаю одежду и остаюсь в бюсте, мужики просто шизеют!!!. Шрамы у меня хорошо зарастают, что касается секса, то на ощупь они вообще не доганяют что это искусственная грудь, тем более когда сильно прижать, она спокойно поддается (хотя она несомненно тверже чем у Мак Гана, но не намного). Шрымы еще никто не выкупал, главное утром прикрвть простынкой, а ночью сама его голову направляешь куда надо. Насчет финесса. Я фитнес пропускаю, хожу на силовые. И врач и тренер "ЗА" тренировки. Я и сама вижу что результат классный. Скоро выложу фотки 2 месяца после и напишу что я делала (в смысле упражнений) и как ухаживала за грудью. Девченки, Россия и Украина, мы ж с вами на расстоянии телефонного звонка. Приезжайте к нам, у меня остановитесь, я с дочкой живу, счас не работаю, дома поухаживаю, поддержу, у меня машина своя, можем все клиники объехать. Денег не возьму (потому как потому, типа сесты по несчастбю).Так что, всех милости просим. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тут ты права. С тех пор, как я в этой теме почти не было девочек, у которых на 100% все хорошо. Что-нибудь да не так...
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Я уже 100% решилась на операцию, уже сдала анализа. В воскресенье операция. Только меня мучит одко - ставить круглые МакГан 270 или 300. На сколько они отличаются?
Сейчас у меня как до у ЕленыП. Рост 170, вес 50 Все хожу и мучаюсь........... |
|
||||
|
||||
![]()
Жень, если уж ты решилась под железу поставить, то ставь меньше, естественнее будет. За размером не гонись, все равно тебе рожать еще. В случае чего, поменяешь потом, после родов.
А ты нам покажешь результат от Рыбакина? Очень хочется посмотреть! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Была вчера на узи и у врача.По узи- все в норме, все на месте. ниоткуда имплант не вышел, стоит ровно, сером нет.Разница в высоте между левой и правой грудью - 2.5 ММ.Сказали, что постепенно должно выровняться.
В общем все так как и должно быть. Разрешили плавать, только не очень усердно ![]() Да. сказали можно небольшой аккуратный массажик делать..... Украинна, прочитала твой пост, ты такая молодец!!! Умничка просто! А ты не ходила на узи после операции? Я то пошла - во-первых, и рекомендовали через месяц-полтора после, во-вторых, сама беспокоилась. Хорошо что сходила, хоть нервничать да придумывать себе всякие страшилки перестала..... А силовые тренировки - ты на что делаешь? Ноги, спина, руки? Аня(Кися), и правда, а ты имплант небольшой не хочешь? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тут сразу вопрос возник: известно, что загорать после операции не хорошо, а загорелой до безобразия на операцию идти можно или это тоже может на шрамах плохо отразиться?
Украинна, а к Валихновским ты не ходила? Как они тебе? Я тут к ним было собралась, знакомая их хвалила, но вот твои фоты глянула и подумала, мож и к твоему хирургу на консу сходить... Jell, тебе никто этого точно сказать не может. Это очень индивидуально, у кого-то грудь портится, у кого-то нет, а у кого-то даже лучше становится. К слову, если делаешь грудь, то нужно в любом случае расчитывать на возможные переделки в будущем вне зависимости от того, собираешься беременеть или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то пропала куда-то УкраИнна...
![]() ![]() meduzка, ты тож из Киева, а к кому ты собралась идти? |
Закрытая тема |
|
|