Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, если это отдельно брови, то швы - по их верхнему краю...Так мне объясняли в Детали...
|
|
||||
|
||||
Sveta, у тебя 3 месяца после эндо средней части. Расскажи как впечатление. Носогубки, уголки рта, а главное слезная борозда, были ли у тебя легкие завалы под глазами, т.е. опустившиеся подглазничные ткани ( после 35 это у каждого второго), И вообще как выглядят подглазья? Не томи, СОЛНЦЕ, напиши все "с чувством, с толком , с расстановкой"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да я пока и не знаю, что рассказывать. Вся в отходняках, чувствую себя очень плохо - тяжелее, чем все мои предыдущие операции. Разрезы от поднятия углов бровей в волосах над лбом, сантиметра на 2 выше кромки волос. От подтядки носогубных - на висках в волосах. Каждый разрез примерно 1,5 см. Но они мало видны потому что волосы вокруг них не выбривались.
Единственная проблема - мне эти раны смазали фурацилином. На только что сделанном мелировании и тонировании желтые пятна смотряться особенно привлекательно. :susel: |
|
||||
|
||||
Сегодня отек уже явно начал спадать и левая сторона лица постепенно сравнивается с правой.
|
|
||||
|
||||
Через месяц, я думаю. Пусть все заживет сперва. Да и то наверное только бровей. Носогубные в реальном виде из-за освещения сфоткать сложно и такую значительную часть лица выкладывать не хочется. И так меня все узнают. За исключением девушек на нашей последней форумской встрече.
|
|
||||
|
||||
Ну, вот! Оказывается моя переделка, или доделка, это точно такая же операция, которую я перенесла 6 месяцев назад
Я думала, что дотянуть бровь, это намного легче. Ан нет Это все тоже самое, только еще труднее.... Доступ в те же места, естесственно, уже есть рубцы и прохождение тяжелее, затем смотреть на каком уровне делалась отслойка и т.д.. Похоже я закрою глаза на енту бровь и буду поднимать ее мимикой, типа "Что Вы сказали?" А сказала я - мать! |
|
||||
|
||||
Суматоха, а у тебя сразу после операции ассиметрия проявилась или со временем? Вообще же, наверное, в доделке нет ничего особо страшного, если совмещать ее с еще одной операцией. Лоб не очень-то сильно отекает. Я сейчас вообще на лбу отека не вижу, только на носогубных. Ну, не считая двух шурупов в волосах, которые открутят через две недели.
|
|
||||
|
||||
Черт ее знает. Когда был отек, я не видела ассиметрии. А потом, когда все сошло, мне муж сказал, что у меня разные глаза. После этого я сама уже заметила. Ну, а когда фотку увидела , тут уже это стало навязчивой идеей.
|
|
||||
|
||||
Возможно, вопрос глупый, но в чем у тебя отек выражался?
|
|
||||
|
||||
Я так думаю, что основной отек у меня был от блефаропластики, а сегодня ВВП сказал, что от эндо основной отек. Выражался он КРУТО!
Я никогда не думала, что мою физиономию можно в ширину растянуть до такого размера! Глаз небыло видно ВАЩЕ. Узкие щелочки, выпуклый лоб, скулы, подглазничные области. Жалко небыло фотика. Но зрелище не для слабонервных. Вообщем, я была похожа на "перепитую монголку", в которой еще течет и китайская кровь Адская смесь. Переживала, что кожа на лице не выдержит и эта вся красота треснет! Но основной отек ушел где-то на 4-ый, 5-ый день. Потом уже было лучше с каждым днем. Пока не пришла к такому резалту :mad0: |
|
||||
|
||||
Записалась на консалт еще и к Агапову. Схожу во вторник, послушаю.
А к Андреищеву тяжело попасть? Он носы делает? Мне сегодня ВВП сказал, что одновременно с "дотяжкой" и эндо средней зоны лица мне надо сделать.... нос. Похоже веселые у меня рождественские каникулы намечаются. А на все про все у меня 20 дней. |
|
||||
|
||||
Не, к Андреищеву не сложнее чем к двум предыдущим. :D Но ежели вместе с носом, то это скорее к Агапову, чем к Павлову. А ты уверена, что оно тебе надо?
|
|
||||
|
||||
Вот с носом у меня почему-то нет никаких сомнений. Если соберусь, то только к Ры. Но ВВП как-то очень легко мне про нос сказал . Надо переделать только кончик и одновременно со всеми лицевыми операциями. То, что нос просится на переделку, я сама вижу и давно. Опять-таки после взгляда на фотографию. Он у меня кривой, точно такой-же кривой, как и бровь, как и вся остальная часть лица и туловища (ВО портрет получился, можно не проснуться если приснюсь, не дай бог! :twisted: Кстати, не хватает кривого смайлика).
Но доверить нос смогу только Ры. А как быть тогда со всеми остальными операциями? Тоже к нему? Боюсь не пробьюсь, да и очень для меня тяжело в ночное время куда-то ехать, ждать (не на-ви-жу). Может отдаться с кончиком и всей прочей резней Агапову? А как он носы делает, у нас ведь нет никого из его пациентов? Наверное нужно открывать тему "Смешанные операции" или "Помешанные пациенты" |
|
||||
|
||||
Если хочешь, то можно открыть такую тему в Трёпе. Агапов, по слухам, носы как раз хорошо делает. Но вот переделывает ли в случае чего бесплатно - не уверена. Рыбакин все твои операции может сделать хорошо, но вот цены...
|
|
||||
|
||||
Цена меня не шибко волнует, Ры меня волнует по доступности, а еще то, что я это все хочу сделать 3 января. Не знаю, как потом буду отходить, но сейчас хочу и все сразу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственный заметный недостаток,который был - переносица долго садилась. Была чуть более широкая, чем обычно. Потом стала садиться и появились складки небольшие над внутренними углами глаз. Но они прямо на глазах уменьшались. Сейчас их можно рассмотреть только тогда, когда я с утра в отёках. Уголки рта однозначно в порядке. Они у меня не висели, но из-за общей повислости тканей были такие припухлости, как будто карамельки за щекой. Сейчас нет. А углы глаз внешние немного приподнялись, так удобно стало краситься, получается идеальная стрелка снизу, просто как у Нефертити, простите за скромность. Чувствительнеость кожи головы до сих пор восстанавливается. Неприятных ощущений нет. Брови двигаются, но лоб морщинами не собирается - такой как бы эффект ботокса. А вообще, в качестве эксперта лучше пригласить Аннету. Она в принципе лучше разбирается в этом всём, и видела много моих фоток "до" и после, и видела меня лично - два часа рядышком со мной сидела в кафе, думаю, смогла меня рассмотреть. Так что надо у неё спросить - вполне вероятно, что у меня с точки зрения идеала не всё так отлично, как я считаю... Анне-е-ета-а-а-а!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|