Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это глупость, если ты не гимнастка или проф спортсменка
анатом Это я не скажу точно, я не спец по белью, но все под твои хотелки писала. Каков твой запрос был. @LeksiS, так вот я тебе написала и если ты посмотришь выше Nina.. то у нее при меньшем опг и меньшем росте почему то 13 база выходит, что тоже невозможно при похожих ваших исходниках. если тебе док такое сказал, то это значит одно, что он собирается тебе ставить мандаринки с мелкой базой. Из Ментор анатомов тебе подходит Средняя плюс проекция 295 база 11,5 высота 10,8 профиль 4,9 Политех Репликон анатом на круглой базе 280 средний профиль 120 х 41 или высокий профиль 315 база 11,5 профиль 4,9 как в Ментор , но Ментор чуть ниже по высоте, что для тебя лучше визуально. А так без разницы, просто надо со складками под грудью доку будет поработать под тот или иной имплант. Если сравнивать Эргономикс и Раунд, то наверное, гель смещается вниз немного, но в целом это круг. Любой круг можно поставить как анатом, если задаться целью и правильно сформировать карман, опустив складки. На деле можно получить сползание импланта через какой то срок если сильно занизить. Или не анатомическую форму сверху, если просчитаться. Но именно в этом и состоит задача пластического хирурга. Надо все обговаривать на консультации детально. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я тут новичок!
Через неделю оп, сначала хотела 2.5 рр, теперь надумала 3-ку) Будет якорная подтяжка, импланты Мотива эргон. Подскажите, сколько мл, высоту профиля выбрать. Видела тут очень грамотные ответы Я запуталась(( Рост 171, вес 62, опг 77 Исходник и хотелки прилагаю Спасибо |
|
||||
|
||||
@VeronikaS, ну какое опг 93 у тебя? А что не метр?)))
Ты мне не ответила на вопрос про имплант. Можно взять анатом пену на вторичку, но док должен отследить величину старого кармана и нового импланта, чтобы не было пустот так сказать. Можешь выбрать Политех Репликон. Будет низ чуть больше наполнен чем верх и создаваться видимость провиса. @LaRoche, для хотелки лучше брать не Эргономикс, а Раунд. тебе будет лучше раунд по любому. Кожа видно, что очень растяжимая, не будет создаваться этого эффекта сильного отвисания в нижнем полюсе с эрго. грудь будет скульптурнее. 355 база 11,5 профиль 47 или 375 база 11.75 профиль 48 С якорной подтяжкой бери высокий профиль. @VeronikaS, я опять тебе Политех втюхиваю) бери Силимед Натурал Пену это тоже анатом на круглой базе. 315hi или 360ХН на базу 11.7 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Нужен совет по выбору имплантов.
Своей груди почти нет и сама не высокая (158 см), хочу иметь красивую, наполненную грудь. Нравятся шарики, но и от анатомов я бы тоже не отказалась. Главное, что смотрелась красиво. Читала про виды имплантов, сама склоняюсь к пене, вычитала, что она более мягкая и со временем сильно не обвиснет. Также интересует вопрос о грудном вскармливании. Детей в ближайшие 5 лет точно не планирую, но рано или поздно они появятся. Будут ли проблемы при кормлении такой грудью? Еще хочу спросить, на какой имплант мне ориентироваться и к какому врачу лучше обратиться? Сама я из Украины, но ради такого дела приеду хоть в Москву. Ниже фото исходника. |
|
||||
|
||||
И хотелки
|
|
||||
|
||||
@Julkka, нужно знать твой опг чтобы что то советовать.
У тебя своя грудь очень красивая, советую почитать ветку Проблем и Удаления и 1000 раз подумать, нужна ли тебе операция. Ветку Пены начиная с архивов тоже почитай, я не думаю, что она тебе нужна. Лучше микротекстуру ставить. Насчет врачей в Украине тоже тут есть информация у девочек, спроси в общей теме или по Украине. Я помню только ваших Усов и Зыков. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определиться с имплантами. В пятницу иду на первую консультацию к доктору. Работает с имплантами Polytech, Sebbin, Motiva. Сейчас активно продвигают Motiva B-Lite. Имеем: рост 168, вес 63, ОПГ 79 см Исходник и хотелка (фото одной из местных девочек). Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@Alersandra, Билайт это Политех, не Мотива.
Тебе можно и круг и анатом. Складки обе опускать и ровнять, Если ты хочешь симметрии, то перемещать одну ареолу выше вровень с другой, потому что после увеличения и подравнивания складок она будет смотреться ниже чем сейчас. Некоторых этот момент не парит, но очень многие потом "страдают". Имей это ввиду сразу и обсуждай на консе не только размер имплантнов, а вопрос нижнего полюса, симметрии ареол и уровень складок! Это самое важное. Из Билайт Анатом 320 высокий профиль на базу 123 профиль 49 это будет очень близко к хотелке. Можно и круг 365 с такими же параметрами. И все что я выше про складки и ареолы написала не забывать. Во всех марках держись базы от 123 до 126 и профиля от 46 до 51мм Советую тебе все же анатом на круглой базе рассматривать в Билайт и Политех. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за такой полный ответ. В пятницу буду предметно разговаривать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alersandra, не копируй сообщения, это запрещено на форуме целиком. Отвечай адресно, нажимая на ник.) Пиши, удачи!
|
|
||||
|
||||
А Вы с хирургом не обговаривали этот момент? ведь исходя из вашей структуры железы, строения и хотелок ок как раз и должен подобрать объем и профиль, или я чего-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, Ты просто очень мало на форуме.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите про импланты
вот у Lilli_ средняя проекция (прошу прощения, что фотку взяла) фото 1 как думаете, на 2 и 3 фото это тоже средняя? |
|
||||
|
||||
@BraZZilia, сколько см ее средняя проекция? и сколько у нее было своих тканей? Тот же вопрос и к последующим фото. Зачем тебе эта инфа, что она даст?
|
|
||||
|
||||
@Julkka, зачем вам это надо? У вас и так все нормально. Ладно мне уже тридцатник, ходила часто без белья и в результате грудь висит, а у вас все нормально и лет 10 еще есть для раздумий. Скажите, что за девушки у вас на последних двух хотелках? Хочу на них посмотреть получше.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки помогите, скоро ОП переживаю за размер, доктор предлагает ментор 330сс, стиль 322 мои параметры; рост 164 вес 52 опг 75, ог 83, боюсь что большие для меня будут ?Хочется естественные размер 2,5 - 3. Фото 1 исходник, фото 2 желание.
|
Закрытая тема |
|
|