Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я в эту тему не углубляюсь от слова вообще но наверное если У человека десневая улыбка и сильно видно зубы челюсть явно не короткая. Может это и не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@foma2015, то есть ты думаешь что если у человека десневая улыбка то это значит длинная челюсть ? Рукалицо . Вы правда не прнимаете что такое расстояние ? Что такое длинна 1 см и что такое длинна 2 см .
На минуточку у многих моделей виктория сикрет десневая улыбка при короткой верхней челюсти . Десневая улыбка вообще омолаживает . А вот попытки исправить десневую улыбку путем подрезания десны и удлинения коронки зуба старит . И делать этого не надо . Длинная коронка зубов смотрится ужасно /Не привлекательно
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а у тебя были Десны видны до того как тебе низвели верхнюю? У меня нет, мне кажется это одна из основных причин почему я сделала операцию. Мне моя верхняя челюсть казалась короткой. всегда смотрела на девушек с легкой десневой улыбкой и думала Боже как же это красиво.
И Возможно я когда говорю о короткой верхней челюсти то представляю сильно короткую когда видны самые краешки зубов и нет десны, а то что ты называешь короткой верхней челюстью в моем понимании это нормальная правильная длина |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может такой подбородок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасибо вам большое за ответ и советы! обязательно начну думать, что и когда делать. только вот насчёт була всё же сомнений много - в первую очередь, конечно, боюсь шрама, хотя мне говорили, что при отсутствии у меня бортиков носа такой "шрам" их создаст (если без захода). второй момент - бул, как я заметила, больше поднимает середину губы, а когда я её поднимаю пальцами или в фотошопе, то смотрится некрасиво. мне бы как-то боковины поднять больше, но не знаю, как этого добиться. губки бантиком с поднятым центром - совсем не моё(
|
|
||||
|
||||
![]()
И я поболтала с АР и показала ему подбородок Катрин Денев . И его подбородок Катрин Денев в контексте сделать такой мне не вдохновило .
Попробуем сделать округлый . [ Цитата:
Девы московские , пожалуйста, позвоните кто нить . Мне кажется врут и отказали конкретно мне .
|
||||
|
||||
![]()
А нужно прям именно 16-тиспиральная? Просто уже делается МСКТ в 32, 64 или 128 среза. Такое не годится?
|
||||
|
||||
![]()
КТ нужно именно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такое оборудование есть или в Питере или в Москве . В других городах России нет
|
||||
|
||||
![]()
@Вью, Ростов нет , Краснодар нет .
Ну Ставрополь и Сочи не крупные города , в них тоже нет такого кт по методе хирургических иноваций . Ну вы реально думаете мне нехрен делать ехать из Сочи в Москву на кт ? @Вью, прделись плиз сылочками . Я уверена что ты не найдешь . Ну так поройся , убедись . Задача такая КТ на 16 спиральном томографе по методе хирургических иноваций для симмиметроскопии . Спорим что тока в москве и питере ? Тока не засылай меня из сочи в Екатеринбург. Там может и есть я не узнавала . В москву из сочи мне как то ближе . Ближе был бы краснодар , но там такое кт не делают . Цитата:
Ты не понимаешь какое кт мне нужно ?
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я позвоню завтра-послезавтра. Надо спросить что именно? 16-спиральную МСКТ?
Ты дала нам многое, и я считаю, что мы должны помочь тебе узнать, делают ли они на самом желе. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И я сча думаю кто из моих знакомых московских чиновников может мне помоч Убедить Сделать мне КТ По методике ХИРУРГИЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ.И СИММЕТРОСКОПИЮ в поликлиника управления делами президента по адресу Грохольский пер 31. То есть ОТКАЗАЛИ КОНКРЕТНО МНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАКАТАЛА ПРЕТЕНЗИЮ И ПО ПРОСЬБЕ АР ЕЕ ЗАБРАЛА Цитата:
Реально у меня проблема ГДЕ СДЕЛАТЬ КТ ПО МЕТОДЕ ХИРУРГИЧЕСКИХ ИНОВАЦИЙ И ГДЕ СДЕЛАТЬ СИММИМЕТРОСКОПИЮ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ТО ЕСТЬ ЭТОТ САБОТАЖ КОНКРЕТНО ПРОТИВ МЕНЯ И остается только это Цитата:
Жалобу то я накатаю это точно . Но проблема пока не решится . У меня сейчас задача 1) сделать кт по методе хирургических иноваций 2) сделать симмиметроскопию на основе этого кт 3) сделать оп То есть вы понимаете : начинаешь дофига претензий катать и всё ! В ответ тебе усложняют жизнь . Но ок , попробую побороться за себя .
|
||||
|
||||
![]()
вот здесь не узнавала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? У них точно должно быть оборудование .
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока записалась на 26 марта на консу к Гурьянову , вот он меня послал на такое кт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] диск такого кт отдают сразу .
Поэтому я вначале на это кт , а потом к Гурьянову На консультацию за 2 тр и на моделирование за 10 тр Спасибо. гляну
|
||||
|
||||
![]()
Алена, я только что освбодилась после работы и позвонила, как обещала. Но они уже не работают и до понедельника точно не будут. На следующей неделе я постараюсь позвонить еще раз.
КТ черепа по методике хирургических инноваций? Так и спросить? |
|
||||
|
||||
![]()
И вот этот пост в инсте Гурьянова меня вдохновляет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Melpomena, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но когда меня АР посылал то было : “ Записаться на КТ по методике ХИРУРГИЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ.” Для последующей симмиметроскопии. Цитата:
Отказали мне . Отказали специально . Видимо не учитывают преведущий опыт ( то что я накатала претензию ) , не учитывают что я не позволю из себя делать терпилу . Хотят бодаться ? Да не вопрос ![]() А Галактика меня послала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То есть сделать КТ и саму симмиметроскопию мне не где . И видимо если я самостоятельно найду кто мне сделает кт и симмиметроскопию , то не факт что галактику устроит эта симмиметроскопию . Понимаете меня ? А проблемка то я думала маленькая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто подпилить с одной стороны и может быть поставить имплант из экофлона на правый угол челюсти . Но нее это уже большая проблема . Сильно большая .
|
||||
|
||||
![]()
Вот первое, что нашлось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это не единственное место, где МСКТ делают. Можно подойти к ним с этим листочком и уточнить, все ли указанные пункты при исследовании выполняют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Вью, спасибо .
Цитата:
![]() Я им звонила и на почту посылала это . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2509 Нее не делают такое @Вью, надо не просто найти мскт головы , надо еще им отправить вот это https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2509 и сказать мне надо для стммиметроскопии Вообщем для кт по методе хирургических иноваций для симиметроскопии именно такие требования https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2509 Цитата:
@Вью, вот если не веришь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проблема ширше чем ты думаешь @Вью, вот на это мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мед центра армед я посылала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2509 это и нет у них не 16 спиральный томограф 16 спиральный томограф какой то модный томограф которого нет в провинциях Там ключевое в томографе : количество спиралей не менее 16 @Вью, ну ты меня обижаешь , ты реально думаешь мне нехрен делать ? Реально думаешь я просто люблю страдануть « ах я бедняжка не могу сделать кт « ? Неа , я уже давно пробила все окрестности на тему этого 16 спирального томографа и нет в моих окрестностях такого оборудования . Не делают в провинциях симиметроскопию , поэтому и не покупают 16 спиральный томограф который много дороже томографа с меньшим количеством спиралей
|
||||
|
||||
![]()
2 оп и нет желаемого результа. Впрочем, у меня тоже самое с грудью и носом. К нашим хирургам я больше ни ногой. И тебе советую не ходить с протянутой рукой за свои деньги , а отсудить вся сумму и делать в Корее или в той же ems у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, нее . я не настолько разочаровалась в наших . Все же и нос Агапов мне сделал норм и булхорн маде ин Агапов мне нравится и блефаро Гришкян сделал норм .
И Андреищев в целом челюсти попилил норм . В целом то я всем довольна . Да я перфекционист , да я хочу идеального резалта и желательно с первого раза . Да я критикан и придира . Да требую идеальный результат с ножом у горла , Как написала Катерина в своем посте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да с этой чло я иду на компромис выбирая схему операции низведение вч и выдвижение нч Без носки брекетов , а потом думаю нахрена я это сделала . И ищу виноватых ( ну не себя же винить ) вот не показали мне моделирование анфас при этой компромиссной схеме оп и всё ! Значит виноваты . @LUCA, Нее , я все же еще верю в наших . И потом мне чуть осталось доделаться . Конечно выбирая у кого допилить подбородок до идеала у Андреищева или у Гурьянова я выберу Андреищева . Я Андреищеву больше доверяю . Он мне норм 3 раза защил раны во рту , ни чего не тянуло . А про Гурьянова я читала у кого то в личной теме что жаловались что после его швов во рту швы тянули . По мне Андреищев не эстет ( так считаю из за компромиса , низведение нижней челюсти увеличило же высоту вч ) , но Технически Андреищев безупречен : он мне норм попилил и собрал челюсти , норм зашил раны во рту . Уже хорошо . Да , расстраиваюсь что подбородок с этими имплантами не получился сразу идеальный . Фактически расстраиваюсь что Андреищев не бог и не робот , все же человек . А для человека что то не получилось , не смоглось , не сумелось нормально ж . Все понимаю , но все равно требую идеальный резалт всегда у всех хирургов и да « с ножом у горла « , типо « как хочешь сделай мне идеально ! Ни чо не знаю ! Я в тебя верю « Как то так . Вообщем пока в Корею я точно не поеду . Хочу сходить на консу к Гурьянову . Меня уже несколько лет разбирает любопытство что это за моделирование у него за 10 тр . А тут есть повод это моделирование сделать . Ну и надеюсь Андреищева уговорю меня допилить . Все ж работу с Экофлоном я Андреищеву доверяю ( не Гурьянову . Гурьянов же заточен на силикон )