Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бьютитек - это такая штуковина... Мммм... Что-то вроде основательно усовершенствованных микротоков.
Я делала одну процедуру на попе после липосакции - довольно приятно. Но очень уж дорого - 3400 рублей за процедуру. Продолжать не стала, т.к. приятно - это просто приятно, не более того. А гарантий, что через 10 процедур обязательно будет результат, разумеется, никто не дает. |
|
||||
|
||||
Нет, результат-то будет, видела я от Бьютитэка очень хороший. Но вот сколько он продержится... Пока на себе не попробую - не поверю. А пробовать не буду - цена на мой взгляд дикая просто. )
|
|
||||
|
||||
вот вот... и я в полном замешательстве...
стоит делать или не стоит.. дорого очень конечно.... а может есть какие-нить аналоги Бьютитека чтобы цена пониже была?? |
|
||||
|
||||
А вот аналогов, как я понимаю, нет. Там какое-то сочетание неких биотоков, работа по специальным точкам и т.д. Ты попробуй сходить к ним на консалт, послушай что говорят...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С учетом доступной стоимости микротоков (30 долларов), я-таки сделала курс из 10 процедур. Так вот, так каждый раз было - 2 часа есть результат, а потом нету. И никакой разницы - 10 процедур или одна. Боюсь, что с "Бьютитеком" такая же фигня, т.к. после одной процедуры у меня тоже результат на попе был потрясающий - я даже пожалела, что не взяла с собой Катю с фотоаппаратом. А вот через два часа от этого результата и следа не осталось... Потому-то и не стала продолжать - одно дело, "профукать" 300 долларов, и совсем другое - 1300... |
|
||||
|
||||
а как же тогда быть???
получается что вообще нет смысла в этих процедурах, когда эффект всего на два-три часа... |
|
||||
|
||||
Аннета, ты делала для лифтинга, а Жеке все же рекомендуют совершенно для другого. Для лифтинга все эти аппаратные процедуры действительно годятся только если денег и времени свободного немеряно. Ну или перед каким-нибудь мероприятием важным делать. А через два часа ты не могла посмотреть свой результат - мы слишком серьезно тусили, с алкоголем. ;) Что, кстати, могло негативно на него повлиять.
|
|
||||
|
||||
Да ладно - не могла. :D
Технику упражнения под названием "разглядывание задницы при помощи двух зеркал в туалете ресторана" я тебе потом в привате объясню. Мне ж было любопытно, за что я выложила 3400, не смотря на все наши алкогольные тусовки!!! ;) И никакой алкоголь, кстати, не может НАПРОЧЬ убить результат от действенной процедуры, если она реально действенная. Короче, я бы с удовольствием прошла полный рекомендованный курс на "Бьютитеке", если бы мне гарантировали, что вернут деньги, если обещанный результат не будет достигнут хотя бы наполовину. При таких гарантиях я согласилась бы на "безалкогольную диету" в течение всего курса. |
|
||||
|
||||
Интересно, а что обещают-то? В течение какого срока сохранность.
Не, ну алкоголь вызывает отек, который погребает под собой весь результат. |
|
||||
|
||||
Дык, отёк-то проходит... и результат вместе с ним.
А зачем такие результаты, которые вместе с отеком исчезают??? Да еще за такие деньги!!! Отеки-то могут возникнуть не только от алкоголя, а от разных причин! ;) |
|
||||
|
||||
Ну если отек возникает сразу после процедуры - ничего удивительного. Это же косметология, а не пластика. Результаты от процедур хрупки.
|
|
||||
|
||||
Так я о том и говорю - слишком дорогая цена за "хрупкий" результат. Стоило бы это удовольствие, как и вся прочая физиотерапия, долларов 50 за сеанс - я бы поделала хотя бы для собственного удовольствия.
|
|
||||
|
||||
В июне сделала 8 сеансон LPG, полный дохляк жаль, что не почитала вас раньше,не стала бы тратить время и деньги. Получила синяки жуткие на бедрах, неделю после окончания пришлось ходить в длинных юбках и джинсах, по самой жаре
Сеанс на все тело стоил 1300 руб, костюм 750 ре. |
|
||||
|
||||
За год я набрала 12 кг, появились огромные "уши",целлюлит. Реально помог массаж, курс 10 сеансов. После массажа сама делала обертывания обычной пищевой пленкой. Похудела на 2 размера. Но это было зимой и я планировала повторить в конце лета. И вдруг перед моей поездкой на море выясняю, что мой массажист на месяц уезжает в отпуск. Я в истерике. Другим массажистам я не доверяю, стала искать выход. Знакомая посоветовала пройти или LPG или Скинтоник. Недолго думая, решилась все-таки на Скинтоник,благо медицинский центр находится недалеко от дома. Вообщем отходила на пять процедур, делали по 40 минут,при чем постепенно увеличивая давление. Процедура недешевая,1500 рублей. Но я довольна. Объемы значительно уменьшились, кожа подтянулась,"уши" практически исчезли. Так что,на своем опыте убедилась,что процедура эффективная. Очень волновалась по поводу синяков, но их не было.
|
|
||||
|
||||
Мое зацикливание на груди прошло с устранением недостатков :D и медленно перетекло на ринопластику и уход за телом. К сожалению в моей деревне нет большого выбора ) процедур. Кто-нибудь делал прессотерапию? Эффект был какой-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Всем привет,я новенькая,принимайте в компанию!!!
Делала прессотерапию лет 7 назад-аж целых 10 сеанов! Ощущение,что делаешь что-то полезное,не вопрос. но.....результат,как говорится-Вас приятно удивит.нулевой |
|
||||
|
||||
А что это за прессотерапия? Чтоб случайно не попасть туда :twisted: Я вот на скинтоник пошла, 1 сеанс сделала, пока ничего и совсем не больно. Может попросить увеличить нагрузку а то я почти ничего не ощущаю. И 2 раза в неделю достаточно?
|
|
||||
|
||||
Случайно-точно никак
Одевают такой сапог ,наполненный воздухом ( до бёдер ).И давлением прокачивают от пальчиков до верха.По ощущениям очень похоже на измерение давления |
|
||||
|
||||
Жэка! Не расстраивайся! Они этот бьютитек всем подряд и от всего на свете назначают :mad0: Я тоже походила(кстати, у меня лицо стоило почему-то 5000р за сеанс ) а эффекта не было ваааще! и это при том, что организм у меня ну очень восприимчивый - те же микротоки с моим фейсом творят настоящие чудеса, и отнюдь не на 2-3 часа...
...а после этого бьютитека даже припухлости под глазами(спросонья) не прошли ну вот клянусь! А с пигментацией, уверена, не только бьютитеку под силу справиться. Если нужно, могу дать тел.моего косметолога-дерматолога(она же - физиотерапевт), консалт у нее бесплатный ;) а еще поищи инфу о креме иклен с руцинолом(iklen/rucinol), слышала о нем много хорошего, но без подробностей, к сожалению |
|
||||
|
||||
народ видела передачу про безоперационную ультразвуковую липосакцию с помощью Contour I вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
суть в том что ультразвук избирательно разрушает жировые клетки и продукты распада выводятся через кровоток. используется в европе с 2005 года, международные ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-нибудь что-то знает об этом? Катерина, по своим каналам не слышала об этом методе? |