Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Горгончик, нижнее веко мезо можно - очень тонкой иголочкой. У меня нет никаких грыж. Я думала, ты косметолог - очень профессиональные суждения.
Мне год назад одна ......... неудачно и очень глубоко подколола нижние веки. И не по показаниям. Несколько мелких морщин под нижним углом левого глаза можно было иначе ликвидировать. У меня гусиных лапок нет - при моем типе лица их априори быть не может.Девченки или девчонки, после б. далеко не всегда восстановливается, как было - а тем более, на нижних веках. Мне даже микротоки не помогли. Я с большим трудом нашла доктора который мне микродозами помогает потихоньку, потому, что вместо того, что было, появились новые в совсем неподходящих местах. Что действитеьно может помочь, кроме шлифовки? Какой мезо? У меня следы от мезо остаются, к тому же. Я сейчас про актовегин вспомнила - но там ампула все же большая и дорогая. На конференции недавней по б. говорили о мезоботоксе - есть методика, когда вместе с ботоксом мезопрепараты добавляют. Пораспрашивайте своих косметологов - может, кто-то делает? |
|
||||
|
||||
гиалуронка.
Еще вспомнила - Горгончик, гиалуронка обязательно разбавляется. Прокаином + еще препараты в коктейль. Есть еще - напишу по русски - аксидээн гель - сейчас флакона нет под рукой. Там 10% г. + несколько препаратов.
|
|
||||
|
||||
Re: гиалуронка.
Следы от мезо остаются у всех, вопрос в том за какое время они проходят. Попробуй делать мезо через Пантенол. Сначала дезинфицировать лицо (не спиртовым раствором), нанести Пантенол, проколоться и снова нанести Пантенол, но уже чтобы заклеить дырки. Посидеть минут 5-7, чтобы пеня впиталась, остатки аккуратненько вытереть мягкой салфеткой.
При таком способе у меня даже после DMAE никаких следов не видно уже на следующее утро. Цитата:
Навалом у любого производителя гиалуронки, в том числе и 10-ти%%, которую НЕ НАДО разводить. |
|
||||
|
||||
DMAE
А мне кололи из вскрытой НЕ при мне бутылочки Объяснили, что в бутыли 10 мл, это много и поэтому "растягивают" на несколько клиентов, а DMAE можно хранить до 2 недель в холодильнике. Я один раз сделала. На второй сеанс не пошла. Пошла в другой салон - уколола МАде, так как DMAE нигде больше не нашла. Теперь сижу и думаю, что дальше колоть Маде или DMAE все же Еще, Маде мне кололи не обычной иглой для мезо, а какой-то маленькой (1 см длиной или меньше) с ограничителем, следов от уколов вообще никаких не осталось, и наппаж этой иглой не делают, только морщины обколола и все.
Самое печальное, что я тундра полная в том, что касается мезо, поэтому развести меня легко . И еще вопросик, тебе после DMAE запрещают на 4 дня сауну, горячую ванну, спорт? |
|
||||
|
||||
Re: гиалуронка.
[Лилия,ты говоришь о препарате Х ADN гель - он обязательно разводится 1:1 с прокаином (это указание производителя) еще можно добавить 1 млл вит С и 1 млл орг кремния.Вообще есть готовые коктейли (Рич Медиум,ДМАЕ) и др, а некоторые можно и нужно составлять в зависимости от существующих проблем (особенно если это гомеопатия- а МАДЭ это как раз гомеопатия)так что его можно смешивать с др гомеопат. преп.
Иногда недобросовестные врачи могут использовать препараты которые давно открыты или вообще вливают в открытую ампулу какую-то дешевую дрянь... :mad0: так что если недоверяешь своему косметологу лучше пользоваться готовыми...хотя когда делают коктейль самомтоятельно его должны делать при вас!!! и при вас открывать все ингридиенты и в случае если вас это интересует обяснить действие каждого, как они сочетаются. |
|
||||
|
||||
мезо
А я только на днях узнала, что за сутки до мезо и 2 суток после нельзя курить, пить спиртное и мыться в горячей воде (душ или ванна, не говоря уж о сауне). Плюс снижают эффективность мезо цитрусовые, шоколад и кофе. Почему-то мой косметолог не сочла нужным рассказать об этом ((((
Что получается - 70 % эффекта я уничтожила апельсинами и душем? |
|
||||
|
||||
Ага, Даша!!!!
А ещё жить вредно, от этого умирают!!!! Ерунда это всё. Как ты себе представляешь не мыться 3-е суток по рекомендации косметолога??? После мезо в сауну нельзя - это точно. И не потому что препарат выйдет вместе с потом (пусть выходит, МНЕ не жалко), а потому что могут образоваться воспалительные процессы в местах уколов. Пить спиртное? Зависит от индивидуальной реакции организма. Я - пью. Нельзя загорать ни в солярии, ни на солнце - могут остаться пигментные пятна. |
|
||||
|
||||
ну, с потом может и не выйдет, а вот витамины (особенно С) от температуры, никотина и алкоголя разрушаются моментально. Любая гомеопатия несовместима с цитрусовыми и шоколадом. Мыться, ес-но, можно и нужно Но вот я - любитель очень горячего душа. После меня муж в ванной ощупью ориентируется. А такие радикальные водные процедуры не рекомендуются хотя бы сутки после мезо. Еле тепленький душик - самое то.
Хотя, конечно - если кто-то агрессивно против такой инфы - могу и не делиться откровениями моего косметолога! |
|
||||
|
||||
Даша, я не агрессивна в принципе!
Просто, если на ВСЁ, что говорят косметологи, обращать внимание и следовать их советам скурпелёзно и пунктуально, то ЖИТЬ будет некогда! Тогда нужно будет круглосуточно ходить в масках то на морде, то на волосах с обернутыми в пленки бёдрами и животом, и при этом ничего не есть и не пить... ЭТО СКУЧНО!..... :D В пятницу вечером колола гомеопатию. В нижнее веко "мизенхиму" в подбородок и щёки "масклбег". Специально задала ей вопрос Даши. Моя доктор подтвердила, что алкоголь, кофе и витамин С снижают действие гомеопатических препаратов. Далее разговор пошел о том сколько же времени надо ждать, чтобы препарат подействовал и можно было снова пить кофе и есть апельсины. Даже не 24 часа.... Мы кололи вечером, а на следующее утро уже всё можно... так сказала доктор... Про эффект от мезо напишу потом, т.к. вся гомеопатия накопительного действия и говорить пока вообще не о чем, кроме как об отсутствии следов иглы. |
|
||||
|
||||
Начиталась про ДМАЕ, хочу.... НО, мой косметолог, почему-то не работает с этим препаратом.... ДА еще и отговаривать начала :susel: . Хотя, начитавшись в инете про этот препарат, удивляюсь, по какой причине она меня отговаривает, только потому что ОНА НЕ Работает с данным препаратом.... При этом она ничего внятного не сказала, чтобы аргументировать свои слова.. Разве что то, что я слишком молода для этого.... Мне 30 лет. Девочки, Горгона, неужели это противопоказание для ДМАЕ? При этом рекомендует препарат которым она в данным момент работает... Чтото назревает :susel:
Анетта, в связи с этим, у меня вопрос к тебе... Ты мне давала тел. Малаховой. Но мне неудобно ей звонить по данному вопросу. Не могла бы ты узнать, колет ли она ДМАЕ, и сколько стоит у нее эта процедура... Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
и снова DMAE
Ева! 30 лет - это точно НЕ противопоказание.
Знала бы я раньше про эту "смесь", то и начала колоть бы её раньше. С одной стороны я понимаю твоего косметолога, потому как препарат тяжёлый, и как ты отреагируешь на него косметолог пока не может предположить... а "вдруг" ты начнёшь истерически кричать про пятна на морде и синяки, а она не сможет тебя аргументированно успокоить... мне просто "везёт" |
|
||||
|
||||
Горгона, я совершенно адекватный человек, о чем мой косметолог неоднократно говорила... Даже после синяков под глазами от введения ботокса, я ни слова не сказала... Но то что делать буду, это решено. Все равно, сейчас я пилинги прохожу, после них, мезо делать.. ТАк лучше этим препаратом, чем другим. Сейчас звонила в клинику, процедура стоит 2150, но внятно не смогла девочка ответить, это лицо+шея, или лицо.
|
|
||||
|
||||
Ева, значение имеет не количество "зон" , т.е. не шея+лицо или только лицо. Значение имеет сколько в миллилитрах вкалывают.
так что ежели 2150 - это за 1мл, то это дорого. Я указывала стоимость процедуры с 3мл препарата. |
|
||||
|
||||
скажите, пожалуйста - а колоть DMAE больно? не выношу слишком болезненных процедур :mad0:
это так же, как ботокс или хуже? если кто делал и то, и другое |
|
||||
|
||||
DMAE колоть честно и откровенно больно, особенно в морщинки на шее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Горгона, буду иметь в виду. А то тут я вообще нашла клинику где сказали что лицо+шея 1500 руб. Мне это показалось подозрительно девшево для Москвы. Теперь, будучи подкованной в этом вопросе, буду уточнять ))). А сколько мл. нужно чтобы проколоть лицо+шею? Т.е. 3 мл., если ты указывала стоимость за 3. эххх, совсем запуталась...
|
|
||||
|
||||
Ева, лицо у меня не мелкое, как и я вся сама, и 3 мл препарата - это и на лицо и на шею хватает по полной программе.
|
|
||||
|
||||
Даа, буду клинику подбирать... Хотя ой как не хочется косметолога менять. Я привязчивая девушка)) и даже глаза закрываю на некоторые вещи, которые меня не устраивают.... Завтра иду на последний пилинг. Вот и мягко так ей скажу, что я намерена колоть ДМАЕ, и что уже клинику подобрала.... Потому что я сравнила тут цены, оказвается у нее дороже чем в клиниках... а она дома работает.....
|
|
||||
|
||||
ЕВА!!!! А кто (если что, не дай Бог, случится тьфу 3 раза) ответственность нести будет????если косметолог дома принимает ????
ой, девочки!!!! плиз, осторожнее с "приемами на дому", иногда бывает и в клиниках такого нахреначат...мало никому не кажется... а морда - это ведь не ногти наращивать.... |
|
||||
|
||||
уже 2 года к ней хожу. Она раньше в клинике работала, клиентуру набрала и на дому стала принимать. Когда только начала к ней ходить, не задумывалась о таких вещах )))). А сейчас уже доверяю ей. Поэтому и не хочется от нее уходить. Дело в том, что побывав в паре клиник, и послушав своих знакомых, делаю вывод, что в основном в клиниках работают молодые девочки, которые имеют дай бог, среднее медицинсоке образование, уровень медсестры. Ну курсы, ессно, закончили. Мой доктор, кандидат мед. наук, сама проводит курсы в клиниках Москвы и регионов, обучает косметологов. Т.е. то что касается вводимых препаратов, я полностью ей доверяю.. Не устраивают некотоые моменты, о которых я написала выше. И всеже, я боюсь уходить от нее... Довериться другому человеку.... Я работаю в другой области, но могу скзать, что когда я в частном порядке оказываю профессиональную услугу, более ответсвенно подхожу, чем когда через организацию обращаются ко мне.... Т.к. в этом случае я ЛИЧНО несу ответственность....
Хотя, теперь, будучи более-менее, подкованной в этих делах, я бы не стала доверяться вот так частному косметологу... Да и в клинику, как видите, страшно идти ))) без рекомендаций |