Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такие красивые цветочки стоят в клинике.
Все посмотрели еще раз. Будут делать две ножки и коррекция вторых пальчиков. И все это дело назначали на 26.06. Нужно заново сдать анализы, ттттт надеюсь они не подведут. Нас с Владимиром Евгеньевичем зафотали. Красивая и основная съемка будет на самой опи. Жду советов, чего на лице накрасить поярче, чтобы быть красивой. вдруг лицо покажут. |
|
||||
|
||||
@tstrela, а душа куда?
Или тихо промолчим? Спасибо!!!! @Паприка, сама уже кулочки держу, спасибо! @АленушкаС, пока ттттт, ковид сдам )))) Конечно спляшем. ))) Спасибки! А вообще конечно прикольно. Кафе закрыты, только на вынос. Зашла на вокзале в кфс, голодная. Ехала на Сапсане, подъем в 4 утра, и одно кофе. Ага, на вынос, а где кушать ожидающим поездку? Люди в залах ожидания на коленях едят))) @АленушкаС, так пивка захотелась в стакане )))))) Прямо твое фото перед глазами )))) А так все ТЦ открыты. Заскочила Зару и Манго. Хоть поглазела. )))) Брать нечего. (( @Катерина, спасибоооо. ))) Девочки, кстати, пальчики вторые мне Владимир Евгеньевич сделает в рамках акции. Безвозмездно — то есть даром. Доброта, даже самая маленькая, никогда не пропадает даром. Наверно я очень благодарна, поэтому мне так везет. Спасибо еще раз Катерине, даже за те эмоции, которые я получаю. Которые дают мне жить другой жизнью. А эмоции от опи, @АленушкаС, мы получим наааа танцы на воде е е е е е, такого я не встречала не где |
|
||||
|
||||
@Котько, стеснялась спросить за вторые пальчики, значит полный апгрейд замутили! Это тебе за веру в лучшее и терпение
|
|
||||
|
||||
Ну что, список активировали! )))
Я, как обычно, побежала в поликлинику размахивая победной бумажкой, с криком "МНЕ НАДО!!!" )))) Как обычно, взахлеб рассказывая, что я выиграла опи и уже вторую, раздавая название сайта.)))) Как показывает практика, мало кто знает, что такое есть и, тем более, что это реально и правда. Молодые удивлённо заинтересованы, пожилые - айайай, бесплатно только сыр..... Ну мы-то знаем, что это правда, и я живой тому пример. Выписали мне все анализы, которые может лаборатория поликлиники. Ковид, КТ и УЗИ вен платно. Мазок на ковид в Хеликс - 1500 р. КТ нашла самое дешевое и быстрое по срокам - 4200 р., УЗИ вен - 1100 р. Мазок можно сдать и в больнице, но ждать с месяц, а мне надо быстро. КТ нашла в 2-х местах дешевле, но там тоже очереди аж до 13.07. В общем, вчера весь день звонила, аж голова кругом. Надеюсь, анализы меня не подведут, а то, после прошлой отмены, и всего, что произошло уже че-т переживаю. Продолжаем волноваться ))))) |
|
||||
|
||||
@tstrela, вот тут ты права. Каждые 3 месяца )))
Кстати, гинеколога давно не проведовала. ))) анализы на гормоны надо сдать к приближающему климаксу. Чай не шешнадцать. Хотела к окулисту и хирургу записаться под шумок. Фиг, только прием терапевтов и то дежурных Участковые все ходят по вызовам. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, и окулисты и хирурги?
Я вчера спросила в регистратуре, ответили, что нет приема ))) |
|
||||
|
||||
Я выше фото кидала, маска для отшелушивания пяток, девы это супер. У меня кожа с пяток ломтями слазит, а под ними мягонькая, как младенец. В Карусели брала, в районе 100р.
Советую ))) Носочки до этого брала, есть эффект, но это прям явно круто. |
|
||||
|
||||
@Котько, удачи тебе на предстоящей операции. Хорошо, что док берется полностью ножки сделать, теперь на каблуках будешь рассекать, когда все заживет.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, спасибо три раза. ))) Да, доктор решил сразу все красиво увидеть. Чтоб сразу вау )))) сама жду не дождусь и волнуюсь. Размер ноги надеюсь будет меньше, а то одна 40, другая 39. А были 38. ))))
Каблуки прям уже вряд-ли. Если только на особый случай, полежать там или посидеть. ))) Все одно чтобы не росло придется или стельки или обувь специальную покупать. @tstrela, помнишь нам Антоника моднявые бирки присоветовала. ))) @АленушкаС, маску я тебе и так придарю, если надо. Кста в тушах отзыв написала про ресницы))) как раз сегодня пойду в Карусель если есть в наличии, куплю))) я думаю они много где есть. Я кста растишку почти купила, надо в доставке забрать. Муж сказал, что попробует лысину помазать, волоски)))) Да и вообще мне операция прям уже нужна. Про каблуки я уже молчу, 5см уже не могу. При длительном хождении, вечером не уснуть. Одна прям ноет. Опухает и ноет. На консультации даже увидели. Так что тут не только эстетика, но и медицинские показания. Ой ттттт. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ну вот, ты смогла, а мне сказали, что нет. Завтра утром пойду анализы сдавать, еще раз надавлю на них)))
|