Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кать, все современные гормональные контрацептивы имеют практически одинаковый состав, варьируется дозировка гормона на одну таблетку. Подбирается это дело (дозировка) исходя из того, какая лучше держит заданный 28-дневный цикл без побочных неприятностей в виде межменструальных выделений, отсутствия выделений, прорывных кровотечений и прочей гадости, которую можно прочитать на вкладыше. Снижение либидо считается докторами одной из самых безобидных побочек, а поэтому считается, что при прочем благополучном фоне от добра добра не ищут. Я пробовала много разных ОК - либидо убито напрочь.
|
|
||||
|
||||
Ну что же, остается только стерилизация партнера. )
|
|
||||
|
||||
Редкий партнер способен на такую степень самопожертвования. Ибо возможность плодить потомство неотъемлимый атрибут для высокой самооценки самца. Я в реале пока не встречала таких мужчин. Помню стоим мы группой на операции по поводу паховой грыжи, хирурги спрашивают пациента (операция проходила под местной анестезией) есть ли у него дети, ответ - двое подростков, хочет ли иметь еще, ответ - на фига мне еще дети в 45 лет. Хирурги предлагают перерезать семенной канатик. Мужик начинает активно протестовать. Вот где логика хваленая мужская? :D Кстати, большинство мужиков очень переживают, когда им делают вазэктомию, сопутствующую аденомэктомии, хотя понятно, что для здоровья так оно полезнее :D
|
|
||||
|
||||
ха
а вы божественные знаете, что ЛЮБЫЕ, САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ таблетки отрицатеоьно влияют на вены на ногах и провоцируют варикоз? сходите к сосудистому хирургу и его первый вопрос будет: принимаете ли вы контрацептивы? ЛЮБЫЕ
|
|
||||
|
||||
Ну с венами и у меня и у всех родственников полный порядок, так что это не существенно. Вообще что может быть существеннее, чем потеря либидо? Психея, а я знаю таких мужчин - мой бывший муж собственной персоной. Только не полная стерилизация, а когда просто перевязывают. но я подробностей не знаю, это уже после того как мы разошлись.
|
|
||||
|
||||
Катерина, про презервативы то я и забыла, ибо гадость
Илона, от марвелона я стала расти во все стороны. От логеста вообще ничего и никак. А таблетки, которые можно пить курильщикам - Чарозетта, вспомнила. |
|
||||
|
||||
Re: ха
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну
еще как знаем. Но беременность много чего провоцирует: растяжки, сиськи до колена, показания к абдмино и прочее... зачем же еще усугублять? а насчет контрацептивов - лучше мэйби-бейби я спсоба не знаю, 100 % гарантии, абсолютно безвреден. Правда мало кто о нем знает
|
|
||||
|
||||
Заинтриговала :D
|
|
||||
|
||||
Кстати, а кто сказал, что спираль до родов нельзя ставить? У меня до родов спираль стояла два раза, первый раз несколько лет (не помню сколько 2-3 или 4 года), короче, сколько положено было в то время той спирали. Потом я сделала перерыв и снова поставила. Правда со здоровьем у меня было все в порядке, никаких противопоказаний не было, типа эрозий и пр. Когда я решила, что наступила пора рожать, я вынула спираль с расчетом залететь месяца через три, чтобы за это время матка успела прийти в себя. Спираль вынимают, как и вставляют, во время месячных. Ну так вот, самый прикол в том, что в последний день этих самых месячных я залетаю!!! И вы знаете, нормально отходила всю беременность, сама родила дочку весом 3.5 кг, и никакая спираль мне не повредила. Все время считала, что спираль - это лучшее изобретение. И лично мое мнение, что от спирали вреда меньше (я вообще не поняла в чем вред), чем от гормонов. А вот после родов я пробовала ставить спираль два раза и у меня ничего не получилось (от рук врача не зависит однозначно). Моя матка отказывается принимать инородное тело и все эти два раза у меня открывалось кровотечение и мне ее вынимали. Вот так.
|
|
||||
|
||||
100% гарантия достигается только при использовании одного метода - воздержания.
|
|
||||
|
||||
Re: ну
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Судя по переводу это "возможно, будет ребенок" и 100% гарантия что или... или... Я в 17 лет так предохранялась. Успешно. :mad0:
|
|
||||
|
||||
мда
восхищаюсь вашей иронией, дорогой админ....Мне то щас не 17... а мейби бэйби - это ничто иное как крошечный микроскоп с маленьким датчиком который берет ежедневный мазок и в течении 2 минут делает тест на овуляцию с точностью 150 % Ошибок еще не разу не замечено. То есть вы себя тыкаете датчиком и через пару мин знаете, стоит сегодня или нет. Для людей без мед образования и романтически настроенных в микроскопе есть специальное окошечко. если дни пустые, то там после анализа картинка с камнями, если овуляция то с буйным папоротнтком. Потом вы отнимаете 4 дня до начала овуляции - это срок, в течении которого сперматозоиды могут оставаться живыми , пардон, в вас) и знаете свой залетный период. Цена 1200 рэ
|
|
||||
|
||||
... если же 150% не срабатывают, изобретатель усыновляет всех детей, появившихся из-за этой случайности...
|
|
||||
|
||||
ну
ну из за пальца, показанного из-за угла залететь можно...А я в своей жизни не знаю не одного человека который забеременел бы пользуясь (правильно) микроскопом... в отличиии от таблеток. Другой вопрос, что высчитав опасные дни, предаваться плотским утезхам за час до оффициальной овуляции а потом удивляться... вот это правда странно
|
|
||||
|
||||
Я бы купила, но сперва надо научиться считать - математика у меня 0 - Я так и не поняла от чего отнимать 4 дня до овуляции. Кто-нибудь из еще таким пользуется? Должна же быть причина, по которой они непопулярны.
|
|
||||
|
||||
за 4 до овуляции нельзя, так как сперматозоиды могут быть еще 4 дня жизнеспособными в шейке матки и спокойненько дождаться своего часа. А непопулярны по одной причине. Про них мало кто знает, продаются в медтехнике
|
|
||||
|
||||
Причина по которой они не популярны-это то,что высчитывание дней овуляции, даже таким продвинутым способом, не срабатывает на девушках и женщинах с нерегулярным лили сбивающимся циклом!
Ты насчитала одно, а овуляци пришла раньше или позже!!!! и вполне мейби бейби. В Нашем случае это моя племянница! результат вот таких вычислений |
|
||||
|
||||
Ну этот метод ничем не отличается принципиально от измерения базальной температуры (разве что местом куда датчик вставляется и тем что градусник стоит сильно дешевле). Подходит только тем, у кого суперрегулярный цикл. Если быть совсем точной, то его можно использовать тем дамам у кого в течение 3-х (!) месяцев постоянных измерений, не меньше, овуляция происходила в один и тот же день цикла.
|