Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Меня тоже мама отговаривает. Но разве мы их слушаем? Впечетляет статистика тех, чей нос после рино остался как-бы незамеченным. Неужели действительно не видно? Столько нервов, денег, переживаний! Но я так понимаю что никто не жалеет что сделал, это так?
Есть ли хоть кто-то, кто считает что поторопился или сделал неправильный выбор? |
|
||||
|
||||
Я не жалею, но... сейчас понимаю, что мой нос и до операции бы вполне нормальным, а не "динным и высоким" как тогда казалось. Во время подготовки к операции мы сами нагнетаем обстановку, нам кажется что все только что и смотрят что на наш неидеальный профиль. На самом деле операции эти мы делаем только для себя. И если у кого-то есть малейшие предположения, что нос влияет на жизнь, и на мнение знакомых о нас самих, спешу разуверить, скорее это мы на него влияем :D
Моему носу больше месяца, в разделе "Послеоперионный период" можете посмотреть как сильно он поменялся, но сегодня был первый случай когда эту переделку заметили (было ооочень яркое искуственное освещение, наверное поэтому была явна видна разница :dur: ) |
|
||||
|
||||
А мою будущую переделку определенно никто не заметит. Заметят, что я перестала носить темные очки и убрала челку с лица. До операции я всего этого сделать не могу, и приходится заодно с носом прятать, например, глаза большущие. Соответственно, бесполезно краситься, менять прически. И всё из-за какого-то носа. Обидно ведь)
|
|
||||
|
||||
эхх, на счет отговариваний - у меня была не рино, но тоже на морде лица операция. Так вот, я домой собираюсь по делам съездить, что маме сказать - не знаю, она все заметит конечно. Если скажу что сделала, она будет в шоке, она изначально была против категорически, я для нее красавицца, когда делала - ничего не сказала маме.
Сейчас прошло 20 дней, морда вся в отеке еще, гематома, и честно говоря, было лучше "до". Я конечно очень надеюсь, что этот вид временный, и в итоге все закончится благополучно, но... В общем, я все путанно излагаю, сама не знаю, как я к этому отношусь, просто мне сейчас страшно. И кажется, что мама не так уж и была не права... |
|
||||
|
||||
Аленкас, шифруешься-то зачем так? Что за операция была, фоты покажи, замазюкай, что надо. Может, ты себя накручиваешь. Это многим свойственно. Сколько раз читала, как девушки, у которых хорошие носы получились, переживают из-за какой-то им одним заметной кривизны. Послеоперационный депресс, привыкнуть к себе новой не могут, оценить объективно результат - соответственно. В таких случаях действительно полезно мнение со стороны
|
|
||||
|
||||
Мне нужно изменить форму носа, но я боюсь!
Я очень рада, что нашла этот сайт! Я надеюсь, что здесь мне помогут советом и поддержут. В последнее время я стала всерьез задумываться о ринопластике, но все окружающие в один голос твердят, что это глупо и абсолютно не нужно. Но я чувствую, что нуждаюсь в этом. Сомнения - это невыносимо((((((((( Как мне быть я не знаю.....
|
|
||||
|
||||
Миранда, привет!
Решающим должно быть только твое мнение. Ты сама должна решить нужно тебе это или нет, ты главная ;) Делать нужно только для себя и чтобы нравилось тебе, тогда не будет разочарования |
|
||||
|
||||
Спасибо за отклик! Согласна с тобой, но тяжело когда тебя никто не поддерживает в твоем решении, все отговаривают. Еще наверное во мне сидит страх, страх того что вдруг я допущу ошибку и буду жалеть(
|
|
||||
|
||||
Мне тоже многие говорили, что не нужно
Поэтому не кому и не сказала, что буду делать, кроме МЧ ;) Он так же говорил, что все у меня хорошо, но при этом не отговаривал |
|
||||
|
||||
Вот парадокс! С одной стороны - медицина шагнула так далеко, что сделать ринопластику сегодня все равно что покрасить волосы. Да и сознание широких масс "затуманено обилием ТВ программ о пластической хирургии. А с другой - отдельные представители этих подготовленных широких масс (наши друзья, родители, любимые), когда речь заходят о нас, носатых и не очень, выражают явный протест!!! ПОЧЕМУ? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Именно поэтому задаешься вопросом: А может им видней?! И это начинает пугать - происходит дисбаланс твоего внутреннего мира, твоих ощущений и окружающей тебя действительности. Я начинаю теряться, охватывает чувство двойственности. Сегодня просыпаюсь с мыслью - все решено, делаю операцию! А завтра вновь сомнения....
|
|
||||
|
||||
Как это может быть "им" видней? Да "они" даже единого мнения по поводу одной и той же шмотки не всегда имеют, куда уж там по поводу носа реально оценивать. Да и что значит "видней". Дело только в том, как тебе комфортнее.
|
|
||||
|
||||
Вот уж не ожидала столкнуться с подобной проблемой на форуме. Думала, что отговаривать хоть здесь-то не будут. Открыла свою тему в Личке - и началось! Как будто "мешать жить" может только горбинка. А мой курносый нос - это красиво! :susel:
|
|
||||
|
||||
Девочки, и вообще самое-самое сложное из этого всего - это даже не выбор хирурга и накопление нужной суммы, а это принятие решения - стоит или не стоит?? Если я со СВОИМ носярником http://www.plastic-surgeon.ru/galler...883/1551/1555/ сомневалась долгое время, делать или нет, а может итак сойдет, а вдруг последствия не стоят того..То представляю, каково девушкам, чья ситуация более расплывчата, и горбинка вроде не гигантская и никто не заметит после (меня раскусили на работе в первый день, так что не у всех незамеченным остается), и вообще вроде и так ничего.
Так что, кроме лично вас никто не решит этот вопрос и советов лучше не просить, т.к. 1) люди могут позавидовать смелости и отговаривать вас из вредности. 2) боятся последствий из-за незнания процесса. |
|
||||
|
||||
Kiki, посмотрела твои фотки - сделано по-моему просто супер! Это меня немного успокаивает. Просто в данный момент, пожалуй есть единсвтенная самая важная причина моих сомнений: Я очень боюсь, что то, то что получится, мне не понравится(( А вдруг все станет хуже еще.
|
|
||||
|
||||
Я тут, девочки, донервничалась. Повеселитесь
Когда еще выбирала хирурга, приятельница подговорила сходить с ней к тете-гадалке. Раскинуть картишки, типа чем операция обернется. Ну пошли мы. Приятельница по своим личным-любовным вопросам, а я по поводу ринопластики. Захожу ( полумрак, свечи, иконки, очередь страждущих в корридоре, в общем весь антураж) говорю: так и так, надо делать операцию, вот волнуюсь за результат, погадайте. Тетя, бойкая, лет 50-ти : Не вопрос, сейчас все узнаем!. А чего у тебя, деточка, за операция? Я отвечаю: ринопластика. Ага! - говорит тетя - Знаем, знаем!! Сейчас как раз в моде низкая коллюмелла Я прифигеваю тут конечно. А врача, - говорит мне гадалка, - вы уже выбрали? Я ей называю фамилию предполагаемого хирурга Нет, - огорчилась тетя - про такого не слышала. В общем раскинула она картишки, помолчала, покачала головой и заявляет мне: Будете вы, деточка, недовольны результатом! Шесть месяцев будете недовольны, будете хотеть переделывать! А потом... потом вам ваш новый нос очень понравится :D .. Так что, милочка, думайте сами решайте сами... А дальше ( SIC!!!) - Кстати, я не знаю, что вы там за хирурга себе нашли, среди моих клиенток многие ходили к Х и были очень довольны. Хотите телефончик для вас узнаю?... Вот такая история приключилась... PS. Телефончик я брать не стала( дядька известный очень кстати) и решила, что шесть месяцев я, наверное, могу потерпеть с плохим носом Но все равно волнительно как- то. |
|
||||
|
||||
Ellen
забавная хистори)))..а денег она взяла? вот на тебе и проверим :D ...а если я в третий раз пойду на рино, то уж точно буду адресок клянчить 8)) |
|
||||
|
||||
Нюра, денег ессно, она взяла - 1000 рублей
А хирург, которого тетка рекомендовала - известный, и вряд ли в курсе что ему такой пиар создают Ну посмотрим - проверим... Операция у меня совсем скоро - в понедельник. Но конечно рассуждения насчет размеров колюмеллы среди свечей и благовоний - это было что- то :dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, а откуда мода на низкую колумеллу?
|