Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pumpus, у меня тоже была рекомендация 2 недели, носила дольше, но у меня были проблемы со швами.
Помню как эти швы и дырки с ума сводили, прямо сил не было иногда (но никогда не жалела об опи), а сейчас уже и не помню - сколько там чего носилось и лечилось) как с родами - вроде не понравилось, но не помнишь что именно |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Завтра сниму их тогда. Пусть дышат сиси
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем. Давно не была. Смотрю тема другая уже. 6 апреля было 3 месяца. Высылаю фотоотчет. Сама вес поднабрала, но грудь не изменилась.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, ну просто красота!!! Стройная такая!!!
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, мне кажется, они даже красивее стали! А рост какой?
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, стройная!! Грудки аккуратные, живота нет. Что ещеинужно?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, видели с инсте у Саруханова - появилась возможность онлайн консультаций по видеосвязи.
Это они классно придумали |
|
||||
|
||||
Рост у меня 165 см. У меня ближе к межгрудке шов под грудью, самый край слева твердое место, леску там чувствую и ее знаю как вытащить, надрезать надо.
|
|
||||
|
||||
Девушки!Как вы думаете на какую дату перенести операцию?На июнь нормально?
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Грудь очень аккуратненькая 3 месяца - ещё один маленький юбилейчик!
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спасибо, уже силушек нет дома сидеть. Что то на этот год похоже ничего нельзя за ранее планировать
@Zhanna1705, Жанн, по фото не похоже на 80 кг, если бы висели сисяндры то да(они же объем телу придают), а так все нормально, грудь хорошей формы и совсем крошечная. Какой у тебя сейчас размер 2,5? @Buslaeva,может уже к Соколову рванешь, если не в терпеж? Или по деньгам не получается? |
|
||||
|
||||
Размер у меня 2-2,5. Чашка ,,с,, большевата. У нас в Хабаровске карантина нет. Самоизоляция у кого то. Я работаю, муж тоже. У кого изоляция? У детей от учебы. Позвонила в поликлинику, говорю дайте справку, чиоб с детьми дома сидеть, говорят карантин в городе не обьявлен, не можем дать справку. У нас идут репетиции парада 3 раза в неделю, собираётся куча людей и всем наплевать.
|
Закрытая тема |
|
|