Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
shumatoxa, есть такая кнопочка, как профиль, когда ее нажимаешь, в правом верхнем углу появляется кнопочка Посмотреть все сообщения пользователя. Там все это есть. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, и ничего конкретного там нет :mad0: Оперировалась у трех врачей. А у кого именно из них делала эндоскопию? Поделилась-бы....
Мы же не из праздного любопытства ![]()
|
||||
|
||||
![]()
оперировалась в Питере.Рассказ об этом в этой же теме,на странице 2 или 3,не помню точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
упс.не видела сообщение последнее.Если вы всё читали,то мне добавить нечего.Поверьте мне,если бы я сомневалась в профессионализме врачей у которых оперировалась или если бы результат был "врачебной ошибкой" или что-нить в этом роде,я бы предупредила всех форумчанок.И огласила бы список фамилий)))В том то и дело,что результат звучит так " это лучше чем было",Но я то хотела чтоб было "ВООБЩЕ ОТЛИЧНО".Но есть,видимо.какие-то объективные причины ,чтобы результат был такой,а не другой.В общем я не хочу компрометировать врачей у которых оперировалась,а рассказываю вам о своих впечатлениях потому что я реально оперированный чел и те кто только собираются оперироваться должны знать,что бывает не только хороший и плохой результаты,а ещё и СРЕДНЕНЬКИЙ,это лучше чем плохой,но хуже чем отличный.И такие результаты я вижу на сайтах многих пластов,в том числе всеобщих любимчиков.А если есть вопрсы по течению восстановительного периода ,то я отвечу на любые.Но не просите меня назвать их фамилии.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после эндо лба что-то странное твориться.Две недели все было нормально,я даже считала,что все проходит легче,чем я предполагала.Размечталась,что уже через месяц буду в кондиции.Но вот на третьей неделе отеки на верхних веках стали увеличиваться.С утра просто чувствую без зеркала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, суммируя опыт послеоперационного периода, можно сказать, что, действительно, отеки через несколько недель могут усилится. По поводу неравноменрности отека - отек больше на той стороне где сосуды крупнее (у левши - справа, у правши слева) и компенсировать его можно как раз таки выбирая на какой стороне спать.
|
||||
|
||||
![]()
А кто может поподробнее объяснить механизм поднятия бровей ботоксом?
Я так понимаю, что ботокс парализует мышцу. А как он может ее поднять и зафиксировать? Ппросто не представляю(((. Если я ничего не напутала с ботоксом, на сколько примерно хватает результата? |
|
||||
|
||||
![]()
Только этот вопрос не имеет никакого отношения к эндоскопической подтяжке.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в этой теме увидела вот это:
Нужно идти к врачу у которого уже есть опыт, так как ботокс действительно надо уметь ставить. Я первый раз сделала под глаза очень удачно, а вот второй раз у меня одна бровь получилась ниже другой,хотя и врач с опытом, в следующий раз перед тем как делать я сказала, как было и он уже сделал как надо. На следующий уже день после уколов брови очень красиво поднимаются, а потом опускаются на свое место и лоб становится как яйцо гладкий. Но эффекта приподнятых бровей нет у меня. Но все же я хочу сделать подтяжку лба, надоело постоянно колоть ботокс . Наверное можно сделать приподнятые брови только этой операцией. (с) Потому здесь и спросила)) Щас перенесусь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Все ! оперируюсь у Павлова ! Очень не хотела делать эндоскопию лба . но он уговорил . А тут начиталась и опять не хочу . Он советует в 2 этапа сначала зндо лба +смас+платизму . "" 2 этап через 3 мес блефаро , когда посмотрит . как брови поднялсь . Как Вы думаете это правильная метода или нет.?Не хочу чтобы линия лба отодвигалась и шурупы вкручиывали .
|
||||
|
||||
![]()
Вот фрагмент моей сегодняшней переписки " А без шурупов можно ? "
Павлов : Можно. Есть фибриновый клей Тиссукол, применение которого при эндоскопии лба считаю нецелесообразным так как: 1. резкое удорожание процедуры, 2. никаких преимуществ по сравнению с другими методами. Можно вообще не фиксировать - брови поднимаются не за счёт шурупов, а за счёт обработки надкостницы и мышц. Шурупы лишь страхуют нас от снижения результативности операции в случае развития чрезмерно сильного и длительного послеоперационного отёка. Никаких проблем, кроме психологических, шурупы нам причинить не могут. Линия роста волос может сместиться назад до 5-7 мм (вне зависимости от применения шурупов). Кто нибудь делал эти чертовы шурупы ?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошмарище ..Больно наверное ..
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, на мой взгляд, ничего страшного в этих шурупах нет. Мне по глупости (по моей) два раза делали эндоскопию лба и оба раза с шурупами. Ну и что? Гораздо страшнее, и я обращаю Ваше внимание на то, с какой целью делается эндо лба: перерезаются мышцы лба или (и) поднимаются брови. Я, к сожалению, не помню в каком состоянии Ваш лоб (мы встречались с Вами), но Вы с врачом определитесь, насколько Вы хотите поднять брови, дабы избежать глуповато-недоуменного взгляда! С какой целью он предложил Вам это? И почему многие хирурги совмещают блефаропластику с эндо и СМАС (как, например, у Моны), а он предлагает два этапа. Представляю, как для Вас это сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про лоб: на моделировании 1 позиция бровей чуть-чуть уезжает наверх, 2 исчезают морщины в углах глаз и 3 жировые грыжи во внутренних углах. Без лба обойтись можно. Верхние веки можно сделать крайне консервативно - удалить грыжи во внутренних углах, почти не трогая кожу. Я склоняюсь к эндолбу. БЕз него 1 и 2 эффекты моделирования не достижимы.
Про среднюю и нижнюю зону: думаю, что не только мне кажется, что нижние веки желательно скорригировать - по крайней мере на моделировании все грыжи и морщины тщательно замазаны. В области носогубок, улучшение будет, правда не такое сладкое как на модели. Наиболее выраженные изменения произойдут в нижней трети лица. Имплантация не нужна. Плятизмопластика и липосакция по прежнему актуальны. Кожа не плохая. Плохо наличие выраженного слоя клетчатки и невыраженности тех костных структур лица, на которых разворачиваются действия по омоложению. Что делать - понятно. ТАкже совершенно очевидно, что после описанных процедур улучшение можно смело обещать. Заключение: эффект на модели достижим Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Ясно ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не больно. А на операцию я пошла по глупости - это правда. В двух случаях, исправляли глаза, а это так, заодно, довесок, хотя лоб всегда был хорошим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у мнея лоб тоже ничего и шея без морщин . Ищенко вообще, ни шею ни лоб трогать не собирался . А Ры только шею , СМАС и блефаро . Да ну их К Шуту . Может написатьпро чувствительность ?. Почему это так он настаивает .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне кажется, что я не увидела у Вас проблем со лбом. Обычно эта операция предлагается, если много глубоких морщин. Хирург перерезает мышцы, НО междубровные мышцы восстанавливаются (во всяком случае у меня, дважды). Или если очень опущены брови (тяжелые). И это я у Вас не увидела. Посоветуйтесь еще с девочками. Может выставить фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь уж бестолку . Или я со всем соглашаюсь, или искать другого, а это уже поздно .
|