Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sofia! Привет! Скину в ближайшее время. Да я чувствую себя велеколепно с новыми ножками и безумно уверенно и в юбочках и в узких брючках. В общем я довольна чего и тебе желаю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох,Ланетка! Я сейчас лежу в больнице с ребенком,и в инет выхожу на буке через телефон
![]() Короче,здорово! Ты просто PAHZER :D (это комплимент!) ,две недели,еще следы от бинтования ночного видно,а ты уже в мини рассекаешь.А швы-то чем закрывала? Очень гармонично смотриться! Твой врач молодец. Ланетка,у тебя евросиликон или силимед? и какой обьем стоит? А еще скажи свой вес и рост. Хех...жалко что так мало инфы...Вот по mammo на этом сайте столько полезной информации! Вроде и ноги многие делают,но чегойто молчат,станно.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика! Ну вот ты увидила в реале как это выглядит... жалко что фоток до нет сравнить не с чем, но поверь на мой взгляд небо и земля!!! Да на фотках в течении первых нескольких недль отек есть конечно но я го тогда дже не замечала... А швы я ничем не закрывала они милмпусенькие и практически не видны были а сечас вообще не найдешь да еще под коленкой. Что у меня стоит и какой объем -не знаю. Тогда я просто доверилась врачу и не интересовалась-сейчас я бы из хирурга бы всю душу вытрясла... Если очень интересно я посмотрю в договоре там были какие-то данные об имплантах по-моиму. Рост у меня примерно 164 см а вес 49 кг. Я сейчас сама себе удивляюсь что тогда даже не спросила какой объем мне тавят. Да народа трудно найти кто пережил такую операцию но она не такая уж и распространенная как мамо. Спрашивай меня что интересует а лучше бы сходила на консультацию к моему хирургу раз уж все равно в Москву собираешься
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка,посмотри пожалуйста,параметры имплантов,если есть где.А то после неудачи ,я теперь всего боюсь,и хочу уж чтобы наверняка :susel: Хотя,уже серьезно начала считать,что это вопрос везения...
![]() А на счет консультации,прекрасная идея, я 7 го буду в Москве ( ттт,чтоб не сглазить)постараюсь сходить.Кста,у тебя нет эл.адреса их сайта, или мож телефоны какие остались? А у тебя рассасывающимися нитками шили, или обычными и швы снимали? У меня пол года были страшные,красные швы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Обязательно посмотрю договор ак только доберусь до дома. Нитки наверное были не рассасывающиеся т к мне снимали швы через 2 недели. Я тоже думаю что везение не маловажно в таких ситуациях... Надо настраиваться на лучшее Катерина! Я пыталась выложить фото на сайте но не получилась и пыталась просить помощи но отвеа не последовало |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Нашла я свой договор ... в общем судя по документам у меня стоит Силимед объем вроде 180 мл . адрес клиники ул. Киевская 24 тел 249-85-82. Cпрашивай еще если я не на все твои вопросы ответила |
|
||||
|
||||
![]()
ножки Ланетки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка,спасибо что поискала
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фоток до у меня нет так как желания фотографировать ножки до операции не было. Рабочие снимки остались у хирурга, но идти к нему за ними не охота...
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Я рада , что могу быть тебе полезной! Обем икры у меня сейчас стал 34 см. По поводу анатомы или нет не знаю. Вообще то мне их показывали перед операцией но я видимо была в таком волнении что не запомнила как они выглядят, но я помню что у меня пронеслась мысль что они большие, но хирург сказал что это мой вариант иначе не будет видно улучшения формы голени. В общем в тот момент я доверилась хирургу на все 100, а тем более у меня еще и рино была одновременно... так я вообще не в себе была от волнения. Что то меня терзают смутные сомнения что тебе твои имплантики были великоваты... может они просто были не так глубоко между мышцами поставлены... по-идеи они не должны быть тебе длинны. Действительно вот и пойми... |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка,спасибо.
Послезавтра у меня консультация ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Удачи тебе!!!! Все должно быть хорошо, снаряд два раза в одно место не попадает. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетке:
Результат ножек отличный!!! Ваш вклад в данный форум оказался неоценимым. Ваши комментарии и фото после ободрили не только Чику, но и меня лично, и уверенна других, для кого проблема с формами ног очень актуальна. Ланетка, Вы упоминали что видели результаты других пациентов. Скажите, встречались ли те у кого икры полностью отсутствовали или по-другому, были абсолютно недоразвиты? И как формы ног преобразились у данных пациентов? Чике: Я планирую делуть данную операцию зимой тоже у Рыбакина. Кстати, в СПИКЕ оперирует хирург-ортопед Аболин. Я только предполагаю, что его участие в операции может быть полезным. Возможно, Вам захочется расспросить у Ры об Аболине. Так как откликов на эту тему очень мало и практическое отсутствие наглядных результатов до и после, Ланетка пожалуйста поддерживайте нас, сестер по несчастью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лия!
Спасибо огромное за теплые слова!!!! Да я видела ножки имплантированные и живьем и на фотках. Значит ситуация такая: эта операция как раз и проводится при недоразвитых мышцах икр-главное чтобы кость была относительно прямая иначе поможет только аппарат Илизарова. Импланты как раз и заменяют эту надоразвитость и делает ногу ровненькой. Результаты хорошие получаются именно где кривизна ног изначально была за счет недоразвитости мышц голени, мне кажется у меня были и мышци не особо разветы но и кривизна самой кости наблюдалась, но ттт результатом в итоге осталась очень довольна. Удачи тебе Лия, все получится!!!! Обращайся постараюсь ответить на все вопросы. |
|
||||
|
||||
![]()
Лия,спасибо за инфу
![]() А на счет,"недоразвитости" я не совсем поняла,ты имеешь в виду худобу? Если речь только о кривизне ,то выправляют анатомом ,где высота профиля "пляшет" от величины кривизны.А если преоритеты в обьеме то -симметричный с более широким основанием.Конечно,чаще встречаются смешанные случаи и тут уж определяется по ситуации. Например мои 140сс силимед (см.ссылку в моем посте выше) А.В. убрал а рекоммендовал 150 сс Евросиликон - посмотри там в "Calf implants" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ваще кроме силимеда и евросиликона у нас не ставят чета ниче в голень ![]() Боюсь я всех тока запутала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика,
хочу попросить вас уточнить у АВ по поводу горных лыж, можно ли потом такие нагрузки. Вы как раз писали, что импланты поднялись после катания. Я обожаю горные лыжи, но давление на ноги там сильное и без имплантов, иногда и синяки и легкие отеки, кто пробовал, тот поймет о чем я спрашиваю. Вообщем, уточните, пожалуйста, можно или нет, если можно, то через какой период. |
|
||||
|
||||
![]()
Чика и Ланетка
Спасибо за просвещение. На сколько мне известно, в СПИКЕ ставят только импланты производителя Евросиликон (произв. Франция). О Колесникове пыталась найти инфу по инету, к сожалению не нашла. Ланетка, может у Вас есть ссылка на их сайт? Так что пока, вся надежда на Рыбакина. Чика, вот ссылка на Аболина в СПИКЕ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К сожалению, на сайте представлена только одна из его работ по изменению форм ног (я только предполагаю, что он исправил только кости).ССылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А также есть другой пример операции выполненной Абжанадзе с помощью имплантов 150СС Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что касается моих ног, то по-моему кости у меня ровные, но икры полностью отсутствуют. По-этому наводится мысль, что надо вставлять широкие импланты, чтобы сделать икры полными. Тут возникает вопрос, не помешает ли широкий имплантант эффективной циркуляции крови в ногах ![]() Что касается симметричных или анатомов, пока это не дано мне понять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а чисто эстетически вам нравится результат по ссылке, где исправлено при помощи имплантатов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
По моему мнению, имлантант мог бы быть опущен немного ниже, тогда бы мышцы были бы распределены более равномерней ( возможно, с помощью более длинного имплата). Вот у Ланетки мне результат очень нравится ![]() Но опять-таки не зря же врачи говорят, что результаты зависят от исходных данных. |
|
||||
|
||||
![]()
Ээээ...
![]() |
Закрытая тема |
|
|